![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ужин в честь того, что детей сплавили)))))))
Мульчик нормально, она так была занята играми с дедом, что наше исчезновение даже не заметила) Вот переживаю, как она ночку проведет без мамы, справятся ли с ней) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, как же здорово, романтический вечер, красота!
![]() Поль, с зубками вас и с поездкой на Гоа, пусть все получится! Я тут в контакте наткнулась на твою страничку какая же у тебя фигурка, просто мечта! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() потом расскажи, как она будет себя вести)) Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Не, мы в садик с 3-х лет планируем идти )) Но я думаю Янка нормально пойдет, т.к. она более коммуникабельная )))))) Дашка вообще хуже была........ мы когда с мужем улетели на море, оставили Дашку (ей тогда 3-4 года было) с бабушкой..... так она почти 5 дней сидела на втором этаже, отказывалась вниз спускаться, ей туда и еду приносили, а потом нормально стала себя вести..... Вот такие она устраивала забастовки ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Понятненько...Скажи тогда как тебя найти, добавлюсь
![]() Цитата:
А мой если с бабушками остается даже мне в руки не даётся, орет прям, типа не лезь, я тут занят ![]() Эх, вот бы и через год такой самостоятельный был...мы его следующей осенью планируем в центре развития оставлять |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я думала, она блевать начнет от плача ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у тебя молодчинка, настоящий мужчина ![]() Чего это она такую истерику закатила? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
[QUOTE=Juliasha;5542284]у меня Сафия вчера в ЖК такое шоу устроила
![]() я думала, она блевать начнет от плача Кошмар, и как вот с ними ходить? ![]() [QUOTE=Tatyanalv;5542315]Вот так и оставляем, отдохнуть-то хочется.... Я сама всегда плакала, когда приходилось Дашку оставлять на 10 дней, прям сердце разрывалось... В этот раз уже с ней полетим )))) А вот Яську придется оставить (( А у тебя молодчинка, настоящий мужчина ![]() Да, хочу уже к работе приобщаться, мы платно хотим его отдать, дома скучно со мной, ему интересней когда народу много, от гостей, в восторге, надо бы не упустить момент ![]() |
![]() |