Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2012, 00:31
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матрёшко ты как там в обще справляешься одна ?Мусор так с дочей и тащила?мужу в обще чтоль фиолетово всё?а муж в обще всегда такой безалаберный был?мне вот прям по женски тебя жалко.
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.12.2012, 00:42
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Девчонки, всем спасибо за переживания!

Я СТАЛА "ТЕТЕЙ", У МЕНЯ В 19.15 РОДИЛСЯ ПЛЕМЯННИК!!!!!! ВЕС - 3240кг, РОСТ - 50см. Необыкновенные эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Malinka U вне форума  
Old 12.12.2012, 00:44
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение

Я СТАЛА "ТЕТЕЙ", У МЕНЯ В 19.15 РОДИЛСЯ ПЛЕМЯННИК!!!!!! ВЕС - 3240кг, РОСТ - 50см. Необыкновенные эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Урряяяяя Поздравляю!!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 12.12.2012, 00:45
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Уряяяяяя!!!!Поздравляю Пусть у мамы с малышом будет всё замечательно,побольше им молочка и спокойных ночек)))))))Я такая сентиментальная стала -даже прослезилась)))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.12.2012, 00:47
Malinka U
Мама-теоретик

По поводу причастия - абсолютно согласна,как раз с этих выходных собиралась начать! Но и водичка лишней не оказалась!

Ксаночка!Очень рада за вашу семью! Береги себя!!!

Я вот тоже хочу Ваню как-нибудь отучить от смеси. Получается, что он кушает ее перед ночным сном и ночью 1 раз и 1 раз водичку пьет, на выходных еще кушает перед дневным сном. В садике ведь без бутылочки ложиться! Ночью пробовала не давать, но он вообще плохо спит, плачет тогда часто не просыпаясь, а покушает, часа 3 может спать.
Malinka U вне форума  
Old 12.12.2012, 00:49
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Уряяяяяя!!!!Поздравляю Пусть у мамы с малышом будет всё замечательно,побольше им молочка и спокойных ночек)))))))Я такая сентиментальная стала -даже прослезилась)))))))
СПАСИБО, Светочка! Я тоже очень сентиментальная. Чтобы испытывать такие чувства нужно это все самой пережить и прочувствовать!
Malinka U вне форума  
Old 12.12.2012, 00:52
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот тоже хочу Ваню как-нибудь отучить от смеси. Получается, что он кушает ее перед ночным сном и ночью 1 раз и 1 раз водичку пьет, на выходных еще кушает перед дневным сном. В садике ведь без бутылочки ложиться! Ночью пробовала не давать, но он вообще плохо спит, плачет тогда часто не просыпаясь, а покушает, часа 3 может спать.
В садике срабатывает тема"я как все"-ну то есть все без бутылок и сосок и Ваня так же,а дома маму можно "уговорить".
Мы ночью обязательно бутылку с водой или компотом ставим за подушку-воздух сухой пить и самим хочеться.но смесь в 8 мес перестали есть
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.12.2012, 00:57
Malinka U
Мама-теоретик

Я почитала Женины ссылки - вот 100% про нас написано. Неужели мы миновали этот кризис? Вспоминать страшно....
Malinka U вне форума  
Old 12.12.2012, 00:59
Malinka U
Мама-теоретик

Да у меня старший сын тоже отказался сам от смеси в 8-ми месячном возрасте и пил только компот до 1,5 лет, а Ваня прямо чудо какое-то в перьях. Причем комнатной темпы ему питье не подойдет, он пить не станет, только теплое!
Malinka U вне форума  
Old 12.12.2012, 01:04
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Малинка, поздравляю! Здоровья малышу!
На счет причастия-родителям, конечно, нужно периодически, но с Ваней сами все никак
Запивку ни разу не видела, чтоб сами носили, у нас водичка теплая, самым мелким с ложечки дают, а потом уж свои бутылочки если надо дают и перекус, но прежде церковные
Время до окончания мы проводим так: там еще просфорки дают, Максим ест обязательно, ему нравится, потом или на лавочке сидит, или ходит потихоньку, но не у алтаря, конечно. А вообще очень часто рисует с другими детками, когда лето было, на улицу выходили, сейчас одеваться неудобно уже
Калинка-Малинка вне форума  
Old 12.12.2012, 01:08
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я почитала Женины ссылки - вот 100% про нас написано. Неужели мы миновали этот кризис? Вспоминать страшно....
Да ссылки полезные-у нас вот прям это "Неть" сейчас и идёт,эх детки взрослеют-вырабатывают самостоятельность))),а мы им диктуем что и как -вот им и не нравиться

Цитата:
Да у меня старший сын тоже отказался сам от смеси в 8-ми месячном возрасте и пил только компот до 1,5 лет, а Ваня прямо чудо какое-то в перьях. Причем комнатной темпы ему питье не подойдет, он пить не станет, только теплое!
обалдеть)))ну а термос для бутылочек не пробовала использовать?я в том году в термос и одеяло заворачивала-когда смесь ели
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.12.2012, 06:57
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию ПРИВЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!

