![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с освоением вас ![]() вау, муж молодец к НГ хотит быть неотрозимым ![]() а те Ксю зачем этот фитнэс? ты и без фытнаса красотка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
я совсем расклеилась че-то иммунитет меня подводит((((((((( Кэт вроде ттт..сопли загустели промываем и высмаркиваемся Ульянка пьет антибиотики так что думаю не хватанет от нас а мне че-то херованто((( горло саднит ща йоксом забрызгаю и сопли одолели прям((( уже весь нос натерла дома нет ниче ща чай заварю себе со смородиновыми листами в них вроде вит С но наверно кипятком низя? как думаете? ща спать будем укладываться ой девки сегодня мать вынесла опять весь мозг мне неприятно поговорили.... она опять в обидках на меня ну и кароч настроение опять Г у меня Мишка с Ульянкой разговаривает -скажи молдаване -мандаване )))))) скажи Путин Путин Медведев Медведей а какая главная фамилия? Геясимоваааааа!)))))))) а тебя как зовут? Уяна Геясимова! а маму как зовут? Геясимова это фамилия.. а имя? МАМА ГЕЯСИМОВА!!!!!! )))))))))))))))))) |
![]() |