Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2012, 12:20
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
2 недели это жесть! Хотя.... кому как, в общем. Я бы не смогла и на день оставить. Всё-таки спокойнее знать, что в такой момент ты была рядом. Главное настроиться и решиться.
ну вот и я так же

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Привет!у нас так же))))сейчас пойдём гулять-там солнце))))Тебя с пузожителем поздравляю 25 неделек вам уже
привет! У нас тоже солнце.
Спасиииииибо
Ket вне форума  
Old 12.12.2012, 13:15
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!!!!!
Кэти, с неделькой твое пузичко!!!!!
Ксаночка, молодец, про толстый намек я посмеялась .
Катюшка, поправляйся и не чуди так больше!!

Я вчера пообщалась с Люкой-она передает вам привет и радуется за Ксаночку!

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А ведь сначала надо маме причаститься?
Это как делать?
А компот и хлеб можно с собой принести?

А вообще, вы все эти 40 минут до окончания держите детей на руках? Бегать же нельзя, а на руках столько они не высидят
-нет, не нужно, это по твоему желанию.
-неделю постишься, в субботу читаешь специальный комплекс молитв и акафистов и вспоминаешь хде что накосячила. в воскресенье утром не кушаешь и не пьешь-строго!!!! и идешь пораньше в церковь, к 9. там будет исповедь. рассказываешь хде что накосячила и тебя батюшка благословляет на причастие.
-не, нельзя, это там готовят, можно ложечку с собой-мы серебянную так и носим до сих пор. но лев так любит это дело что уже из кружечки глотает.
-я долго пользовалась слингом
-бегать можно, надо только сильно не давать баловаться.

единственное что-одной конечно тяжело - и одеть, и раздеть, и догнать, и напоить, и поймать...но реально. я обычно с мамой. сейчас мама работает по выхам. ходит на раннюю. я мужа прошу, он заходит помогает мне. а лялька убегает к этому времени на занятия уже.

у меня Данил очень любит причащаться и когда мы пропускаем малышей очень возмущается. в это воскресенье вообще мочил. мы с ним были сами и решили остаться до конца. так вот после причастия был водосвятный молебен(он ходил, все изучал), потом началась проповедь. Данил пробрался прям близко-близко, стоял у ног священника буквально. всем рассказывал что одежда у священника "ольтый"(золотое облачение было), а когда ему надоело слушать, стал громко кричать "ака" - пока в смысле и махать батюшке рукой. ну чтоб закруглялся скорее видимо.

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Девчонки, всем спасибо за переживания!

Я СТАЛА "ТЕТЕЙ", У МЕНЯ В 19.15 РОДИЛСЯ ПЛЕМЯННИК!!!!!! ВЕС - 3240кг, РОСТ - 50см. Необыкновенные эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зайка, поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!пусть малыш растет здоровеньким, а маме скорейшего восстановления!!!!Блин, када уже и мои докторята порадуют меня....
WhiteKis вне форума  
Old 12.12.2012, 14:12
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет=)))

Мы уже сходили вместе с папкой погуляли)супер погодка-главное ветра нет)))))доча пришла с красными щеками и красным носом-но довольная)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.12.2012, 14:54
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!!!!
Кэти, с неделькой твое пузичко!!!!!

и вспоминаешь хде что накосячила. в воскресенье утром не кушаешь и не пьешь-строго!!!! и идешь пораньше в церковь, к 9. там будет исповедь. рассказываешь хде что накосячила

а когда ему надоело слушать, стал громко кричать "ака" - пока в смысле и махать батюшке рукой. ну чтоб закруглялся скорее видимо.
спасибки

голодная пока всё перескажешь точно фигуру поправишь я про себя

Данька молодечик, гулять пора, а дядя всё говорит и говорит

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Всем привет=)))

Мы уже сходили вместе с папкой погуляли)супер погодка-главное ветра нет)))))доча пришла с красными щеками и красным носом-но довольная)))))
я закрывала щеки манишкой, а Ян периодически там нос грел
Ket вне форума  
Old 12.12.2012, 16:19
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

хвалюсь...джемпер Максиму связала
Калинка-Малинка вне форума  
Old 12.12.2012, 16:43
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
хвалюсь...джемпер Максиму связала
оооо, как красиво и цвет и косы ну прям на мой вкус. Умница!

Ксан, я тут свой первый пост после родов нашла прикольно. Я уж и не помнила его. А ты много помнишь о родах Димки?