Ксаночка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Побольше тебе положительных эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Malinka U, со званием ТЁТЯ

Мы тож ночью смесь пьём, а засыпаем строго с титей
Мариша33 вне форума  
Old 12.12.2012, 07:22
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Матрёшко ты как там в обще справляешься одна ?Мусор так с дочей и тащила?мужу в обще чтоль фиолетово всё?а муж в обще всегда такой безалаберный был?мне вот прям по женски тебя жалко.
Да он такой человек, что сам себе создаёт кучу проблем своей безответственностью, а потом их героически преодолевает. Это бесконечный процесс, он всегда этим занят.
Мне, честно говоря, очень тяжело, плачу каждый день. Вот сейчас -34, а мне надо как-то ехать с дочей, деньги добывать. Мусор решила частями вытаскивать. Работу ищу.
Цитата:

Так классно!!!!!!! Поздравляю вас!!!!!!!!
Цитата:
Боюсь тебя расстроить, но кризис длится не меньше года и обычно начинается ближе к 2м годам.
Матрёшко вне форума  
Old 12.12.2012, 09:14
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Да он такой человек, что сам себе создаёт кучу проблем своей безответственностью, а потом их героически преодолевает. Это бесконечный процесс, он всегда этим занят.
Мне, честно говоря, очень тяжело, плачу каждый день. Вот сейчас -34, а мне надо как-то ехать с дочей, деньги добывать. Мусор решила частями вытаскивать. Работу ищу.
.
ох, Женечка, даже не знаю,что сказать. Тут можно бесконечно ругать твоего мужа, но тебе от этого легче не станет.
Я думаю, а твоя тетя работает? может, она сможет побыть с Тоней, пока ты по делам съездишь? Может, попробовать как-то сад выбить. У нас тут получалось у многих. Хотя что я равняюсь с большим городом. Тут проще. Знаю мамочек, которые через администрацию добивались места в саду. Администрация имеет право обязать муниц. сад предоставить место ребенку. Подруга моя пошла нянечкой работать. В сад не брали, а деньги нужны. но у вас видишь зп маленькие там.
Old 12.12.2012, 09:17
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

или раз муж такой добытчик, пусть сидит с Тосей до сада, а ты работать будешь. хотя кто его знает, что-нибудь в голову вобьет себе и уедет опять за идею работать
Old 12.12.2012, 10:40
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
или раз муж такой добытчик, пусть сидит с Тосей до сада, а ты работать будешь. хотя кто его знает, что-нибудь в голову вобьет себе и уедет опять за идею работать
Да на нём алименты на первого ребенка, ещё кредит, который он перестал платить. Тётя не станет с Тоней сидеть, она на другом конце города живёт и не сможет с ней одна, у неё никогда не было такого опыта.
У меня только один выход- идти работать в садик и сдавать туда Тоню без всякой адаптации. Завтра должны сказать, возьмут ли меня в местный садик.
Матрёшко вне форума  
Old 12.12.2012, 10:54
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Да на нём алименты на первого ребенка, ещё кредит, который он перестал платить. Тётя не станет с Тоней сидеть, она на другом конце города живёт и не сможет с ней одна, у неё никогда не было такого опыта.
У меня только один выход- идти работать в садик и сдавать туда Тоню без всякой адаптации. Завтра должны сказать, возьмут ли меня в местный садик.
а вон что, я просто не знала.
дай Бог, чтоб взяли тебя, небольшая зп лучше, чем совсем ничего. да имуж все равно денег привозить будет. Ему бы в город вернуться, тут больше вариантов заработка. а за отцом уж чей сестры посмотрят
Old 12.12.2012, 11:26
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

мамы, привет!

Малинка, поздравляем вашу семью с прибавлением!

А у нас -10. Блииииииин. На улицу неохота, я что-то мерзнуть стала. Сегодня в шубе пойду.

Катюшка, поправляйся!
Ket вне форума  
Old 12.12.2012, 12:03
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Ему бы в город вернуться, тут больше вариантов заработка. а за отцом уж чей сестры посмотрят
Так в том-то и дело, что отец в плохих отношениях с дочкой, которая там живёт. Поэтому и не хочет, чтобы она за ним ухаживала. И муж не особо пытается его переубедить. И пофигу им, что мы тут одни. муж вроде как герой, и за отцом смотрит и нам пытается помочь, но всё у него как-то не получается почему-то.
Матрёшко вне форума  
Old 12.12.2012, 12:05
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ой Жень как жестоко у вас...про мужа я молчу-бесполезно как ты в обще живёшь,а деньги опять же если и добудешь-это в долг-а кто знает когда муж ещё даст,или даже если устроишься..пока дождёшься зп....жесть

Цитата:
Может тётя в долг хотя б может привезти?хоть бы в садик тебя взяли-и Тоня была б рядышком,конечно зп так маленькие-но это хоть что то...а то думай привезёт муж или нет...ттт всё наладиться у вас с дочей

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
мамы, привет!

А у нас -10. Блииииииин. На улицу неохота, я что-то мерзнуть стала. Сегодня в шубе пойду.
Привет!у нас так же))))сейчас пойдём гулять-там солнце))))Тебя с пузожителем поздравляю 25 неделек вам уже
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема