![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не печалюсь, будет и на моей улице празлник, а может и двойная))) (мечтать не вредно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
нет пуз не видно, просто все мои джинсы давят... я тоже смотрела, правда до Б)) Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девули, я была сегодня на приеме у врача. Анализы отличные, гемглобин даже выше, чем мог быть, все мазки в порядке, потрогала живот и сказала что мы там появляемся уже, но главное, что я была у окулиста и мне разрешили рожать естественным путем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А 17й, Ань, и правда хороший, я бесплатно там рожала, а девочка знакомая платно с мужем, так условия одинаковые были, ну у нее +муж и телек в палате, но мне мужа ваще не хотелось ни на родах, ни в палате и телека тоже не надо было ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
АлександраАлександра Добро пожаловать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у Алиски давно заметила,что синяки под глазами,припухлости...анализы сдавали-все в порядке,а тут сдали по знакомству и сразу кучу всего выявили ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |