![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я спокойно к этому отношусь. Как будешь следующим летом спасать ребенка от чужих игрушек в песочнице и на площадке? там намного больше микробов, чем в поликлинике на игрушках. И у нас кстати регулярно моют игрушки, я специально спрашивала, они и сами говорят, что если приносить в подарок игрушки, то только моющиеся
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Массаж клёво!! я тожке сейчас буду просить василису на массаж отправить, мне что не нравится у неё кое что-она стала голову к плечу прижимать напрягаясь и ручку вытягивать при этом, а когда психует голову к груди наклоняет и руки вытягивает тоже в напряге. Это может быть конечно тонус, вот завтра к неврологу пойдём пусть посмотрят нас, а то чтото мне эти движения не нравятся((( мы с собой на массаж брали пеленку пару игрух любимых, вместо масла я брала крем детский с лисёнком, жирный который, массажистка посоветовала, говорит кремом лучше масла, но видимо каждому массажисту своё.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже еле сижу, глаза закрываются, спать хочу, а у Вики сна ни в одном глазу. Она на второй сон уснула только в 19.30 и спала до начало девятого, а теперь не раньше 23 уснет. Наверно пойду сейчас в полутьме поукачиваю с сисей, может побыстрее уснет. Что-то она в последние дни по 6 часов между снами гуляет, а раньше 3 часа и бай-бай Вот и сегодня проснулась в 14.30 и до 19.30 развлекалась. Взрослеет малышка...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мой тоже недавно губу разбил,полный рот крови..тоже сидела чуть ли вместе с ним не ревела..еще столько падений будет) Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всех с красивенной датой 12.12.12
![]() А мы все так и ходим по 3-4 шажочка и на попу...Ален, как Сашуля, расходился или пока еще пробует? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, да дата сегодня красивая и правда последняя такая.
Кать, хорошие фоточки, здорово, что у вас есть друзья. А у Вики нет никого, только братик двоюродный, ему полтора года, но она не очень с ним дружит, он ее обнимает постоянно, а ей не нравится. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Сегодня Катя утром, когда была в кроватке, сняла памперс и вся вымазалась в его содержимом, и все вокруг тоже. А я только новое постельное им поменяла. Ужас, ужас, ужас. Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж больше года мучался с зубом мудрости, а потом вырос и перестал болеть и сейчас даже не напоминает о себе. Надеюсь, что у меня так же все само пройдет. А то ужасно боюсь удалять (мне еще ни разу зубы не дергали)
|
![]() |