"Девочки, привет!
Я вернулась к вам. Дочка моя слиняла жить к моей сестре и в Пузяку не заходила.
Ну вот сообщаю сама. Родила сынишку весом 4240 кг и ростом 53 см.
Такие щёки я вам скажу-обалдеть. Сама родить не смогла. после 8 с половиной часов схваток, пришел волшебный доктор, очень большой начальник и всю бригаду родовую очень наругал, т.к. шейка смогла раскрыться только на 3 пальца и шейка оказывается была прошита после повреждений при рождении моей дочки. А то что меня так промучили - это в таком месте просто безобразие. С эпидуралкой мне повезло только за полчаса до прихода этого божественного врача, т.к. они были на какой-то операции непростой. Я думаю вслед за эпидуралкой тот врач к нам и заглянул. Кланяюсь ему бесконечно. В итоге малыш мой родился 8-9 баллов Апгар. Страшно то, что была отслойка плаценты в родах, а моя бригада этого или не видела или считали что я успею родить до проблем с сердечком у малыша. Его мониторили бесконечно. В общем малыш в родовые пути не прошёл, чем спас и меня и себя. А головенка у него 37 см - нефигасе мы мозг наели. В общем я счастлива. Боль сейчас уже какая-то отдаленная. Не бойтесь ничего. Желаю вам лялек спокойных, здоровеньких и счастливеньких. А кто ещё носит своих карапузов - предвкушайте как большой подарок, живите в ожидании ВЕЛИКОГО ЧУДА!!!

Ну кто-нибудь кратенько новости напишите, плиз. Очень соскучилась и умираю от любопытства. Как там наш коллективчик, кто стал мамочками? У кого какие радости случились?"
Ket вне форума  
Old 12.12.2012, 16:53
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

у меня опять пищевые приколы начались, хи-хи. Чуть не умерла в магазине как вонючей кинзы захотела. Купила. В суп режу, воняяяяяет, аж тошнит. ну думаю "Всё, суп на помойку" но расстаться с ним не могу, грею, ем. Вкууусно, ха, прям смешно мне
Ket вне форума  
Old 12.12.2012, 17:25
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ага, свитер клевый И когда только вы всё успеваете? И откуда вы всё это умеете?

Кэт, во это ностальгия на тебя нашла Офигеть, конечно, что за бригада пофигистов попалась. Надеюсь, они потом выгребли люлей от крутого главного доктора

А я во время Б категорически разлюбила приправу для курицы. А потом и вовсе забыла про нее. А на выходных в гостях распознала ее в приготовленной там курице. Дома нашла и за эту неделю уже второй раз с ней курицу готовлю. За уши меня не оттянешь. Как же я жила больше 2-х лет без нее! Столько времени впустую прошло
..Katushka.. вне форума  
Old 12.12.2012, 17:42
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, свитер клевый И когда только вы всё успеваете? И откуда вы всё это умеете?

Кэт, во это ностальгия на тебя нашла Офигеть, конечно, что за бригада пофигистов попалась. Надеюсь, они потом выгребли люлей от крутого главного доктора

А я во время Б категорически разлюбила приправу для курицы. А потом и вовсе забыла про нее. А на выходных в гостях распознала ее в приготовленной там курице. Дома нашла и за эту неделю уже второй раз с ней курицу готовлю. За уши меня не оттянешь. Как же я жила больше 2-х лет без нее! Столько времени впустую прошло
да, нее, случайно в ноуте нашла, видимо комп глючил и я сохранила в документах. Ну так немного растрогало меня Сижу такая, снова прилично круглая уже , Ян дрыхнет, а я будто всё его жду в пузе

выгребли не то слово. Доктор , Нелли Ивановна, пожилая, разговаривала с доктором, а в проеме бокса голова одна торчала , сама ещё и за стенкой пряталась

ну прально, я сейчас уже не ем приправы снова, только перец лимонный немного, лаврушка, а так только травы живые добавляю. Хотя остренькое и душистое очень люблю. Вот смешно, первый триместр хрен банками ела
Ket вне форума  
Old 12.12.2012, 17:53
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

видать мужика не хватало и приключений, валяюсь сама от себя
Ket вне форума  
Old 12.12.2012, 17:55
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

А у меня не было вкусовых причуд. Только странносьи с аппетитом. Весь день ничего есть не хочется, а к вечеру вдруг резко вселенский голод наступал.

Девочки, спасибо! Благодаря вашим пожеланиям (и немножечко медицинским препаратам) , от моей простуды не осталось ни следа
..Katushka.. вне форума  
Old 12.12.2012, 17:55
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
[B]Кс,B] я тут свой первый пост после родов нашла прикольно. Я уж и не помнила его. А ты много помнишь о родах Димки?

