Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2012, 23:18
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Девочки, приветы!! всё зайду, начну читать и никак не успеваю вам что-нибудь написать

Поздравляю Свету и Юлю с беременностью!!! Молодцы девочки, никого не слушайте, женщина всегда сама знает когда надо детей рожать

Мы планируем после доведения дома до нормального жилого состояния,
тоже хочу на лужайке ёлку посадить, чтоб вокруг детки пищали бегали
и друзей чтоб можно было позвать, сейчас мы как в коммуналке, некуда и звать, разругались тут опять в хлам...настроение в общем не праздничное...
греет то что в конце января хотели полететь на Гоа, там и отметим тогда

У Славки зубы лезут со страшной силой, было 4, теперь 8, и ещё продолжает всё кусать, думаю ещё лезут))
Поля-ля вне форума  
Old 12.12.2012, 00:53
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
Все никак не напишу вам! У Алиски глазные занятия в поликлинике закончились, плюс дедулю скоро выписывают. Поэтому, буду свободнее!
Маша (Мариетта) аватар суууупер!!!!
Смотрю, вы у же Новый год обсуждаете! Мы наверное, тоже дома будет. Уже несколько лет подряд встречаем душевно, тихо и по-семейному! Алиска может быть к бабушке поедет, а мы с мужем Данусю уложим, наготовим вкусностей и будет у нас романтический ужин! А потом будем фейерверки смотреть с балкона! У нас всегда красивый вид на них открывается, тк. окно на пруд выходит. На него все приходят с фейерверками!
Поля, с зубками вас! И пусть с Гоа все получится, красота!!!
Korolevo4ka вне форума  
Old 12.12.2012, 01:12
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Все никак не напишу вам! У Алиски глазные занятия в поликлинике закончились, плюс дедулю скоро выписывают. Поэтому, буду свободнее!
Маша (Мариетта) аватар суууупер!!!!
Смотрю, вы у же Новый год обсуждаете! Мы наверное, тоже дома будет. Уже несколько лет подряд встречаем душевно, тихо и по-семейному! Алиска может быть к бабушке поедет, а мы с мужем Данусю уложим, наготовим вкусностей и будет у нас романтический ужин! А потом будем фейерверки смотреть с балкона! У нас всегда красивый вид на них открывается, тк. окно на пруд выходит. На него все приходят с фейерверками!
Поля, с зубками вас! И пусть с Гоа все получится, красота!!!
Приветик! Спасибо Сашуль, все хотела тебе написать и забывала, что у моей бабушки был инсульт, она в ванной упала у нас , но т.к. мамка мед сестра она быстро её на ноги поставила, делала ей уколы, даже в больницу не положили, и не парализовало, единственное первое время бабушка была странная, вспыльчивая и забывала всё, но потом всё в норму пришло!!
Так соблазнительно про романтический ужин пишешь, тоже хочу

А что у вас за глазные занятия?
Поля-ля вне форума  
Old 12.12.2012, 01:25
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Поля, с зубками вас И с предстоящей поездкой на Гоа )))) Я тоже хочу )))
Tatyanalv вне форума  
Old 12.12.2012, 01:49
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Привет, девочки!!!
А у нас сегодня романтический ужин)) Детки у бабушки с дедушкой, первый раз малышню сплавили)) Так непривычно и необычно без них))
Заноза в сердце вне форума  
Old 12.12.2012, 02:12
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Как здорово ))) А в честь чего ужин романтический? Как Эми отнеслась, к тому что мамулька пропала из поля зрения? ))))
Tatyanalv вне форума  
Old 12.12.2012, 02:27
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Ужин в честь того, что детей сплавили)))))))
Мульчик нормально, она так была занята играми с дедом, что наше исчезновение даже не заметила) Вот переживаю, как она ночку проведет без мамы, справятся ли с ней)
Заноза в сердце вне форума  
Old 12.12.2012, 02:32
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Ну молодцы )))
Думаю, справятся, если что Сашулька поможет ))))
А моя сразу орет, если я где-то в гостях пытаюсь в туалет выйти )))) Сразу начинает в панике меня искать ))))
Tatyanalv вне форума  
Old 12.12.2012, 11:35
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, как же здорово, романтический вечер, красота!
Поль, с зубками вас и с поездкой на Гоа, пусть все получится! Я тут в контакте наткнулась на твою страничку какая же у тебя фигурка, просто мечта! Молодец!
Мамочка))) вне форума  
Old 12.12.2012, 17:47
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветы! у на вылезли еще 2 зубика. Мы только месяц наза переехали поближе к Тане, а в результате 4 зуба за один мес вылезли
Juliasha вне форума  
Old 12.12.2012, 19:21
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Ну молодцы )))
Думаю, справятся, если что Сашулька поможет ))))
А моя сразу орет, если я где-то в гостях пытаюсь в туалет выйти )))) Сразу начинает в панике меня искать ))))
Может тебе почаще её оставлять с бабушкой например? ты её в садик будешь отдавать, или домашнее воспитание планируешь?

