![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлёк, девочкам выздоровления скорейшего
![]() а к антибиотикам даёшь чё нить типа линакса? извини мя за такой вопрос и не подумай что я замудрела Муж сделает всё как ты захочешь оторалсо эмоции вышли терь отходит |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олюш, спокойной вам ночи без темпы!!!!!! поправляйтесь
Юлек неа не даю муж линекс забыл купить а я свой последний линекс свекрови еще скормила надо купить но врачилка сказала он вроде на жкт щадяще этот антибиотик в туалет сегодян нормал сходила она (она вечером у меня приладилась ходить последнее время) ну и вот все равно канешн заставлю завтра купить его линекс или бифидум ну че будет я головешку свою дурную сушу, почти высохла уже Ксю! у тя оч красивые снежинки! и у Оли ооочень тоже вы по схемам вырезали или отсебятину? пошла я девы наверно пора спать))) всем спокойных снов без темпы и соплей и вам Юлек, чтоб с животиком не мучится |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы вы чего наболтали столько ... не прочитать мне.
ночь была ужасна. сын с 3 до 6 не спал....он хотел и пытался, но не мог....что его беспокоило хз.....сидит щас банан ест. вместо каши он его ест.....просто так не будет, а вместо каши ест. всем привет у нас -35....муж уе на работу мы еще спали....ессно про машину даже не спросил...как ребенка на приву везти....не на автобусе же....в такой мороз на остановке стоят с ребенком не вариант...на такси придеца. ну и хер. поедем на такси....приву ставить надо всё равно.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
жесть Оксан -35...ладно хоть машина пд окнами..таксиситы в такую погоду, как и в во всякие катастрофы дерут в тридорого ну что ночью мы спали хоть и беспокойно, встала в 8 утра..темпа так и держится 38 и 4, сопли ручьем...уже чуток желтоватые((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а жаропонижающие? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наверно он меня осуждает
от начала до конца за то что поехала вчера, за то что из-за этого нервничаю, за то что по его мнению я навредила отцу (наверно) ну или вообще навредила я хз че он думает... мы вчера не обсуждали эту тему я просто не выдержала - спросила, все ли нормально и че он меня игнорирует он совершенно искренне удивился и сказал, что все нормально но видимо чисто подсознательно у него щелкает че-то и он молчит |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
чот я вообще не ожидала....
прочитала щас что он не верит....а почему не верит? потому что ему отец сказал, что адвокат сказал, что ты сказала? зашибись мля. не верит он. охренеть. а адвокату какому-то поверил...у адвокатов у них работа такая перевирать слова....пипень....продажной твари поверили, а не тебе....охереть.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я с такой температурой жаропонижающие не даю, она норм переносит темпу..сопли ток мешаются..
Юлёк, ну сейчас перемолчит денек-другой и всё норм будет начнете разговаривать, просто ты ожидала, что кричать будет, а тут наоборот молчит, вот и дискомфорт. Не переживай! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
завиду.ю вам белой завистью... у меня руки из жо растут нах ну ващееее красота киньте схемы по каким вырезали Цитата:
девченочкам быстрее в себя прийти Юль чет не понятное с мужжем он у тя парень прямой или мож че задумать? мой просто прямой как доска говорит че думает ой ой это муж посторалсе? привет у нас хз сколько минус мож минус 15 но в комнате жерко в которой обычно холодно видимо мороз но без ветра вот мы встали ток 40 минут назад в начало 12 пошла завтракать и посуду вчерашнюю мыть сеня у нас шопинг по дм |
||
![]() |