![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!!!!
Кэти, с неделькой твое пузичко!!!!! Ксаночка, молодец, про толстый намек я посмеялась ![]() Катюшка, поправляйся и не чуди так больше!! Я вчера пообщалась с Люкой-она передает вам привет и радуется за Ксаночку! Цитата:
-неделю постишься, в субботу читаешь специальный комплекс молитв и акафистов и вспоминаешь хде что накосячила. в воскресенье утром не кушаешь и не пьешь-строго!!!! и идешь пораньше в церковь, к 9. там будет исповедь. рассказываешь хде что накосячила и тебя батюшка благословляет на причастие. -не, нельзя, это там готовят, можно ложечку с собой-мы серебянную так и носим до сих пор. но лев так любит это дело что уже из кружечки глотает. -я долго пользовалась слингом ![]() -бегать можно, надо только сильно не давать баловаться. единственное что-одной конечно тяжело - и одеть, и раздеть, и догнать, и напоить, и поймать...но реально. я обычно с мамой. сейчас мама работает по выхам. ходит на раннюю. я мужа прошу, он заходит помогает мне. а лялька убегает к этому времени на занятия уже. у меня Данил очень любит причащаться и когда мы пропускаем малышей очень возмущается. ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Данька молодечик, гулять пора, а дядя всё говорит и говорит ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооо, как красиво и цвет и косы ну прям на мой вкус. Умница!
Ксан, я тут свой первый пост после родов нашла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Девочки, привет! Я вернулась к вам. Дочка моя слиняла жить к моей сестре и в Пузяку не заходила. Ну вот сообщаю сама. Родила сынишку весом 4240 кг и ростом 53 см. Такие щёки я вам скажу-обалдеть. Сама родить не смогла. после 8 с половиной часов схваток, пришел волшебный доктор, очень большой начальник и всю бригаду родовую очень наругал, т.к. шейка смогла раскрыться только на 3 пальца и шейка оказывается была прошита после повреждений при рождении моей дочки. А то что меня так промучили - это в таком месте просто безобразие. С эпидуралкой мне повезло только за полчаса до прихода этого божественного врача, т.к. они были на какой-то операции непростой. Я думаю вслед за эпидуралкой тот врач к нам и заглянул. Кланяюсь ему бесконечно. В итоге малыш мой родился 8-9 баллов Апгар. Страшно то, что была отслойка плаценты в родах, а моя бригада этого или не видела или считали что я успею родить до проблем с сердечком у малыша. Его мониторили бесконечно. В общем малыш в родовые пути не прошёл, чем спас и меня и себя. А головенка у него 37 см - нефигасе мы мозг наели. В общем я счастлива. Боль сейчас уже какая-то отдаленная. Не бойтесь ничего. Желаю вам лялек спокойных, здоровеньких и счастливеньких. А кто ещё носит своих карапузов - предвкушайте как большой подарок, живите в ожидании ВЕЛИКОГО ЧУДА!!! Ну кто-нибудь кратенько новости напишите, плиз. Очень соскучилась и умираю от любопытства. Как там наш коллективчик, кто стал мамочками? У кого какие радости случились?" |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
у меня опять пищевые приколы начались, хи-хи. Чуть не умерла в магазине как вонючей кинзы захотела. Купила. В суп режу, воняяяяяет, аж тошнит. ну думаю "Всё, суп на помойку" но расстаться с ним не могу, грею, ем. Вкууусно, ха, прям смешно мне
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, свитер клевый
![]() ![]() Кэт, во это ностальгия на тебя нашла ![]() ![]() А я во время Б категорически разлюбила приправу для курицы. А потом и вовсе забыла про нее. А на выходных в гостях распознала ее в приготовленной там курице. Дома нашла и за эту неделю уже второй раз с ней курицу готовлю. За уши меня не оттянешь. Как же я жила больше 2-х лет без нее! Столько времени впустую прошло ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() выгребли не то слово. Доктор , Нелли Ивановна, пожилая, разговаривала с доктором, а в проеме бокса голова одна торчала , сама ещё и за стенкой пряталась ![]() ![]() ![]() ну прально, я сейчас уже не ем приправы снова, только перец лимонный немного, лаврушка, а так только травы живые добавляю. Хотя остренькое и душистое очень люблю. Вот смешно, первый триместр хрен банками ела ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня не было вкусовых причуд. Только странносьи с аппетитом. Весь день ничего есть не хочется, а к вечеру вдруг резко вселенский голод наступал.
Девочки, спасибо! Благодаря вашим пожеланиям (и немножечко медицинским препаратам) , от моей простуды не осталось ни следа ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня муж приехал рано с работы и пошел с Марком гулять, наверно хочет восполнить недостаток общения. Марк уже третий день папу отовсюду выгоняет. В понедельник папа пришел с работы, а он дверь закрывает и говоит - уходи на работку. Или мы с ним играем, а папа в комнату заходит - иди чай пить. Сегодня вообще говорит, что папу не любит и папа нехороший. Нормально? Вообще непонятно, что с ребенком случилось, любил так папу, а здесь не хочет. Он так еще бабушку мою все время выгоняет старенькую, и вообще любит всех по комнатам распределить. Сегодня забирали машину из сервиса, девушка-менеджер ему очень понравилась, глазки ей строил, а женщине в кассе все говорил - пусть домой идет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а мне завтра к доктору, на кровь и писяки сдать. Я там месяц не была. Наругают. У меня на днях и доплер должен быть уже. Обещала узистка малыша снова на писькины дела посмотреть
![]() А Лена моя козлит, такая противная. Перестала есть мясо, прибью девчонку. И спрашивает так противно "У нас есть дома еда?" Срань такая и гаденько так "Ну вот мне есть опять нечего" Нахалка. Живет на сыре, сырочках и йогуртах. Картофельное пюре пустое ела. Коза! И язык такой злой у неё стал. УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, убью. А Ян из магазина ей сырочки всё носит. Никогда мимо лотка с ними не пройдет, кричит "Лене-лене", сам, правда, тож их лопает только в путь. Эх, скорей бы у Лены переходный возраст прошел. Ян нам его оттянул конкретно, но вот догнало всё же. А я полную перепланировку квартиры задумала. Выделяю Лене комнату, благо эркер и моя комната позволяют это. Потом ляльку днем туда буду укладывать, чтоб Яна не дергать когда малыш спит. И кухня станет у меня ещё больше. Одну стену до половины снимать, она вроде не несущая Миша сказал. Мож в выхи и начнем уже. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот и ладненько, что быстро поправилась, хорошо! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
у моей подружки дочка в 3 года сказала "Папа у нас сильный, но немного противненький" Устами младенца ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А чего Лена мясо не ест, по каким соображениям? Вот ты молодец, гнездование прям вовсю идет ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вот и наш папа, может Марка научил кто-то? Я говорю, а ты попробуй научить сказать, что он маму не любит, посмотрим, что у тебя выйдет. Да и что я, больная что-ли ребенка против папы настраивать. Это он сам что-то надумал. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня в гнездовании перерывы случаются, а то Ленка сказала, что если я не успокоюсь , то уйдет из дома ![]() ![]() ![]() ![]() во-во, попробуй научи их, они сами что хотят то и напридумают. Ленка с мальчишкой своим меня мать называет, Ян понял, что про меня и так по-взрослому мне "Мать шлем дай" Это подшлемник под шапку. Лене сказала, что мне обидно и неприятно, а она "Другие хуже называют" А мне пофиг что другие, я прям перенести такое не могу. Обещала не говорить так. |
|
![]() |