Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2012, 18:38
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ленка с мальчишкой своим меня мать называет, Ян понял, что про меня и так по-взрослому мне "Мать шлем дай" Это подшлемник под шапку. Лене сказала, что мне обидно и неприятно, а она "Другие хуже называют" А мне пофиг что другие, я прям перенести такое не могу. Обещала не говорить так.
Мне тоже ухо режет когда кто-то так говорит. У нас не принято было ни в детстве ни сейчас.
Nyuta вне форума  
Old 12.12.2012, 18:43
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Кэт, от элевита обратный эффект должен быть, потому что в нем железа много. А в остальном он хороший, я тоже его пила. Но сейчас валяется без дела, не могу себя заставить попить его.
..Katushka.. вне форума  
Old 12.12.2012, 18:43
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
хвалюсь...джемпер Максиму связала
URL]
Очень красивый свитерок. Повезло мужу с тобой, и вареники успеваешь и свитера вязать. Здорово
Nyuta вне форума  
Old 12.12.2012, 18:44
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Мне тоже ухо режет когда кто-то так говорит. У нас не принято было ни в детстве ни сейчас.
вот и у нас ничего подобного не звучало. Да мне мальчишка этот не очень нравится , у него претензии ко всем прям, неприятно. И Лена вот зловредничать начала. Одно хорошо, что парень в плане интима безопасный пока и гуляют они 1-2 раза в неделю, он играми со стрельбой на местности увлечен, забыла как называется? в общем вот так как-то не очень сейчас

а чего мясо есть не стала не знаю. Животные говорит. Жать их, бегали. Говорю, что на рынке никто не бегал хохотнет, но не ест всё равно
Ket вне форума  
Old 12.12.2012, 18:47
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Кэт, от элевита обратный эффект должен быть, потому что в нем железа много. А в остальном он хороший, я тоже его пила. Но сейчас валяется без дела, не могу себя заставить попить его.
не знаю, меня и с Яном он слабил. Много там всего наверно, но пью как вспомню раз доктор велела
Ket вне форума  
Old 12.12.2012, 18:56
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

я с Яном в 3 месяца. Надо ж и правда такие щёки

Ket вне форума  
Old 12.12.2012, 19:01
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
А я подумала, это Лена с Яном скоро еще такие щечки будут
Nyuta вне форума  
Old 12.12.2012, 19:08
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А я подумала, это Лена с Яном скоро еще такие щечки будут
я так хочу чтоб малыш с Яном похожи были

я и правда здесь моложе как-то смотрюсь неужто сдаю уже? не хочетсяяяяяяяяяяяя нашла нефритовую маску. Забываю её на лицо класть
Ket вне форума  
Old 12.12.2012, 19:09
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Классный какой)))))ты большая молодец!))))))

Цитата:
у меня опять пищевые приколы начались, хи-хи. Чуть не умерла в магазине как вонючей кинзы захотела. Купила. В суп режу, воняяяяяет, аж тошнит. ну думаю "Всё, суп на помойку" но расстаться с ним не могу, грею, ем. Вкууусно, ха, прям смешно мне
я помню до Б горошек зелёный не ненавидела-выковыривала из салатов, и колбасу варёную с жиром не ела,а в беременность-прям полюбила всей душой

Цитата:
У меня муж приехал рано с работы и пошел с Марком гулять, наверно хочет восполнить недостаток общения. Марк уже третий день папу отовсюду выгоняет. В понедельник папа пришел с работы, а он дверь закрывает и говоит - уходи на работку. Или мы с ним играем, а папа в комнату заходит - иди чай пить. Сегодня вообще говорит, что папу не любит и папа нехороший. Нормально? Вообще непонятно, что с ребенком случилось, любил так папу, а здесь не хочет. Он так еще бабушку мою все время выгоняет старенькую, и вообще любит всех по комнатам распределить. Сегодня забирали машину из сервиса, девушка-менеджер ему очень понравилась, глазки ей строил, а женщине в кассе все говорил - пусть домой идет Он и меня может, если с кем то играет интересно и я например зайду болтать, он сразу выпихивает и говорит - иди в комнатку. Но здесь за папу круто взялся, папа обижается, а чего обижаться то, надо умасливать ребенка)
)))Такого у нас ещё не было,чтоб всех выталкивать, обижаться глупо-надо понять-чего деть всех выставляет?например:может он в тишине посидеть хочет может папе попробовать что нить купить дитёнку (игрушку какую нить)и посмотреть как дальше будет?А в обще нужно поговорить)))почему он так делает ии чего он хочет узнать))))

Цитата:
а мне завтра к доктору, на кровь и писяки сдать. Я там месяц не была. Наругают. У меня на днях и доплер должен быть уже. Обещала узистка малыша снова на писькины дела посмотреть
ждёмс)))

А Лена моя козлит, такая противная. Перестала есть мясо, прибью девчонку. И спрашивает так противно "У нас есть дома еда?" Срань такая и гаденько так "Ну вот мне есть опять нечего" Нахалка. Живет на сыре, сырочках и йогуртах. Картофельное пюре пустое ела. Коза! И язык такой злой у неё стал. УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, убью.
А Ян из магазина ей сырочки всё носит. Никогда мимо лотка с ними не пройдет, кричит "Лене-лене", сам, правда, тож их лопает только в путь. Эх, скорей бы у Лены переходный возраст прошел. Ян нам его оттянул конкретно, но вот догнало всё же.
Это у неё "переходный возраст"Всё наладиться в ближайшее время

А я полную перепланировку квартиры задумала. Выделяю Лене комнату, благо эркер и моя комната позволяют это. Потом ляльку днем туда буду укладывать, чтоб Яна не дергать когда малыш спит. И кухня станет у меня ещё больше. Одну стену до половины снимать, она вроде не несущая Миша сказал. Мож в выхи и начнем уже.
Молодцы какие)))

Цитата:
пойду у Яна шастать, спит мой зайчик до сих пор, опять к 23 часам уложимся в ночь только
и моя спит...

Цитата:
во-во, попробуй научи их, они сами что хотят то и напридумают. Ленка с мальчишкой своим меня мать называет, Ян понял, что про меня и так по-взрослому мне "Мать шлем дай" Это подшлемник под шапку. Лене сказала, что мне обидно и неприятно, а она "Другие хуже называют" А мне пофиг что другие, я прям перенести такое не могу. Обещала не говорить так.
Ну это очень неприятно..Ян то уловил терь так и будет..они сейчас как губка впитывают

Цитата:
Щёчки прям холёсии прехолёсие прелесть
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.12.2012, 19:11
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы вроде и до обеда нагулялись и наигрались и доча не легла в обед спать,а сейчас в 6 вечера вместе с папкой удрыхлись))))))спать терь лягут только к 12...писец
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.12.2012, 19:17
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Ну это очень неприятно..Ян то уловил терь так и будет..они сейчас как губка впитывают

Щёчки прям холёсии прехолёсие прелесть
да нет, 2 дня и забудет, он ласковый у нас

спасибо, я давно фотки не пересматривала, чудо-детки правда, так быстро меняются
Ket вне форума  
Old 12.12.2012, 19:24
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А мы вроде и до обеда нагулялись и наигрались и доча не легла в обед спать,а сейчас в 6 вечера вместе с папкой удрыхлись))))))спать терь лягут только к 12...писец
Свет, ты из поста фотку удали, плиз.

у меня вчера тож казус был. Ян встал в 11 утра, я его класть спать не стала, повалялись мультики посмотрели, а в 19.30 пошли папу встречать и он мгновенно в коляске уснул. Час проспал. а дома прям ни в одном глазу не засыпал. В 23 с чем-то в ночь улеглись, но я выспавшаяся была. Сегодня в 10.40 встали, но к 16 спал как младенчик Ян. Вот в 18.30 проснулся. Теперь в 11 ляжем. Всё ж нам днем без сна трудно пока
Ket вне форума  
Old 12.12.2012, 19:33
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да нет, 2 дня и забудет, он ласковый у нас
ну тогда хорошо

спасибо, я давно фотки не пересматривала, чудо-детки правда, так быстро меняются
Мы с дочей часто смотрим и видео )))как поползла, пошла,агуканье-словами не передать)))прям всё так трогательно)))

Цитата:
Свет, ты из поста фотку удали, плиз.
да я как всегда блин забываю,уже удаляю

у меня вчера тож казус был. Ян встал в 11 утра, я его класть спать не стала, повалялись мультики посмотрели, а в 19.30 пошли папу встречать и он мгновенно в коляске уснул. Час проспал. а дома прям ни в одном глазу не засыпал. В 23 с чем-то в ночь улеглись, но я выспавшаяся была. Сегодня в 10.40 встали, но к 16 спал как младенчик Ян. Вот в 18.30 проснулся. Теперь в 11 ляжем. Всё ж нам днем без сна трудно пока
График чтоль меняется у деток сейчас.
А мы встаём в 9-10утра и обычно в 13-14 часов ложимся спать..но не всегда,иногда не спит днём и вечером раньше не ляжет -папу ждёт,а теперь напару с папой сопят)как же они похожи)))))даже слюнки во сне одинаково пускают
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.12.2012, 19:37
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы с дочей часто смотрим и видео )))как поползла, пошла,агуканье-словами не передать)))прям всё так трогательно)))

График чтоль меняется у деток сейчас.
А мы встаём в 9-10утра и обычно в 13-14 часов ложимся спать..но не всегда,иногда не спит днём и вечером раньше не ляжет -папу ждёт,а теперь напару с папой сопят)как же они похожи)))))даже слюнки во сне одинаково пускают
папа ваш и сам ребенок ещё а вообще вы все трое очень похожи
Ket вне форума  
Old 12.12.2012, 20:00
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

чота Тиночка наша затаилась.

Цитата:
умничка, хороший свитерок!

Цитата:
у меня опять пищевые приколы начались, хи-хи. Чуть не умерла в магазине как вонючей кинзы захотела. Купила. В суп режу, воняяяяяет, аж тошнит. ну думаю "Всё, суп на помойку" но расстаться с ним не могу, грею, ем. Вкууусно, ха, прям смешно мне
зааааайкаааа

Цитата:
А я полную перепланировку квартиры задумала. Выделяю Лене комнату, благо эркер и моя комната позволяют это. Потом ляльку днем туда буду укладывать, чтоб Яна не дергать когда малыш спит. И кухня станет у меня ещё больше. Одну стену до половины снимать, она вроде не несущая Миша сказал. Мож в выхи и начнем уже.
может в выхи подумаете еще?

Цитата:
щеки сладкие-сладкие.
WhiteKis вне форума  
Old 12.12.2012, 20:12
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
может в выхи подумаете еще?
я уже неделю рисую. Хочу сберечь нервы Яна и чтоб малыш высыпался. Будет красиво и уютно и как не странно гораздо шире, чем сейчас. Лену пора уж отселить, а то мы все всегда на виду, а у неё возраст нервный сейчас Квартиру то не в один день получим, всё равно ждать-оформлять. Мне кажется так правильно.
Да и малыша покормить и положить, темно и тихо, Ян то не сможет целыми днями шёпотом говорить и играть на кухне. Я люблю его и дергать не хочу. А в однокомнатной, хоть и не маленькой двое деток с таким разным режимом не очень удобно. У меня и коридор попросторней станет.
думаю и рисую, рисую и думаю. Иначе никак. Деткам должно быть удобно
Ket вне форума  
Old 12.12.2012, 20:14
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тут прикол был,звонят в дверь две тётки,одной лет 40,другой 30,(я была с дочей дома-доча спала),открываю-говорят что они из газовой -проверяют газ,ну говори заходите(а я их знаю так бы не пустила),они смотрят так на меня-а взрослых то позови-я говорю:"я не подхожу?"-они ну нам взрослые нужны ну хотя б 18 лет чтоб было-а тебе то куда,я :"ну ладно как хотите",дверь закрываю перед носом,опять звонят-говорю идите уже проверяйте свой газ-а то мне ребёнка разбудите-мне 21 год- они как расхохотались-они мне 15 лет дали))))классно

Цитата:
папа ваш и сам ребенок ещё а вообще вы все трое очень похожи
))это точно)спасибо

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
чота Тиночка наша затаилась.
Да она просила тему не развивать-потому ей и так тяжело,а мы...поддержать хотели,мож решила пока отвлечся..а может времени нет
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.12.2012, 20:18
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Тут прикол был,звонят в дверь две тётки,одной лет 40,другой 30,(я была с дочей дома-доча спала),открываю-говорят что они из газовой -проверяют газ,ну говори заходите(а я их знаю так бы не пустила),они смотрят так на меня-а взрослых то позови-я говорю:"я не подхожу?"-они ну нам взрослые нужны ну хотя б 18 лет чтоб было-а тебе то куда,я :"ну ладно как хотите",дверь закрываю перед носом,опять звонят-говорю идите уже проверяйте свой газ-а то мне ребёнка разбудите-мне 21 год- они как расхохотались-они мне 15 лет дали))))классно
здооооооорово
Ket вне форума  
Old 12.12.2012, 20:23
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Правда может мы обидели ее не хотелось вообще-то..
WhiteKis вне форума  
Old 12.12.2012, 20:25
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вареник проснулась-сонная,на ручки просится,теперь суп запросила-сидит ест=)
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема