Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2012, 00:30
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Оль о тебе уже наверно весь форум знает)))

я до сих пор в шоке.как так??а у тебя выделений после родов не было чтоль?
Наталюша1 вне форума  
Old 13.12.2012, 00:51
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Оль о тебе уже наверно весь форум знает)))

я до сих пор в шоке.как так??а у тебя выделений после родов не было чтоль?
наверное))) знаменитость
Думаю, кто-то свыше решил
были....мы с мужем 1 разок...и получите распишитесь
Я сейчас более менее свыклась с мыслью, что буду как мама тройни.
Но как бы трудно не было, я не смогла бы...ты понимаешь
ОлечКа09 вне форума  
Old 13.12.2012, 08:05
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Ох и расцвела наша болталка. Не успеваю читать. Всем пузикам отличной и легкой Б. У нас доче поставили диагноз аденоидит. И из за него у нас запотевание в среднем ухе, жидкость. Вообщем назначили лечение. Морозы так и стоят -35. Доча во вторник пойдет в сад, а я надеюсь к Г попаду наконец.
MuZZoo вне форума  
Old 13.12.2012, 08:28
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Девочки, а у меня что-то хгч низкий. Сдала вчера, получается на 20 день после зачатия. 250. Совсем по нижнему краю. Я просто начиталась про мазню при внематочной/угрозе и боюсь, ведь низкий хгч как раз на это может указывать.
Kolechko вне форума  
Old 13.12.2012, 08:33
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение
Морозы так и стоят -35.
Думала, что в Казахстане вечное лето.
Kolechko вне форума  
Old 13.12.2012, 09:20
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Анюта С неделькой тебя!
Как быстро новость разнеслась Наверное уже все знают?))))

У меня ПДР примерно 11 августа (почти на мой ДР)....Оля, 24 года, ДР 9 августа. Один малыш
ого ничего себе))я думала я тут самая смелая..ребенок малыш совсем..а нет ты героиня)))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 13.12.2012, 09:22
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Девочки привет...кашель меньше стал..осталось горло и насморк!!мы с сыном проспали аж до 12 дня(но ночью раза 2-3 вставала то покушать ему то попить)беру телефон а там пропущенные вызовы от муж..он думал что со мной уже что то случилось!!!!а мы спали))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 13.12.2012, 09:30
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Девочки, доброе утро! Встречаю утро уже с кружкой воды с лаймом, пока не действует, тошнит прям на грани!!!
Аля - Анют, исправила возраст, прости не подумала сама ))

Олечка, ты, конечно, знаменитость!!! Героиня, и естессно, даже думать нельзя ни о чем, кроме как рожать! Это же сверху дается!!!

Оля-Колечко, ХГЧ правда низковат, может сходить на УЗИ для успокоения?! и еще разок ХГЧ сдать для динамики!

Аля, поскорее дочке твоей выздороветь, а то что-то затянулись у Вас болезни Ваши!!! И с неделечкой тебя!!

Лен, хорошо, что хорошо поспали )) И тоже Вам скорейшего выздоровления!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 13.12.2012, 09:35
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! Встречаю утро уже с кружкой воды с лаймом, пока не действует, тошнит прям на грани!!!

Олечка, ты, конечно, знаменитость!!! Героиня, и естессно, даже думать нельзя ни о чем, кроме как рожать! Это же сверху дается!!!

Оля-Колечко, ХГЧ правда низковат, может сходить на УЗИ для успокоения?! и еще разок ХГЧ сдать для динамики!
Аля, поскорее дочке твоей выздороветь, а то что-то затянулись у Вас болезни Ваши!!! И с неделечкой тебя!!

спасибо))лечусь)))муж сказал что бы к его приходу я выздоровела))))на улицу не выхожу даже а то у нас -25 уже(((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 13.12.2012, 09:38
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
спасибо))лечусь)))муж сказал что бы к его приходу я выздоровела))))на улицу не выхожу даже а то у нас -25 уже(((
Ого-го! Унас пока значительно теплее! Всего -8-10 вчера было, но вот смотрю на выходные прогнозы днем -17, а ночью -24, а мне в мск ехать в командировку и 5 дней мотаться там
"Кареглазая" вне форума  
Old 13.12.2012, 09:40
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ого-го! Унас пока значительно теплее! Всего -8-10 вчера было, но вот смотрю на выходные прогнозы днем -17, а ночью -24, а мне в мск ехать в командировку и 5 дней мотаться там
ага слышала в томске и новосибирске уже -40((((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 13.12.2012, 09:48
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Оля, поздравляю! помню, когда Максик родился, в июнятах, вроде была девочка, она после двойни в этом же возрасте как твои детки, ещё двойней заБ)
Nastyushka вне форума  
Old 13.12.2012, 10:50
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Доброе утро
Девочки вчера при свете и включоном теле вечером просто вырубилась, так в сон клонило,даже Вадим который переодически игрался около меня не помешал мне поспать! видать начало клонить в сон, пришло время....
Цитата:
Анюта С неделькой тебя!
Как быстро новость разнеслась Наверное уже все знают?))))

У меня ПДР примерно 11 августа (почти на мой ДР)....Оля, 24 года, ДР 9 августа. Один малыш
а ты уже проверяла? там точно один???))) а детки у тебя вроде сентябрьские да?
ты молодец,гираиня наша
Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение
Всем приветик. Ох и расцвела наша болталка. Не успеваю читать. Всем пузикам отличной и легкой Б. У нас доче поставили диагноз аденоидит. И из за него у нас запотевание в среднем ухе, жидкость. Вообщем назначили лечение. Морозы так и стоят -35. Доча во вторник пойдет в сад, а я надеюсь к Г попаду наконец.
Давайте там лечитесь, дай бог чтоб лечение помогло! а она у тебя нормально дышит? тяжести нет?
Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня что-то хгч низкий. Сдала вчера, получается на 20 день после зачатия. 250. Совсем по нижнему краю. Я просто начиталась про мазню при внематочной/угрозе и боюсь, ведь низкий хгч как раз на это может указывать.
так пока не паниковать,мы верим только в лучшее, вот поэтому я и не сдаю хгч , лишние переживания не к чему!
Цитата:

да ничего)))
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Оля, поздравляю! помню, когда Максик родился, в июнятах, вроде была девочка, она после двойни в этом же возрасте как твои детки, ещё двойней заБ)
ага это Ларочка, только я чето ее невидала пока!может некогда! и ее деткам было около 4х месяцев!
Аля 86@ вне форума  
Old 13.12.2012, 10:52
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

вот про ково вы http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=17320
Аля 86@ вне форума  
Old 13.12.2012, 11:02
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Доброе утро
Девочки вчера при свете и включоном теле вечером просто вырубилась, так в сон клонило,даже Вадим который переодически игрался около меня не помешал мне поспать! видать начало клонить в сон, пришло время....

а ты уже проверяла? там точно один???))) а детки у тебя вроде сентябрьские да?
ты молодец,гираиня наша

Давайте там лечитесь, дай бог чтоб лечение помогло! а она у тебя нормально дышит? тяжести нет?

так пока не паниковать,мы верим только в лучшее, вот поэтому я и не сдаю хгч , лишние переживания не к чему!

да ничего)))

ага это Ларочка, только я чето ее невидала пока!может некогда! и ее деткам было около 4х месяцев!
мне то же все время хочется спать)))с сыном сегодня до 12 поспали..точнее я открываю глаза а он лежит на животе и смотрит на меня))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 13.12.2012, 11:06
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
мне то же все время хочется спать)))с сыном сегодня до 12 поспали..точнее я открываю глаза а он лежит на животе и смотрит на меня))))
молодцы! а я до 10 и то позеваю сижу!!!
Аля 86@ вне форума  
Old 13.12.2012, 11:12
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
молодцы! а я до 10 и то позеваю сижу!!!
но мы ночью раза 2 точно встаем кушать..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 13.12.2012, 11:24
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Привет девочки! Мое горизонтальное положение - это уже спасение. Уже второе утро встаю рано, спать оооооочень хочу. Вчера к Г, сегодня со Славкой на кровь, надеюсь завтра хоть до 10 посплю. Еще и ночью не спала толком, ребенок крутился как юла. Тошнота усиливается млин, надеюсь до рвоты не дойдет.
Slonik вне форума  
Old 13.12.2012, 11:27
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Катюша! Какие люди

Всем беременюшечкам желаю лёгкой бестоксикозной беременности!
Будем ждать наших львят вместе!
Приветик!
Slonik вне форума  
Old 13.12.2012, 11:27
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Привет девочки! Мое горизонтальное положение - это уже спасение. Уже второе утро встаю рано, спать оооооочень хочу. Вчера к Г, сегодня со Славкой на кровь, надеюсь завтра хоть до 10 посплю. Еще и ночью не спала толком, ребенок крутился как юла. Тошнота усиливается млин, надеюсь до рвоты не дойдет.
Приветик. Катюша! с неделькой!!! может днем успеешь поспать?!
"Кареглазая" вне форума  
Закрытая тема