![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин,так он даж за ручку не хочет идти,может даже к чужой тетке на улице пристать чтоб взяла на ручки....а паравоз я во-первых не смогу по лестнице спустить.а во-вторых все-таки большой мальчик уже,пусть привыкает сам ходить...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет...она будет стоять до окончания Игоревых каникул...НО так сохранней будет...
![]() ![]() ![]() Цитата:
по поводу большой...не забывай,что им в одежде тяжело ходить...у меня Никита довольно рано стал ходить,но на далёкие расстояния это дур.дом в том году был.если его сажаешь,он тут же спит,сбивая весь режим и потом пипец,что ночью творилось...ногами шёл,но еле-еле и уставал и орал...короче,как вспомню,так вздрогну...тут у меня такая же катавасия с Ксеней...с лета наотрез отказалась от коляски...сейчас даже руку мне не даёт через дорогу перевести...истерика на всю улицу...но пока пробегаем по кругу...устаёт и орать начинает...но с паровозом я не пройду,да и волочь его в горку туда-сюда,я застрелюсь быстрее...приходится сажать на трансформер поперёк...шоу ещё то... а гулять без проблем ногами идёт туда-обратно и ещё носится наравне со старшими... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, такой вопрос у меня к вам. Доча сейчас спит со мной либо в комнате, либо вообще вместе, мальчишки в своей комнате. Но у старшего режим отличный от малышей, он попозже все-таки ложится, да и укладывается дольше, и перед сном любит полежать при ночнике, почитать, поиграть, вообщем режимы не совпадают, начали мешать друг другу. Поэтому решили отселить его в свою комнату отдельную, подрос малыш мой)
И вот решили Катюшу тоже отселять, она уже спит всю ночь, когда просыпается, не пугается. Вот думаю, в одну комнату с сынулей средним ее, или вобще отдельно? Как думаете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Андрюшеньку ( lipvik) с 5 летием!
![]() поздравлялочка здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...71#post5542971 |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин,а детей куда пока паравоз буду спускать
![]() ![]() Викуль,сыночка с Днем Рождения))))) Блин,у Дениски опять кашель начался..что ж такое то ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Полин, да что же такое... Пусть сынок поправляется поскорее!!!! А у нас Андрей что то стал жаловаться на головную боль... а темпы вроде нет..юю ![]() ![]() |
||
![]() |