![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всеи привет!
Цитата:
КОлбасу - даю, но от силы один два кружочка в неделю, и то если с бутера у сестры стащат. У меня Анюта обожает макароны. В воскресенье или когда в сад не ходим - приходит и говорит "макаоны дай" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки не сочти за наглость, но я создала новую темку, детки июля 2011))) Добро пожаловать)))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...89#post5543089 Не судите строго, я только учусь))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы тоже любим макароны))) Дашка чуть-чуть поклюет, а старшие просто тащатся от них) Все в бабушку ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тогда пока буду писать и тут и там:-):-):-)на два фронта:-):-):-) А я люблю так делать рыбку,беру режу на кусочки ,потом картошку режу ,можно и морковку и лучок и все выкладываю в посуду для запикания и почти каждый слой сметаной обмазываю смотря сколько картошки и сколько слоев и сверху посыпаю сыром и все запекаю :-)и варя с удовольствием кушает и картошку и рыбку и все домочадцы любят:-)и быстро и вкусно:-):-):-)а насчет колбасы,она может свистнуть ,ей нравится сырокопченная колбаска ,долгоиграющая:-):-):-)она ее обсасывает всю:-):-):-)утром могу дать бутербродик с сыром и маслом ,мы всегда берем хлеб на кефире или делаем сами,очень вкусный и мягкий:-):-):-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.Сто лет сюда не заходила не писала.Даже боюсь начинать читать дня не хватит это точно.У нас всё хорошо Растём хулиганим.Указываем старшему брату что делать ,а он это исполняет.Зубки вылезли все.От молока мы отказаться решили.Я стала замечать что у неё щечки красные от него становяться.Хотя и раньше было такое но я в это не особо верила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я люблю и все мои домочадцы любят как я делаю салат из креветок и кальмаров и еще ингредиенты бросаю некоторые:-):-)суп делала молочный с креветками :-)а так я их ем как семечки за фильмом :-):-):-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бабушка и дедушка работающие. живут по городу в 40 км. плюс она еще пока с ними и не останется. да и смысла оставлять нет на таком расстоянии. раз в месяц видимся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А какие ингридиенты? А как это суп молочный с креветками? Вкусно? Меня пока поросили просто сварить или салат сделать. А их солят во время варки или уже в салате? ![]() Ой, чего-то я ничего не знаю, боюсь я их варить, подруга сказала можно переварить и как резиновые получатся ![]() Света, привет ![]() Да, все хорошо) Спасибо за открытку ![]() А ты как сама, чем занимаешь? Про работу еще не думала (у меня это сейчас больной вопрос ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Моя почему -то если свекровь или сестра мужа приходит начинает плакать и проситься на ручки ![]() Они хоть и живут рядом, но приходят не часто. Свекровь сильно обижается, но виду не показывает. Ну и приходить стала еще реже, только по необходимости... Я ей объясняю, что характер такой , перерастет, но обида есть... |
|
![]() |
![]() |