![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я свой второй скрининг никак не получу, в аппарат ехать не на чем распечатывать, в онлайне просто написано что готов и езжайте распечатывать в аппарате
![]() Нам УЗИ перенесли на 31 декабря ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
ой, девочки, плохо мне не могу, с этими выделениями никуда не берут и до врача не доеду, я видимо от мужа с ребенком кишечную инфекцию подхватила, бегаю в туалет то обниматься с белым другом, то посидеть на нем, скорая говорит, что в инфекционку повезет, а не на сохранение, а до врача дойти не могу-ходить не могу, и из всех щелей как встану лезет, извиняюсь за подробности, лекарства не могу принять, все сразу выходит, муж на работу не поехал с детем сидит, а живот тянет и пояница болит жуть. Г на дом не выезжает. И что делать не знаю.
|
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подожди, ты не говори в скорой про все свои проблемы, скажи только что беременность 15 недель и кровотечение, увезут на сохранение, или своим ходом в приемное гинекологии, но это в таком состоянии сложно
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лелик это не дело у тебя от рвоты и поноса тонус от тонуса кровотечение. они обязанны везти в геникологию. Выпей смекту. Она снимет немного рвоту. Звони в жк говори о проблеме. Даже если тебя повезут в инфекционку к тебе вызовут гениколога посмотрят на узи и там решат в каком отделении тебя держать. Поэтому небойся и едь хоть куда нить!!!! Это ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО у тебя обезвоживание и ребенку плохо!
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Цитата:
ох, не охота работать, эт даа Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки...а мне пришлось с малым идти за старшим в садик. Забирать кроме меня некому. Хорошо хоть темпер 37,1 была и на коляске добрались да и садик рядом с домом. Но все-равно с завтрашнего дня и старший дома будет. Боюсь я с больным ребенком бегать.
Сама мажу нос оксолинкой и пью морс(клюква+красная смородина). И старшему надо для профилактики. Цитата:
С хорошими анализами! Цитата:
Цитата:
Спасибо, Жень! Ты уже знаешь кто у тебя будет? Красивучие линеечки))))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с сыночком!!!! ![]() ![]() ![]() А я девочки натура нетерпеливая, хочу знать ТОЧНО кто у нас! Поэтому записалась в клинику (где первого сына наблюдала да и потом разово ходила) на узи! Врач там опытный! Вот 17 дек поеду! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |