![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привеики!
У моей Поли вчера прорезались сразу 3 зубика! то-то она нас мучала! ещё один уже виден, и того, у нас 3 внизу и 4 вверху! Цитата:
Алиса отчаянная, как и ты! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, хорошо вы покаталась. Но я бы тоже побоялась пускать так ребенка
![]() Полю с зубками !!! ![]() А мы тоже в ожидании зубиков. Десны еще не рыхлые, но вот уже третий день бывает что внезапно начинает визжать от боли. Гелем помажу, успокаивается. У Егора уже неделю сопли. Вчера начали прыскать Изофру. Сегодня уже густые сопли пошли. Это хорошо, или не очень ? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У Поли тоже зубки на 2 недели позже полезли, чем у Егора, и у него уже в 9 месяцев 8 зубов было, а у неё чё т долго они лезли..., и мне непонятно, почему сначала 2 партия зубов не снизу, а сверху вылезла, одновременно утром, а вечером уже и внизу зубик показался... Я думаю, что густые сопли это уже хорошо, их откачивать легче. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Егор сегодня мультики смешарики смотрит, и там Нюша фразу сказала, когда готов спасать мир, на него никто не покушается, и Егор такой, а Я?
![]() Потом сидим, игрушки перебираем, хочу убрать или даже отдать игрушки, с котторыми уже не играют, ну, и в процессе они оба оживились, всё им стало необходимым, Егор тянет какую-то игрушкку уже не помню, Поля психует, что ей её не даёт, я говорю, ты что такой жадина, родной сестричке не можешь дать игрушку подержать, жадина-говядина? а он такой, не гоядина, чуть-чуть гоядина, не сильно гоядина, так чуть-чуть! ![]() Мы с ним начинаем учить понятие один-много, теперь видит что-нибудь и говорит мно-мно или оин, совсем оин, и всегда добавляет слово чуть-чуть и тонь-тонь (точно-точно) Так смешно! Вчера прочитала, что ребёнок к 3 годам рассширяет свой словарный запас до 1500 слов!!! не верится в это! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
![]() +1 Я бы тоже так Макса не отпустила (да он бы и не пошел) ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы не откачиваем, он сам сморкается. Цитата:
![]() Егор тоже все больше и больше пытается говорить. Но у него в основном слоги. Фиг раз берешь что он хочет. Иногда приходиться угадывать просто. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне например интересно, когда он про себя начнёт говорить Я |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Про 1500 слов это ты мне конечно ножом по сердцу (хотя я тоже читала всякие нормы). Мой по-прежнему молчит, я не выдержала ждать до января (как раньше планировала), а записалась к неврологу на эту пятницу, уже мандраж начинается, очень боюсь какого-нибудь диагноза неврологического ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя для начала вылечить кашель и насморк, завтра пойдём к врачу, попробую попасть к лору без талона. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |