![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот магия чисел!!!! ![]() А я загадала желание в 12 часо 12 минут и еще 12 секунд!!!! ![]() Нам делали... и еще делали от гепатита |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Гепатит делают в первые сутки. На 4-й день - БЦЖ и кровь из пятки на скрининг должны брать. А в календаре прививок у меня написано так: новорожденные в первые 24 часа жизни - первая вакцинация против вирусного гепатита B новорожденные на 3-7 день жизни - вакцинация против туберкулеза Нам в роддоме говорили, что гепатит в любой момент поставить можно |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Приветик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну почему же? У нас одна мамаша отказалась - ей чётко было сказано, что Вы можете поставить его и в месяц, и в два, когда малыш чуть окрепнет.
Там главное - потом промежуток соблюдать между прививками. Мы вот 2 сделали, а третий только в марте, наверное ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я про роддом,что если в роддоме не поставили в первые сутки,то в течении месяца уже все,не поставят ![]() |
|
![]() |