![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Соки, компоты и морсы покупные, Агушка, в основном. Соки только в стекле покупаю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и мы также)
хотя, я стараюсь раз в месяц купить рыбешку) у нас в ларьке продают. если свежая - обязательно беру)) там девушка всегда норм говорит, свежая или нет.. да и по внешнему виду понятно - слизи не должно быть и глазик не мутный должен быть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк, подружка мне ответила на вашу задачку про то, кто кого отлупит так: "а вот если бы у моего сына были бы такие задачи- я бы обратилась в суд , на автора учебника за пропаганду жестокости и потребовала бы моральную компенсацию.есть два вариантавыйграть суд- журналистов собрать ираздуть это и в еждународный суд обратиться- там такие заявки от России любят"
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
я тоже давно сок не давала. Компоты варю сама. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нее, мы видишь до год каждый день соки пили. Где-то с 9 месяцев по многу пила - пачки 2 в день. Потом у нее с животиком из-за него проблемы начались. И потом как я стала для нее готовить сама, перевила ее на компоты свои. Варю из сухофрутов и шиповника, а также морс делаю. Все хорошо, но все эти компоты очень мочегонные. И когда она днем без подгуза ходит, ссит оооочень часто! Сейчас как с 1,5 месяца на завтрак ей стабильно даю какао Несквик с молоком ну или реже чай чесрный с молоком и с сахаром. Больше стараюсь чаев давать - мяту, успокаивающие чаи, из шиповника или каркаде (доже мочегонит кстати).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы соки пьем с 5 мес и только яблочный осветленный,другие не признает. Когда мелкая совсем была оч любила чай хипп,вот его мы пили на ура,а соки до сих пор не файн. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() *** Вы про рыбу - я как раз сегодня купила белую рыбу. Кстати, первый раз белую, до этого тоже только красную покупала. У меня муж из рыбы ест только селедку, поэтомы я, как и большинство, рыбу часто не готовлю. Но пока мужа нету, можно нам с Денисом что-нибудь и рыбное покушать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
приветики)
Танюш, мы тоже сок сильно разбавляем. на 40 мл сока 200 воды получается... Милашка чаи не пьет вообще никакие((( ток компот, но мне влом варить - у меня получается полкастрюли сухофруктов а вкуса никакого... посему - сок) |
![]() |