Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2012, 22:42
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

я нашла узор для шапки - урааааааааааааа!
Juliasha вне форума  
Old 12.12.2012, 22:47
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Девочки, спасибо за поздравление с неделькой
Juliasha вне форума  
Old 12.12.2012, 23:31
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
я нашла узор для шапки - урааааааааааааа!
Ура
Дэлия вне форума  
Old 12.12.2012, 23:38
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
вСЕ Я ОТПРАВИЛА ПОСЫЛОЧКУ! правда не знаю когда она дойдет...от сюда уйдет быстро..а вот когда она у адресатика будет хз...у вас жеж там праздники аж до середины января
Молодец

Надо мне себе пинка под зад дать и заставить идти собирать посылку.
Натали* вне форума  
Old 12.12.2012, 23:39
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Молодец

Надо мне себе пинка под зад дать и заставить идти собирать посылку.
А мне помимо посылки надо с детьми елку нарядить
Дэлия вне форума  
Old 12.12.2012, 23:52
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Мы уже поставили,так глаз радует.
Натали* вне форума  
Old 13.12.2012, 00:25
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
не представляю как гулять с 2-мя и уж темболее с 3-мя...да зимой...уффффф
а с 5???
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поздравление с неделькой
и мои поздравления...
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Мы уже поставили,так глаз радует.
а мы числа 30-31 поставим...иначе вместо ёлки будет веник...

Полин,совет на будущее - Настя может за коляску взяться,а ты одной рукой коляску вези,другую Дениске дай...у меня также.Ксеня за руку,Никита и Настя за коляску держутся...на случай,если дорогу перейти...а вообще,если оч.надо,хочешь,я тебе свой паровоз отдам?тока я не знаю,как у Вас в Москвах ,а у нас в деревне по пояс снега и не пройти с паровозом...
Иринка241 вне форума  
Old 13.12.2012, 00:27
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Юляша,Алию с даткой!!
mama Yo вне форума  
Old 13.12.2012, 00:32
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение

а мы числа 30-31 поставим...иначе вместо ёлки будет веник...
Ириш так вы ее ровно на сутки поставите???
***Юлия*** вне форума  
Old 13.12.2012, 00:39
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
mama Yo вне форума  
Old 13.12.2012, 00:42
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Ирин,так он даж за ручку не хочет идти,может даже к чужой тетке на улице пристать чтоб взяла на ручки....а паравоз я во-первых не смогу по лестнице спустить.а во-вторых все-таки большой мальчик уже,пусть привыкает сам ходить...
Polino4ka777 вне форума  
Old 13.12.2012, 00:50
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
нет...она будет стоять до окончания Игоревых каникул...НО так сохранней будет...
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Ирин,так он даж за ручку не хочет идти,может даже к чужой тетке на улице пристать чтоб взяла на ручки....а паравоз я во-первых не смогу по лестнице спустить.а во-вторых все-таки большой мальчик уже,пусть привыкает сам ходить...
можно паровоз спустить,потом детей...он у меня в пассажирский лифт помещается...правда немного по диагонали...
по поводу большой...не забывай,что им в одежде тяжело ходить...у меня Никита довольно рано стал ходить,но на далёкие расстояния это дур.дом в том году был.если его сажаешь,он тут же спит,сбивая весь режим и потом пипец,что ночью творилось...ногами шёл,но еле-еле и уставал и орал...короче,как вспомню,так вздрогну...тут у меня такая же катавасия с Ксеней...с лета наотрез отказалась от коляски...сейчас даже руку мне не даёт через дорогу перевести...истерика на всю улицу...но пока пробегаем по кругу...устаёт и орать начинает...но с паровозом я не пройду,да и волочь его в горку туда-сюда,я застрелюсь быстрее...приходится сажать на трансформер поперёк...шоу ещё то...
а гулять без проблем ногами идёт туда-обратно и ещё носится наравне со старшими... тут на горку ходили...так там куча-мала,дети от 3 лет и страше...и моя кнопка 9кг весу...всех растолкала,посреди горки застряла...её естесственно снесли...тётка какая-то подорвалась,побежала,подняла,так Ксенька моя тётку оттолкнула и опять в эту кучу-малу... тётка в шоке была...
Иринка241 вне форума  
Old 13.12.2012, 02:14
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

Девочки, такой вопрос у меня к вам. Доча сейчас спит со мной либо в комнате, либо вообще вместе, мальчишки в своей комнате. Но у старшего режим отличный от малышей, он попозже все-таки ложится, да и укладывается дольше, и перед сном любит полежать при ночнике, почитать, поиграть, вообщем режимы не совпадают, начали мешать друг другу. Поэтому решили отселить его в свою комнату отдельную, подрос малыш мой)
И вот решили Катюшу тоже отселять, она уже спит всю ночь, когда просыпается, не пугается. Вот думаю, в одну комнату с сынулей средним ее, или вобще отдельно? Как думаете?
Мама в кубе вне форума  
Old 13.12.2012, 02:17
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
Девочки, такой вопрос у меня к вам. Доча сейчас спит со мной либо в комнате, либо вообще вместе, мальчишки в своей комнате. Но у старшего режим отличный от малышей, он попозже все-таки ложится, да и укладывается дольше, и перед сном любит полежать при ночнике, почитать, поиграть, вообщем режимы не совпадают, начали мешать друг другу. Поэтому решили отселить его в свою комнату отдельную, подрос малыш мой)
И вот решили Катюшу тоже отселять, она уже спит всю ночь, когда просыпается, не пугается. Вот думаю, в одну комнату с сынулей средним ее, или вобще отдельно? Как думаете?
у них разница маленькая,могут пока вместе быть..
mama Yo вне форума  
Old 13.12.2012, 02:53
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Андрюшеньку ( lipvik) с 5 летием!

поздравлялочка здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...71#post5542971
mama Yo вне форума  
Old 13.12.2012, 09:12
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение

поздравляю маму и малыша!!!
Иринка241 вне форума  
Old 13.12.2012, 09:14
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
у нас старший в отдельной комнате,средние в одной,а малая пока с нами...
Иринка241 вне форума  
Old 13.12.2012, 11:37
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Ирин,а детей куда пока паравоз буду спускать дома я их одних точно не оставлю...короче я пас пока буду приучать Дениску нормально себя вести)
Викуль,сыночка с Днем Рождения)))))
Блин,у Дениски опять кашель начался..что ж такое то
Polino4ka777 вне форума  
Old 13.12.2012, 11:48
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
поздравляю маму и малыша!!!
Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение

Викуль,сыночка с Днем Рождения)))))
Блин,у Дениски опять кашель начался..что ж такое то
Девочки всем большое спасибо!!!!!
Полин, да что же такое... Пусть сынок поправляется поскорее!!!!
А у нас Андрей что то стал жаловаться на головную боль... а темпы вроде нет..юю
lipvik вне форума  
Old 13.12.2012, 12:07
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Полин,тогда приучай...я тоже приучала...умучалась...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема