Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2012, 20:52
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Юля, с посылкой тебя!!!
Блин, а я вчера отправила свою... и что-то меня прям клинит - я сразу 5 штук отправляла, боюсь, что перепутала и не тому, кому нужно коробку подписала, а то её взвесили - получилось меньше 1 кг. А этого просто быть ну никак не может
Olegio вне форума  
Old 11.12.2012, 20:58
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Вот и я думаю, что может побыстрее всё это делать
Если реакция нормальная на прикорм, то можно быстрее.
Maryana вне форума  
Old 11.12.2012, 21:06
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Юля, с посылкой)) я рада что угодила))) а то я в первый раз вообще в жизни посылку отправляла)))
Я вот тоже сейчас за 3-4 дня к целой порции перехожу.
У нас тут опять проблемка с покаками((( давно такого не было( видать из-за прикорма очень густо((( пришлось ватной палочкой и маслом массажик попный делать((( сколько детки должны пить воды (соки,чай) в сутки?
Наталочка55 вне форума  
Old 11.12.2012, 21:10
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Наталочка55, у меня мл 200 пьёт. И то на ночь в основном, перед сном.
Olegio вне форума  
Old 11.12.2012, 21:30
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Ириш, у меня конечно меньше..
Девочки, а вообще у кого-нибудь детки еще срыгивают??
Наталочка55 вне форума  
Old 11.12.2012, 21:37
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Наталочка55, у меня мл 200 пьёт. И то на ночь в основном, перед сном.
А мой воду не пьет.

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Нет. Давно уже.
Maryana вне форума  
Old 11.12.2012, 21:40
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Моя стала срыгивать( то ли из-за прикорма, то ли от того что сразу после еды. начинает ползать, скакать(( в итоге бесится и срыгивает(
Наталочка55 вне форума  
Old 11.12.2012, 21:41
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А мой воду не пьет.
Я воду и не даю. Я имела в виду чай детский, сок.
Olegio вне форума  
Old 11.12.2012, 21:45
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я воду и не даю. Я имела в виду чай детский, сок.
ААААА. Я сок еще не вводила. И чай не делала. Хотя купила.
Maryana вне форума  
Old 11.12.2012, 22:49
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, то есть и баночные пюре и каши из коробки тоже желательно подсаливать??
если ест нормально, зачем солить???
а мой Женя угостил Катю Барни,пока я нагнулась положить носки на батарею. Я его отругала,потом пожалела - он же не хотел ничего плохого А она лежит дуреха, жует

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
А мы сегодня ходили сдавать кровь из пальчика, т.к скоро у нас прививка... Эх, поплакали чуток.
Зато после поликлиники зашли на почту и получили подарок от Наташи!!!!
с подарочком! очень клевый!!!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я никогда не вводила раз в неделю. Три-четыре дня и норм.
+1

Цитата:
моя срыгивает в основном когда попьет чая много. и когда на руках ее держу
Лафаня вне форума  
Old 11.12.2012, 22:50
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, с опозданием, но я поздравляю твою дочку! Такая умница!!!
Лафаня вне форума  
Old 11.12.2012, 22:54
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
Ир, с опозданием, но я поздравляю твою дочку! Такая умница!!!
Спасибо!!!
Olegio вне форума  
Old 11.12.2012, 22:58
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Ночь с днём ты так и будешь пока путать)) это надо пару зим тут перезимовать, чтобы привыкнуть... Я-то с рождения здесь. Что-то я забыла, ты насколько сюда приехала? У нас лето прохладное, но очень красивое!
пока сама не знаю я летом один раз здесь была, встречались тогда еще с мужем) прохладно это ты очень мягко сказала я в теплой осенней куртке мерзла, ветер был просто ледяной... а красиво это да, столько озер я нигде не видела!
Lenaya вне форума  
Old 11.12.2012, 22:59
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Добрый вечер девочки! Спасибо всем за поздравления, нам очень приятно! Поздравляю всех деток с прошедшими важными датами!!! Как же я переболела, я так давно не болела, наверное, лет 15. Главное у меня температура была всего один день, но из носа лилось так, что я думала захлебнусь. Да и все тело ломило, как будто танк по мне проехался. Ну да ладно, все в прошлом, главное, что никого из своих не заразила. У меня Юляша график сменила, стала засыпать в 22-00, а просыпаться в 10-00. Девочки я сегодня извещение из почты получила, а вот на почту никак не могла попасть. Завтра думаю получу, тогда подарочком хвастанусь. Я смотрю вы тут все прикармливать активно начали, а мы только завтра будем делать последнюю прививку. Планирую прикорм вводить с числа 18. А еще у нас массаж намечается со следующего понедельника. Блин скоро новый год, даже не верится, что так год проскакал, как один день. Ребята мои старшие уезжают в Словакию на лыжах кататься с 28 декабря, так что этот НГ будем втроем отмечать, я, муж и Юляша. Ой, забыла написать я Юлю записала в ЦИПР (Центр игровой поддержки ребенка) в садик который будем потом ходить. Заведующая сказала, что с февраля нас туда возьмут. Будем ходить сначала один раз в неделю, по 1,5 часа заниматься. А потом два раза в неделю по 2 часа до 1 июня.
Ксюh@ вне форума  
Old 11.12.2012, 23:09
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо!!!
Ирин, приветик! Также присоединяюсь с поздравлениями! Умница, молодец, так держать! У меня старший тоже на карате ходил два года (1-2класс), но потом пришлось бросить из-за рисования. Сейчас говорит, вот ХШ закончу в этом году и со следующего года обязательно запишусь туда, правда зайке уже будет 14 лет . Ирин я тебе сегодня звонила, утром. Мы с мужем были сегодня на Семеновской, ну и хотели тебе сегодня смесь до дома довезти)))
Ксюh@ вне форума  
Old 12.12.2012, 00:30
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а я вот думаю... Если новый продукт вводить раз в неделю, это ж насколько всё растянется
Лен, а ты куда торопишься то???

Цитата:
моя иногда, потому что после еды ей надо обязательно ноги к ушам задрать...

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Добрый вечер девочки! Спасибо всем за поздравления, нам очень приятно! Поздравляю всех деток с прошедшими важными датами!!! Как же я переболела, я так давно не болела, наверное, лет 15. Главное у меня температура была всего один день, но из носа лилось так, что я думала захлебнусь. Да и все тело ломило, как будто танк по мне проехался. Ну да ладно, все в прошлом, главное, что никого из своих не заразила. У меня Юляша график сменила, стала засыпать в 22-00, а просыпаться в 10-00. Девочки я сегодня извещение из почты получила, а вот на почту никак не могла попасть. Завтра думаю получу, тогда подарочком хвастанусь. Я смотрю вы тут все прикармливать активно начали, а мы только завтра будем делать последнюю прививку. Планирую прикорм вводить с числа 18. А еще у нас массаж намечается со следующего понедельника. Блин скоро новый год, даже не верится, что так год проскакал, как один день. Ребята мои старшие уезжают в Словакию на лыжах кататься с 28 декабря, так что этот НГ будем втроем отмечать, я, муж и Юляша. Ой, забыла написать я Юлю записала в ЦИПР (Центр игровой поддержки ребенка) в садик который будем потом ходить. Заведующая сказала, что с февраля нас туда возьмут. Будем ходить сначала один раз в неделю, по 1,5 часа заниматься. А потом два раза в неделю по 2 часа до 1 июня.
Ксюш, а что за ципр, поделись!! что там с такими малышами делают??
malyavka вне форума  
Old 12.12.2012, 02:38
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет. Продолжаем сидеть дома, мне уже надоело... я в расстроенных чувствах заказала кучу всякой ерудны уборочной домой, а ведь зашла подгрузники заказать... а в итоге на 4,5 штуки вышло... ну может хоть какое-то ощущение будет что ходила по магазину и выбирала, когда все привезут... )))
Спать уложила в 2! Проснулся в 10.30, спал часа 2 днем или 1.5, потом минут 30 вечером и еще минут 10 уже почти ночью... ((( как-то так мало...
Цитата:
Девочки, а я вот думаю... Если новый продукт вводить раз в неделю, это ж насколько всё растянется
ПИсец как надолго... вы про каши пишите ,а я только 4-ый продукт ввела сегодня!! Потому что пока болели я ничего нового не вводила и плюс раз в неделю... (( Но каши я до 6 месяцев не собиралась,так что еще пару фруктов может успеем попробовать. И думаю еще один овощ.

Цитата:
Юля, с посылкой)) я рада что угодила))) а то я в первый раз вообще в жизни посылку отправляла)))
Я вот тоже сейчас за 3-4 дня к целой порции перехожу.
У нас тут опять проблемка с покаками((( давно такого не было( видать из-за прикорма очень густо((( пришлось ватной палочкой и маслом массажик попный делать((( сколько детки должны пить воды (соки,чай) в сутки?
Мой не пьет ни воду, ни чай... из бутылочки ни в какую... плюется, пузыри пускает, выплевывает все - это когда я с ложечки пою, так что дай бог 10-20 мл за день выпивает. Чаев уже много пробовала - не нравятся и все! Не знаю что делать...
Fishka вне форума  
Old 12.12.2012, 02:56
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У мен срыгивает еще иногда.сейчас уже сидит же,так как поест, я его раньше носила чтоб отрыгнул,а сейчас чаще он это сам делает,встает и оля-ляну вместе с тем иногда и срыгивает.
Sapfira вне форума  
Old 12.12.2012, 06:36
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

А то я уже думала панику наводить из-за срыгиваний...
А моя же садиться, а спину еще не выпрямляет, получается что живот весь передавливавает(( ну либо на четвереньках качается...
Юль, а ты через поильничек не пробовола?? мы наверное с месяц с него пьем!
А мы сегодня ужасно спали(( я видать нервничаю перед приемом врача... наверное и Насте передалось.. долго не могла уснуть, а потом Настя то пищала, то орала((( и утром у меня опять не было молока(( покормила смесью.
Наталочка55 вне форума  
Old 12.12.2012, 13:08
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, а ты через поильничек не пробовола??.
Не пробовала, я как-то боюсь, там же поток большой. ДА и боюсь ему просто вкус воды и чая не нравится. ))

Вечером педиатр обещала подъехать. И мой заказ вечером привезут... Жду вечера...

Аа.. свекровь купила пупсу 2 наряда Санты! А еще я очень захотела большую елку! Теперь же есть куда ее ставить!!! Хочу-хочу... только вот когда муж ее купит не ясно, потому же Конец года!!! он постоянно на работе часов до 9...

А еще сегодня моя школьная подруга (самая давняя подруга) рожает... пишет мне из роддома, медленно очень все идет. Вечером сказали пузырь проколят. А пока надо поспать, но она начинает дремать и просыпается от боли... ух... вроде и давно все было и в то же время недавно.
Fishka вне форума  
Закрытая тема