![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Даниэля сладкого мальчика с годовасием!!!!И Наташеньку от всей души поздравляю с тем что год назад ты стала мамочкой!!! ![]() Анют пускай скорее проходят ваши кризисы, главное что б он не затянулся, а так у всех бывает никуда от этого не денешься((( Дашуль нихфига се у вас уже какие морозы жуть прям бррррр |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули!
Даника с годовасием! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да в том то и дело что я щас не знаю люблю или нет, лучший он или нет ![]() огось, морозы у вас! у нас -16 и снега нет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Ань, у меня тоже так бывает... Но потом, я понимаю, что он делает это не на зло, а просто потому, что такой он... И с этим нужно мириться как-то... А потом еще пробую представить кого-то еще на его месте и не могу... Понимаю, что не можем мы друг без друга. И сразу вся злость проходит...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Но это отступление, а так тошно на душе..... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравлянки еще раз)
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у на с 8 зубов, больше не вижу, просто тож обидно готовишь-готовишь, и усе почти выбрасывается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() сама с себя валяюсь про сайт ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я уже минуты счтаю, дома через 25 минут на выход, дома буду где-то через час Я сегодня утром встала и вся как заведенная, как будто адреналин в крови играет) А когда девченки еще машинки подарили, так вообще, сердце колотится, руки дрожат ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! |
|
![]() |