"Девочки, привет!
Я вернулась к вам. Дочка моя слиняла жить к моей сестре и в Пузяку не заходила.
Ну вот сообщаю сама. Родила сынишку весом 4240 кг и ростом 53 см.
Такие щёки я вам скажу-обалдеть. Сама родить не смогла. после 8 с полов . А кто ещё носит своих карапузов - предвкушайте как большой подарок, живите в ожидании ВЕЛИКОГО ЧУДА!!!

Ну кто-нибудь кратенько новости напишите, плиз. Очень соскучилась и умираю от любопытства. Как там наш коллективчик, кто стал мамочками? У кого какие радости случились?"
Ой как классно почитать. Надо было рассказ о родах написать. Я вот жалею, что не сразу написала, а только через год. Все равно впечатления стираются. Я вот даже уже не очень помню как больно было, думаю может и можно потерпеть было бы но только помню как я счастлива была от слова - наркоз как девочки бедные рожают даже в голове не укладывается.
Nyuta вне форума  
Old 12.12.2012, 17:57
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
А у меня не было вкусовых причуд. Только странносьи с аппетитом. Весь день ничего есть не хочется, а к вечеру вдруг резко вселенский голод наступал.

Девочки, спасибо! Благодаря вашим пожеланиям (и немножечко медицинским препаратам) , от моей простуды не осталось ни следа
У меня кстати тоже не было. Много поливитаминов видимо пила, вкусовые же пристрастия восполняют недостаток организма в чем-то.
Nyuta вне форума  
Old 12.12.2012, 18:02
..Katushka..
Мама-умница

Я вот тоже уже болевые ощущения забыла. Помню только, что эпидуралка на меня почти не подействовала.
..Katushka.. вне форума  
Old 12.12.2012, 18:03
Nyuta
Мама-чайник

У меня муж приехал рано с работы и пошел с Марком гулять, наверно хочет восполнить недостаток общения. Марк уже третий день папу отовсюду выгоняет. В понедельник папа пришел с работы, а он дверь закрывает и говоит - уходи на работку. Или мы с ним играем, а папа в комнату заходит - иди чай пить. Сегодня вообще говорит, что папу не любит и папа нехороший. Нормально? Вообще непонятно, что с ребенком случилось, любил так папу, а здесь не хочет. Он так еще бабушку мою все время выгоняет старенькую, и вообще любит всех по комнатам распределить. Сегодня забирали машину из сервиса, девушка-менеджер ему очень понравилась, глазки ей строил, а женщине в кассе все говорил - пусть домой идет Он и меня может, если с кем то играет интересно и я например зайду болтать, он сразу выпихивает и говорит - иди в комнатку. Но здесь за папу круто взялся, папа обижается, а чего обижаться то, надо умасливать ребенка)
Nyuta вне форума  
Old 12.12.2012, 18:04
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

а мне завтра к доктору, на кровь и писяки сдать. Я там месяц не была. Наругают. У меня на днях и доплер должен быть уже. Обещала узистка малыша снова на писькины дела посмотреть

А Лена моя козлит, такая противная. Перестала есть мясо, прибью девчонку. И спрашивает так противно "У нас есть дома еда?" Срань такая и гаденько так "Ну вот мне есть опять нечего" Нахалка. Живет на сыре, сырочках и йогуртах. Картофельное пюре пустое ела. Коза! И язык такой злой у неё стал. УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, убью.
А Ян из магазина ей сырочки всё носит. Никогда мимо лотка с ними не пройдет, кричит "Лене-лене", сам, правда, тож их лопает только в путь. Эх, скорей бы у Лены переходный возраст прошел. Ян нам его оттянул конкретно, но вот догнало всё же.

А я полную перепланировку квартиры задумала. Выделяю Лене комнату, благо эркер и моя комната позволяют это. Потом ляльку днем туда буду укладывать, чтоб Яна не дергать когда малыш спит. И кухня станет у меня ещё больше. Одну стену до половины снимать, она вроде не несущая Миша сказал. Мож в выхи и начнем уже.
Ket вне форума  
Old 12.12.2012, 18:16
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

у меня круглосуточно был с Яном вселенский голод

вот и ладненько, что быстро поправилась, хорошо!

