![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль кисик, ничего себе вас закрепило..... бедная попка Катюшина((((((
мы лечимся... так на метлах и не слетали к Ольке... Мурзь, красота какая! думаю может тоже купить своей, у нас были пару книг, Маша их все изодрала)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще я видела эти коляски санки - с колесиками на полозьях в живую
люди дорогу переходили так ловко он их опа и поехали по асфальту тоже хочу алинке счас ледяной городок залью в парке бум туда ходить гулять а до парка как то 20 минут на коляске ногами нам не дойти вот бум искать их по оптовым базам или по сп |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет еще раз...
мы мерзнем потихоньку... Оль, вот блин запоры, откуда они...кормишь вроде одним и тем же... лечите попочку ![]() оо я тоже впечатлилась гномами...у нас нету, я не видела в магазинах может на на 2 года адресатик подарит? которая самая недорогая... мы бы рады оч были... Нют с покупками! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну чет около того спасибо моя хорошая! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
снежок - там пластилин лепить
рисуем пальчиками - соответственно разукрашка пальчиковая чей это хвостик - там короче надо на три части странички разрезать и подбирать голову, туловище и ноги форма цвет - там сказка курочка Ряба..ну и всякие элементы вписаны белые..надо туда вклеивать всяк етам треугольники , квадраты, овалы) кто это ? что это? - там загадки и так же есть элементы белые их доклеить нужно ну и все в таком стиле короче..в каждой книжке есть вкладыш с игрулькой какой-нить или творческим заданием.. описание для родителей как и что делать.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вы с года уже занимаетесь? нравится кире? с удовольствием делает задания? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ой бедная деточка ![]() ![]() ![]() почему я раньше не знала про семь гномов??? почемууууу????? у сыночка темпа к вечеру поднялась...37,1....щас вроде лобик холодненький.....а мне так хочется напится и забытся....придется так терпеть.....я даже от нервов штоллен разрезала...съела два куска с молоком..на ночь....ну и пусть...надоело мне всё ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
муж то пришел ? че грит? девки у нас токо 22 нуль три а мои уже все спят ептить сегодня праздник у меня вот что значит в машине рано уснула и мало поспала но чую завтра с утра подорвется раненько ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какие-то с удовольствием, любит очень карточки..в это чей голос, там животные мамы и дети..к ним карточки картонные прилагаются..мы их вырезали и обклеили скотчем..вот она их уже чуть не изжвеала уже...оч нравится..мы по ним выучили большой маленький.. курочку рябу эту любит..треугольники там называет..а вот например в мой город, моя дача, там картинка идет и по бокам элементы из этой картинки, есть цветные, а есть только контур..и туда вырезать и приклеить нужно эти элементы...вот это ей не нравится..а таких книжек 4..она только картинки смотрит..ну и называем вместе что и где, ну и я ей объясняю, что давай вот эту фигню приклеем вот сюда, чтоб она стала цветной..она ток пальчиками прижимает и всё.. ща попробую щелкнуть такую страничку |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() деткам не болеть! не температурить! мамочек не расстраивать... депрессуха меня опять накрыла... пойду спать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
спокойной ночи Юльяш..мы тоже пойдем приберем игрушки, книжки, безобразия..да будем процедурить и ко сну готовиться...
хочу пораньше положить сегодня..проснулись-то днем в два..хотя таракашка вон попой к верху по дивану прыгает.. |
![]() |