![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ох, Анют, на моего бы посмотрела и твой бы тебе суперменом показался ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() я для себя давно решила, что со своим жить не буду, сейчас просто у нас выхода нет ![]() ![]() идите конечно, у вас можно сказать юг)))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют ничего ты не жалуешься мы здесь для этого и есть.У меня тоже было что на сайт знакомств заходила, но там ниче путнего нет по моему.
Наташ какой же трепетный у тебя седни день так круто прям у меня даже мурашки по телу . Девочки я вот каждый день вспоминаю как ровно год назад в это время я уже дождаться не могла когда уже же на свет появится моя крошка, на кого она будет похожа такие клевые моменты прям плакать хочется. у Мирчи чет понос седни может зубки опять полезли а то у нас 4 вылезли и заглохло все. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль что прям так серьезно, собираешься разводится?.У меня тоже такие мысли живу так сказать потому что пока деться не куда, он не плохой но вот с его вредными привычками я мирится не могу..А насчетр летом фанарик запустите насмешила твоя мамка))))
Мы кстати на мой др тоже не смогли запустить фанарик из за погоды он у нас по низу летел и не поднимался, но ветер был я сразу сказала что не получится . но моему мужу не вталдычишь он на своем стоит, улелит и все тут. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, подскажите советом, чем можно подлечиться (очиститься) не знаю как лучше сказать, всего по немногу нахваталась, и с непривычки ужасно болит желудок, поджелудочная и тяжесть-тяжесть.... че попить? мож угля? иль не надо?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я с таким не сталкивалась, у самой чет желудок болеть стал |
|
![]() |