![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероника, деткам твоим поправиться скорее!!!
Да, теперь вся большая комната в игрушках, везде, по полу не пройти, придётся всё складывать, хотела чуть разобрать их, нет, не дали. Цитата:
Проснулись мои конфетки, 2,5 часа оба спали! так замечательно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мои родители так по-ьанальному тоже выкидывали ценные вещи, папа, например, шёл по рынку со списком покупок, в другой 1000р., и перепутал бумажки, скомкал 1000 и выкинул, потом в кармане дома обнаружил листок покупок... И мама тоже цепочку запылесосила и выкинула... бывает, жалко всегда! Пошли мы кушать и убирать игрушки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
![]() Цитата:
![]() тебе надо игрухи разбирать,когда кто то с детками гуляет... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, молодцы, 2.5 часа оба! Дали маме отдохнуть!
Маш, а я так сама банкноты не раз комкала, потом только соображала))) Лен, нет,не найдет, у нас у обеих (у меня - в нее), очень хорошая зрительная память, мы картинками помним все, и она прокрутив события четко понимает как их выкинула, просто думала в тот момент о другом. ![]() Ир, а я любитель после празников ложечки всякие выкидывать вместе с салфетками. ![]() ![]() ![]() Ой, девочки, у меня пузико наконец-то начало расти ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
а у нас поблизости горок нет ![]() а в прошлом году мы тоже весело катались Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() глухая доченька - это круто ![]() Цитата:
![]() Цитата:
у меня папа этим летом в море перстень потерял ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сейчас начну выть! Как договориться с ребенком? Нам что-то не так ор на всю квартиру, в протест подбежит ударит, плюнет.
Вот ему надо что-то и ты ему должна дать. Не получается что-то тут же это вмешиваются швырять и ныть начнет. Пазлы пытается вместе соединить большую т маленькие детали, не выходит крик, я объясняю что они от разных картинок ор еще больше. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Т.к. у нас как только начинается такое поведение - особенно ор и швыряние, то я сначала говорю "подними", если в ответ "ноу", то я выхожу из комнаты и закрываю дверь, типо если ты так себя ведешь, то мама не хочет играть. Прихожу через 5 минут - все поднято, все ок. Но ор у нас тоже появился. И к сожалению я еще вижу, что Артур - сын нашей няни, этому только способствует, т.к. по сравнению с Мишей он очень капризный ребенок, а Кери по сравнению со мной - очень мягкая мама, позволяющая ему выделываться (ну, мое ИМХО конечно ![]() ![]() ![]() Короче... голова скоро опухнет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо !
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поднять пол беды, одного оставлять нельзя в порыве гнева может еще что-нибудь натворить. Смотрю по ситуации, чтобы не мог ничего натворить. Кстати реагирую я по разному, могу на эмоциях и попе дать, раньше срабатывало считала до 3, если не понятно беру ремень, но на цифре 2 обычно здравый смысл просыпается. |
|
![]() |