![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет! у нас сегодня с утра дождь лил а потом солнце выглянуло и как говорится день чудесный!!
![]() ![]() Съездили сегодня на музыку с Владом, он что-то сегодня совсем разговорился, все заметили. потом по магазинам прошлись, народ к праздникам тарится, украшения всякие покупают, я тоже кое-что для нашего детского утренника купила. у меня роль Лисы!! Владу пару домашних штанишек купила и трусики. потом сегодня на сайте очень хорошее предложение было 30% скидка, я вчера думала заказать, но хорошо что не сделала, а сегодня такой бонус!! ![]() ![]() Муж в воскресенье в горы на весь день хочет уехать. мы с Владом сами будем. Сегодня ничего не готовлю, у меня через день получается. подруга вернулась с Гаваев, орешков на гостинец мне привезла, макадамия орех, очень вкусный, в шоколаде, с кофе и просто соленый. очень вкусно!! ням-ням!!! ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы!!!!! устала я.
что то не могу заставить себя ниче делать ![]() ![]() ![]() девочки, с недельками вас ![]() ![]() НАТ, хорош выглядишь, свежо прям.. умничка ![]() ЮЛЬ, лечи руку ![]() НАТАША, уже и роды скоро ![]() ![]() СВЕТА, Ренни тебе в помощь ![]() КАТЬ, что на занятиях делаете? костюм лисы приготовила? чего то Настя, Ира совсем пропали ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
Спасибо,мои хорошие! Оль, ну и не делай. Надо отдыхать от дел как у тебя дела? Перестало болеть после прижигания? Как бабушка мужа? а у меня частенько ночью писает и днем последние дни что-то бывает. За греется,приходит ,говорит Саша ссань.... Ругаю... Свет,Кать, с неделькой! Кать ,с хорошими покупками! здорово,когда скидка. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НАТ, да вроде не болит.. но льет вода ручьем, простите за подробности.. прям заливает.. врач говорит это норма. завтра на осмотр, если дед посидит с Никой. Риту с собой возьму..
как ноут??? с подарочком тебя, дорогая моя ![]() Саша ссань ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,все говорят,что заливает после. Держись!
Ноут ничего,но я б хотела более быстрый...я вообще палка на все новое и супер мощное... Но сейчас и такой хорошо. Не глючит,как старый... Работать пойду,там уж навороченный купим. А вообще довольная. Асус,модель даже не смотрела какая. Металл,цвет шоколад. 300гб. Умный по сравнению с прошлым. Еще вот офис новый поставит муж или сама соображу как и вперед. бабулю жалко как,но так всегда. Никто не вечен. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Хорошо, что понравился новый комп.. а мне все равно до новшеств.. лищь бы работала Пузяка как говорится ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Оль,сенсор даааа...в инете удобно с ним сидеть,а вот вчера на улице еле смогла ответить и потом завершить звонок. в перчатках не реагирует,на холодные пальцы тоже...вот минус это существенный
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |