|
Результаты опроса:Что для вас означает слово "планировать"? | |||
просто не предохраняться и осознавать (хотя бы немного хотеть), что можно заБ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
43 | 29.66% |
высчитывать О, делать тесты, мерить БТ, принимать витаминки и т.д. |
50 | 34.48% |
предыдущий пункт + всевозможные обследования, анализы, отдых на море перед планированием и т.д. |
52 | 35.86% |
Голосовавшие: 145. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так приятно! Не смотря на то, что он не говорит об этом постоянно) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас внизу соседи, у них дочка - год и восемь. Вот иногда сидим на лавочке вместе , так муж пытается с ней разговариваь, играть, репетирует, так сказать. Смешно смотреть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я иногда не уверена, хочу ли я этого. Чувствую что пора, муж вроде хочет, только никаких шагов не предпринимает. У меня в ноябре была замершая беременность. Начальница самодура довела до того, что беременность остановилась.....боюсь повторения, было очень тяжело.
Муж обещает бросить курить и пиво пить, ночами до утра смотрит эти дурацкие фильмы по домашнему кинотеатру, или клацает на компе до утра. Я засыпаю с трудом в 4-5 утра и то после скандала. И домой к родителям ночевать не отпускает. Хотя теребит - когда уже я стану папой?? А мне что? к соседу что ли бежать? Доходит до смешного. Через полтора года оказалось, что я замужем за другим человеком. Говорит будешь рожать, пока не родишь мальчика. Я же не родильная корова.... Я на нервной почве попала в больницу с кровотечением, неделю как выписалась. Не поверите, домой не хотела возвращаться. Иногда думаю, какие уж тут дети, в такой обстановке. И уехать пока не могу - бегаю по судам - родственники судятся с нами из-за квартиры. В такой обстановке малыша зачать то страшно... А очень хочется. Вот так невесело я планирую ребеночка. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда у нас с мужем были большие ссоры и скандалы (подумывала о разводе), я тоже боялась зачать ребенка (пережевала а вдруг я уже беременна), ведь я сама выросла без отца и не хочу чтобы мой ребенок повторил мою судьбу.
|
![]() |
![]() |