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ой как классно почитать. Надо было рассказ о родах написать. Я вот жалею, что не сразу написала, а только через год. Все равно впечатления стираются. Я вот даже уже не очень помню как больно было, думаю может и можно потерпеть было бы но только помню как я счастлива была от слова - наркоз как девочки бедные рожают даже в голове не укладывается.
да вот и я тож жалею, сейчас интересно было бы. Хоть и кесарево будет, но трушу чота уже

Цитата:
У меня кстати тоже не было. Много поливитаминов видимо пила, вкусовые же пристрастия восполняют недостаток организма в чем-то.
я элевит пью, но слабит он меня. Надо про него после родов вспомнить, а то я полгода почти восстанавливаюсь с этим делом, мож и потом поможет?

Цитата:
Я вот тоже уже болевые ощущения забыла. Помню только, что эпидуралка на меня почти не подействовала.
ооо, я на эпидуралке практически сразу отключилась такая уставшая была , 8,5 часов на окситоцине, я уж вообще мало что соображала

Цитата:
У меня муж приехал рано с работы и пошел с Марком гулять, наверно хочет восполнить недостаток общения. Марк уже третий день папу отовсюду выгоняет. В понедельник папа пришел с работы, а он дверь закрывает и говоит - уходи на работку. Или мы с ним играем, а папа в комнату заходит - иди чай пить. Сегодня вообще говорит, что папу не любит и папа нехороший. Нормально? Вообще непонятно, что с ребенком случилось, любил так папу, а здесь не хочет. Он так еще бабушку мою все время выгоняет старенькую, и вообще любит всех по комнатам распределить. Сегодня забирали машину из сервиса, девушка-менеджер ему очень понравилась, глазки ей строил, а женщине в кассе все говорил - пусть домой идет Он и меня может, если с кем то играет интересно и я например зайду болтать, он сразу выпихивает и говорит - иди в комнатку. Но здесь за папу круто взялся, папа обижается, а чего обижаться то, надо умасливать ребенка)
правильно. Хорошо, что папа быстро сообразил, что дитю внимание нужно и любовь и личные отношения с папой. Я своих часто в комнате оставляю, не суюсь к ним.

у моей подружки дочка в 3 года сказала "Папа у нас сильный, но немного противненький" Устами младенца
Ket вне форума  
Old 12.12.2012, 18:24
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
а мне завтра к доктору, на кровь и писяки сдать. Я там месяц не была. Наругают. У меня на днях и доплер должен быть уже. Обещала узистка малыша снова на писькины дела посмотреть

А Лена моя козлит, такая противная. Перестала есть мясо, прибью девчонку. И спрашивает так противно "У нас есть дома еда?"

А я полную перепланировку квартиры задумала. Выделяю Лене комнату, благо эркер и моя комната позволяют это. Потом ляльку днем туда буду укладывать, чтоб Яна не дергать когда малыш спит. И кухня станет у меня ещё больше. Одну стену до половины снимать, она вроде не несущая Миша сказал. Мож в выхи и начнем уже.
Ну может прояснится ситуация с полом
А чего Лена мясо не ест, по каким соображениям?

Вот ты молодец, гнездование прям вовсю идет

Цитата:
у моей подружки дочка в 3 года сказала "Папа у нас сильный, но немного противненький" Устами младенца

Вот и наш папа, может Марка научил кто-то? Я говорю, а ты попробуй научить сказать, что он маму не любит, посмотрим, что у тебя выйдет. Да и что я, больная что-ли ребенка против папы настраивать. Это он сам что-то надумал.
Nyuta вне форума  
Old 12.12.2012, 18:26
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

пойду у Яна шастать, спит мой зайчик до сих пор, опять к 23 часам уложимся в ночь только
Ket вне форума  
Old 12.12.2012, 18:32
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну может прояснится ситуация с полом
А чего Лена мясо не ест, по каким соображениям?

Вот ты молодец, гнездование прям вовсю идет

Вот и наш папа, может Марка научил кто-то? Я говорю, а ты попробуй научить сказать, что он маму не любит, посмотрим, что у тебя выйдет. Да и что я, больная что-ли ребенка против папы настраивать. Это он сам что-то надумал.
ага, уж так хочется узнать, что там мальчик Ленка уперто девочку ждет

у меня в гнездовании перерывы случаются, а то Ленка сказала, что если я не успокоюсь , то уйдет из дома будто она помогает, блин

во-во, попробуй научи их, они сами что хотят то и напридумают. Ленка с мальчишкой своим меня мать называет, Ян понял, что про меня и так по-взрослому мне "Мать шлем дай" Это подшлемник под шапку. Лене сказала, что мне обидно и неприятно, а она "Другие хуже называют" А мне пофиг что другие, я прям перенести такое не могу. Обещала не говорить так.
Ket вне форума  
Закрытая тема