Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2012, 18:11
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
а мы опять упали...и кровь во рту....то ли прикусил,то ли поцарапал,но быстро прошла,такая темная...ужасно,когда они уже станут ходить хоть... я вот уже думаю,что навряд ли на второго решусь с такими нервами
Решишься, я тоже так думала Как начнут ходить болячки будут сильнее... тем более мальчик - будет драться, лазить по деревьям
zaj4onok вне форума  
Old 11.12.2012, 18:29
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Решишься, я тоже так думала Как начнут ходить болячки будут сильнее... тем более мальчик - будет драться, лазить по деревьям
+100
Сарочка вне форума  
Old 11.12.2012, 18:44
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

он если весь в отца,то это будет капец,от трансформаторной будки до гаражей и падений с деревьев,я чокнусь...
виста вне форума  
Old 11.12.2012, 18:57
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Свет,дети всегда "чужими" игрушками охотнее играют,но там никто их не моет и не известно кто с ними до этого играл...я вот брезгую...
виста вне форума  
Old 11.12.2012, 19:18
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Свет,дети всегда "чужими" игрушками охотнее играют,но там никто их не моет и не известно кто с ними до этого играл...я вот брезгую...
Я спокойно к этому отношусь. Как будешь следующим летом спасать ребенка от чужих игрушек в песочнице и на площадке? там намного больше микробов, чем в поликлинике на игрушках. И у нас кстати регулярно моют игрушки, я специально спрашивала, они и сами говорят, что если приносить в подарок игрушки, то только моющиеся
zaj4onok вне форума  
Old 11.12.2012, 19:37
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

в песочнице ещё и говно кошачье)))надеюсь,что бабайки лизать он не будет!не знаю...пока об этом не буду думать)
виста вне форума  
Old 11.12.2012, 19:42
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
в песочнице ещё и говно кошачье)))надеюсь,что бабайки лизать он не будет!не знаю...пока об этом не буду думать)
Лизать не будет, а вот куличики пробуют все хоть раз
zaj4onok вне форума  
Old 11.12.2012, 21:15
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет

я таким же руководствовалась, когда мне говорили что детю наду все стерильное. и полы не мою каждый день
100chertej вне форума  
Old 11.12.2012, 21:50
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
я завтра иду за талоном на массаж, походим поделаем, а то мы так ни разу и не делали. Девочки, а что на массаж надо с собой брать кроме памперсов и пеленок одноразовых? Крем или масло надо?
Массаж клёво!! я тожке сейчас буду просить василису на массаж отправить, мне что не нравится у неё кое что-она стала голову к плечу прижимать напрягаясь и ручку вытягивать при этом, а когда психует голову к груди наклоняет и руки вытягивает тоже в напряге. Это может быть конечно тонус, вот завтра к неврологу пойдём пусть посмотрят нас, а то чтото мне эти движения не нравятся((( мы с собой на массаж брали пеленку пару игрух любимых, вместо масла я брала крем детский с лисёнком, жирный который, массажистка посоветовала, говорит кремом лучше масла, но видимо каждому массажисту своё.
Julia Fro вне форума  
Old 11.12.2012, 22:21
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я уже еле сижу, глаза закрываются, спать хочу, а у Вики сна ни в одном глазу. Она на второй сон уснула только в 19.30 и спала до начало девятого, а теперь не раньше 23 уснет. Наверно пойду сейчас в полутьме поукачиваю с сисей, может побыстрее уснет. Что-то она в последние дни по 6 часов между снами гуляет, а раньше 3 часа и бай-бай Вот и сегодня проснулась в 14.30 и до 19.30 развлекалась. Взрослеет малышка...
Клеопатра вне форума  
Old 12.12.2012, 01:09
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!У нас сегодня были гости!!!Так как непогода,пригласила бвух мамочек с малышами!!!Они такие прикольные,насмеялись от души!!!!!!!!!
Вот наша банда месяц назад

А это сегодня

Деребанят машину
22Катя27 вне форума  
Old 12.12.2012, 01:42
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, фотки суперские. Здорово, что у Кирюши есть друзья.
Ёлка вне форума  
Old 12.12.2012, 02:11
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо!!!
22Катя27 вне форума  
Old 12.12.2012, 09:19
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я сегодня мучаюсь со своим зубом... У меня как родила Рому начал зуб мудрости расти, и временами ужасно болит((( Сегодня вообще ломит челюсть и щеку,е сть не могу совсем((( Уже весь Калгель измазала себе, а он не на долго помогает
ой я представляю как больно..тоже мчалась с зубами мудрости..ЭХ, а представляете как нашим деткам пока все зубы вылезут?
Цитата:
а мы опять упали...и кровь во рту....то ли прикусил,то ли поцарапал,но быстро прошла,такая темная...ужасно,когда они уже станут ходить хоть... я вот уже думаю,что навряд ли на второго решусь с такими нервами
Викулька, еще как решишся)) Как подрастет Матюша, так опять захочеться почувствовать младенчество....Я и третьего уже хочу! Раньше о втором думала с натяжкой)) время идет,меняються преоритеты..меняеться взгляд на жизнь...
Мой тоже недавно губу разбил,полный рот крови..тоже сидела чуть ли вместе с ним не ревела..еще столько падений будет)

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!У нас сегодня были гости!!!Так как непогода,пригласила бвух мамочек с малышами!!!Они такие прикольные,насмеялись от души!!!!!!!!!
Вот наша банда месяц назад
Классссссссссс!!! Как классно когда друзья ровесники...я тоже так хочу!! С дочкой тоже вот так всегда по гостя разгуливали, катались кучей колясок...а щас почемуто все не так..толи я не попадаю когда все гуляют, толи как то все уже по кучкам...да и у нас то уроки то что..эх..я тоже так хочу..детвору в гости
Little вне форума  
Old 12.12.2012, 09:21
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всех с красивенной датой 12.12.12 Теперь в нашей жизни это последняя такая дата..больше таких сочитаний не застанем((

А мы все так и ходим по 3-4 шажочка и на попу...Ален, как Сашуля, расходился или пока еще пробует?
Little вне форума  
Old 12.12.2012, 09:57
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Всем привет, да дата сегодня красивая и правда последняя такая.

Кать, хорошие фоточки, здорово, что у вас есть друзья. А у Вики нет никого, только братик двоюродный, ему полтора года, но она не очень с ним дружит, он ее обнимает постоянно, а ей не нравится.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 12.12.2012, 12:24
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Сегодня Катя утром, когда была в кроватке, сняла памперс и вся вымазалась в его содержимом, и все вокруг тоже. А я только новое постельное им поменяла. Ужас, ужас, ужас.

Цитата:
А я сегодня мучаюсь со своим зубом... У меня как родила Рому начал зуб мудрости расти, и временами ужасно болит((( Сегодня вообще ломит челюсть и щеку,е сть не могу совсем((( Уже весь Калгель измазала себе, а он не на долго помогает
Ой, я уже давно с двумя зубами мудрости мучаюсь. как начнут иногда болеть, что и правда есть невозможно. Тоже кагелем мажу. Хоть немного легче. Их по идее, надо удалить.
Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Массаж клёво!! я тожке сейчас буду просить василису на массаж отправить, мне что не нравится у неё кое что-она стала голову к плечу прижимать напрягаясь и ручку вытягивать при этом, а когда психует голову к груди наклоняет и руки вытягивает тоже в напряге. Это может быть конечно тонус, вот завтра к неврологу пойдём пусть посмотрят нас, а то чтото мне эти движения не нравятся((( мы с собой на массаж брали пеленку пару игрух любимых, вместо масла я брала крем детский с лисёнком, жирный который, массажистка посоветовала, говорит кремом лучше масла, но видимо каждому массажисту своё.
У меня Катя тоже так эмоции выражает. Руки поднимает и еще при этом издает вопль дикого зверя. А когда смущается, то голову наклоняет к плечу, руки вытягивает и крутит кистями, а сама при этом улыбается. Но я не заметила, что она напряжена в этих движениях. Думаю, это выражение эмоций все-таки.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 12.12.2012, 12:26
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Ой, я уже давно с двумя зубами мудрости мучаюсь. как начнут иногда болеть, что и правда есть невозможно. Тоже кагелем мажу. Хоть немного легче. Их по идее, надо удалить.
У меня муж больше года мучался с зубом мудрости, а потом вырос и перестал болеть и сейчас даже не напоминает о себе. Надеюсь, что у меня так же все само пройдет. А то ужасно боюсь удалять (мне еще ни разу зубы не дергали)
zaj4onok вне форума  
Old 12.12.2012, 12:27
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А вот мы
zaj4onok вне форума  
Old 12.12.2012, 12:28
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А еще мы с Настей боремся с дневным сном, В итоге Настя вчера вот так спала

Пыталась переложить ее на кровать, она снова убежала на стул
zaj4onok вне форума  
Закрытая тема