![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а чего мясо есть не стала не знаю. Животные говорит. Жать их, бегали. Говорю, что на рынке никто не бегал ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Классный какой)))))ты большая молодец!))))))
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Щёчки прям холёсии прехолёсие ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня вчера тож казус был. Ян встал в 11 утра, я его класть спать не стала, повалялись мультики посмотрели, а в 19.30 пошли папу встречать и он мгновенно в коляске уснул. Час проспал. а дома прям ни в одном глазу не засыпал. В 23 с чем-то в ночь улеглись, но я выспавшаяся была. Сегодня в 10.40 встали, но к 16 спал как младенчик Ян. Вот в 18.30 проснулся. Теперь в 11 ляжем. Всё ж нам днем без сна трудно пока |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А мы встаём в 9-10утра и обычно в 13-14 часов ложимся спать..но не всегда,иногда не спит днём и вечером раньше не ляжет -папу ждёт,а теперь напару с папой сопят)как же они похожи)))))даже слюнки во сне одинаково пускают ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чота Тиночка наша затаилась.
![]() умничка, хороший свитерок! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() щеки сладкие-сладкие. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я уже неделю рисую. Хочу сберечь нервы Яна и чтоб малыш высыпался. Будет красиво и уютно и как не странно гораздо шире, чем сейчас. Лену пора уж отселить, а то мы все всегда на виду, а у неё возраст нервный сейчас
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да и малыша покормить и положить, темно и тихо, Ян то не сможет целыми днями шёпотом говорить и играть на кухне. Я люблю его и дергать не хочу. А в однокомнатной, хоть и не маленькой двое деток с таким разным режимом не очень удобно. У меня и коридор попросторней станет. думаю и рисую, рисую и думаю. Иначе никак. Деткам должно быть удобно |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Тут прикол был,звонят в дверь две тётки,одной лет 40,другой 30,(я была с дочей дома-доча спала),открываю-говорят что они из газовой -проверяют газ,ну говори заходите(а я их знаю так бы не пустила),они смотрят так на меня-а взрослых то позови-я говорю:"я не подхожу?"-они ну нам взрослые нужны ну хотя б 18 лет чтоб было-а тебе то куда,я :"ну ладно как хотите",дверь закрываю перед носом,опять звонят-говорю идите уже проверяйте свой газ-а то мне ребёнка разбудите-мне 21 год- они как расхохотались-они мне 15 лет дали))))классно
![]() ![]() ))это точно)спасибо ![]() Да она просила тему не развивать-потому ей и так тяжело,а мы...поддержать хотели,мож решила пока отвлечся..а может времени нет |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |