![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль знакомы картинки...ваще... где то я их видела, и задания
ну еще когда матвей рос, где то видела...не помню уже вот мой не будет 100% сидеть и разглядывать картинки.. сейчас уже более менее, а в 1,5 года ![]() ![]() книжки рвет нещадно Оль ложитесь пораньше, конечно, отдыхайте, вам силы нужны, чтоб организм боролся с боляками Оксан, ага уже не верю, что въедем когда-либо ![]() девочки, не участвуйте в цепочках по недвижимости такая .опа.... обязательно гимор какой вылезет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() пасиб)))) ты ж тоже, я помню долго искали и нервы трепали... у вас позади уже ![]() ![]() да даже не побольше и получше... я б уже за этот месяц такую же нашли и въехала 100 раз... достали уже с тянучкой своей... Окс, кстати, мужик из-за которого вся волокита, из новосиба))) ездит туда сюда, а мы ждем его... главное не наша кв, а тех, у кого мы покупаем... нахер бы нам страдать...эх лана.. завтра успокоюсь... оксанка не хочет рассказывать... миритесь, оксан! ну чего ты...мне кажется вы оба вспыльчивые одинаково - оттого ваши стычки болезненно происходят... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня сестра похоу в красноярске жить будет...мама сказала....тока не знаю всегда или временно Юль, я не понимаю ничего сама просто. он курить бросил...с субботы вот....видимо нервишки на фоне этого шалят...и вот на мне отыгрывается |
|
![]() |