![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер девочки! Спасибо всем за поздравления, нам очень приятно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ирин, приветик! Также присоединяюсь с поздравлениями! Умница, молодец, так держать!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Продолжаем сидеть дома, мне уже надоело... я в расстроенных чувствах заказала кучу всякой ерудны уборочной домой, а ведь зашла подгрузники заказать... а в итоге на 4,5 штуки вышло... ну может хоть какое-то ощущение будет что ходила по магазину и выбирала, когда все привезут... )))
Спать уложила в 2! Проснулся в 10.30, спал часа 2 днем или 1.5, потом минут 30 вечером и еще минут 10 уже почти ночью... ((( как-то так мало... Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А то я уже думала панику наводить из-за срыгиваний...
А моя же садиться, а спину еще не выпрямляет, получается что живот весь передавливавает(( ну либо на четвереньках качается... Юль, а ты через поильничек не пробовола?? мы наверное с месяц с него пьем! А мы сегодня ужасно спали(( я видать нервничаю перед приемом врача... наверное и Насте передалось.. долго не могла уснуть, а потом Настя то пищала, то орала((( и утром у меня опять не было молока(( покормила смесью. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не пробовала, я как-то боюсь, там же поток большой. ДА и боюсь ему просто вкус воды и чая не нравится. ))
Вечером педиатр обещала подъехать. И мой заказ вечером привезут... Жду вечера... ![]() Аа.. свекровь купила пупсу 2 наряда Санты! ![]() ![]() А еще сегодня моя школьная подруга (самая давняя подруга) рожает... пишет мне из роддома, медленно очень все идет. Вечером сказали пузырь проколят. А пока надо поспать, но она начинает дремать и просыпается от боли... ух... вроде и давно все было и в то же время недавно. |
![]() |