Цитата:
Поля, с зубками вас И с предстоящей поездкой на Гоа )))) Я тоже хочу )))
Спасиб, да я прям вся в раздумьях на счет этой поездки...я бы может лучше эту сотню в дом вложила

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Ужин в честь того, что детей сплавили)))))))
Мульчик нормально, она так была занята играми с дедом, что наше исчезновение даже не заметила) Вот переживаю, как она ночку проведет без мамы, справятся ли с ней)
Ничего себе, 2 дня отдыха подряд!!!
потом расскажи, как она будет себя вести))

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Лен, как же здорово, романтический вечер, красота!
Поль, с зубками вас и с поездкой на Гоа, пусть все получится! Я тут в контакте наткнулась на твою страничку какая же у тебя фигурка, просто мечта! Молодец!
Спасибо!!!это я так нанервничалась из-за этой моей свякрови...все соки из меня выпила. А чего не добавилась?
Поля-ля вне форума  
Old 12.12.2012, 19:30
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
Спасибо!!!это я так нанервничалась из-за этой моей свякрови...все соки из меня выпила. А чего не добавилась?
Ну видишь во всем есть плюсы
Поль, я там бываю раз в сто лет
Мамочка))) вне форума  
Old 12.12.2012, 20:06
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приветы! у на вылезли еще 2 зубика. Мы только месяц наза переехали поближе к Тане, а в результате 4 зуба за один мес вылезли
С зубками Ничего себе, как поперло
Цитата:
Может тебе почаще её оставлять с бабушкой например? ты её в садик будешь отдавать, или домашнее воспитание планируешь?
Это не так просто, у нас бабушка на другом конце Москвы живет ))))
Не, мы в садик с 3-х лет планируем идти )) Но я думаю Янка нормально пойдет, т.к. она более коммуникабельная ))))))
Дашка вообще хуже была........ мы когда с мужем улетели на море, оставили Дашку (ей тогда 3-4 года было) с бабушкой..... так она почти 5 дней сидела на втором этаже, отказывалась вниз спускаться, ей туда и еду приносили, а потом нормально стала себя вести..... Вот такие она устраивала забастовки
Tatyanalv вне форума  
Old 12.12.2012, 20:15
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
С зубками Ничего себе, как поперло

мы попали в радиус действия вашей феи
Juliasha вне форума  
Old 12.12.2012, 20:18
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Ну видишь во всем есть плюсы
Поль, я там бываю раз в сто лет
Понятненько...Скажи тогда как тебя найти, добавлюсь

Цитата:

Это не так просто, у нас бабушка на другом конце Москвы живет ))))
Не, мы в садик с 3-х лет планируем идти )) Но я думаю Янка нормально пойдет, т.к. она более коммуникабельная ))))))
Дашка вообще хуже была........ мы когда с мужем улетели на море, оставили Дашку (ей тогда 3-4 года было) с бабушкой..... так она почти 5 дней сидела на втором этаже, отказывалась вниз спускаться, ей туда и еду приносили, а потом нормально стала себя вести..... Вот такие она устраивала забастовки
Ничего себе они у тебя мамочку любят...Вот как таких оставлять...
А мой если с бабушками остается даже мне в руки не даётся, орет прям, типа не лезь, я тут занят
Эх, вот бы и через год такой самостоятельный был...мы его следующей осенью планируем в центре развития оставлять
Поля-ля вне форума  
Old 12.12.2012, 20:20
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

А мой если с бабушками остается даже мне в руки не даётся, орет прям, типа не лезь, я тут занят
Эх, вот бы и через год такой самостоятельный был...мы его следующей осенью планируем в центре развития оставлять
у меня Сафия вчера в ЖК такое шоу устроила
я думала, она блевать начнет от плача
Juliasha вне форума  
Old 12.12.2012, 20:31
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Вот так и оставляем, отдохнуть-то хочется.... Я сама всегда плакала, когда приходилось Дашку оставлять на 10 дней, прям сердце разрывалось... В этот раз уже с ней полетим )))) А вот Яську придется оставить ((
А у тебя молодчинка, настоящий мужчина А на след.год - это ты типа в ясли хочешь отдать на не полный день?
Цитата:
у меня Сафия вчера в ЖК такое шоу устроила
Чего это она такую истерику закатила?
Tatyanalv вне форума  
Old 12.12.2012, 21:02
Поля-ля
Мама-теоретик

[QUOTE=Juliasha;5542284]у меня Сафия вчера в ЖК такое шоу устроила

Кошмар, и как вот с ними ходить?

[QUOTE=Tatyanalv;5542315]Вот так и оставляем, отдохнуть-то хочется.... Я сама всегда плакала, когда приходилось Дашку оставлять на 10 дней, прям сердце разрывалось... В этот раз уже с ней полетим )))) А вот Яську придется оставить ((
А у тебя молодчинка, настоящий мужчина А на след.год - это ты типа в ясли хочешь отдать на не полный день?

Да, хочу уже к работе приобщаться, мы платно хотим его отдать, дома скучно со мной, ему интересней когда народу много, от гостей, в восторге, надо бы не упустить момент
Поля-ля вне форума  
Old 12.12.2012, 22:45
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Чего это она такую истерику закатила?
ну вот обстановка новая, людей полно чужих, от меня ни на шаг, ее успокоить пытаются - сюси-пуси, а она еще больше орет. на УЗИ со мной на кушетке лежла
Juliasha вне форума  
Old 12.12.2012, 23:04
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
ну вот обстановка новая, людей полно чужих, от меня ни на шаг, ее успокоить пытаются - сюси-пуси, а она еще больше орет. на УЗИ со мной на кушетке лежла
ну и как узи????
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема