Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2012, 11:44
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
оль не поверишь,я вообще не люблю украшения,ну вот человек я такой ровно дишу ко всему этому (мама меня не понимает) и вот все что покупаю все что у меня есть,это все желание мужа,считает шмотки не подарками все это забывается,а такие вещи остаются,вот приходится ему угождать
ну у меня свекровь, одно время боялась, что её посадят и вкладывала деньги куда ток могла, тоже всякого такого дарила...но я не ношу..лежит, вдруг когда обратно попросят
Oka вне форума  
Old 13.12.2012, 11:45
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Ир смешная угождать грит
зачем угождать? можно же убедить мужа, что данная вещь тебе не нужна и не нравится
Юлианна вне форума  
Old 13.12.2012, 11:47
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ну у меня свекровь, одно время боялась, что её посадят и вкладывала деньги куда ток могла, тоже всякого такого дарила...но я не ношу..лежит, вдруг когда обратно попросят
ихиххихихихи доче пригодится.
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Ир смешная угождать грит
зачем угождать? можно же убедить мужа, что данная вещь тебе не нужна и не нравится
да почему не то что не нравится,нравится пусть лежит,мож када нить буду любить,а ща мне особо пофиг,лежат и лежат выхожу куда нить одеваю, ну угождать не в том смысле чтом не пофиг ваще,мне нравится када мужу приятно,и мне от этого хорошо)
лучше чем на шмотки тратить.
хочется мужу делать жену красивой,почему нет)))
Devi вне форума  
Old 13.12.2012, 11:47
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
ну мы же не всегда в машине спали...чаще всего я стралась домой успеть....раз в неделю, ну два так получилось что в машине спал

мы вообще с ней договаривались что если Я ей звоню, то она трубку берет обязательно. ну что тут поделаешь. да какой дорабатывает...если она уже завтра не выйдет под предлогом сломанной руки. за неё завтра другая девочка выходит. мне она понравилась. я её на две смены уже взяла. а теперь она вместо той будет еще работать. девочка такая....милая очень...и вид приличный. учится правда еще. 19 лет ей всего. и замужем. и работать хочет прям...

бери ее на постоянку
Юлианна вне форума  
Old 13.12.2012, 11:49
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброго дня....никак у меня не получается моему адресатику купить подарок и сама хочу по магазинам пройтись...кое чего прикупить надо...правда денег особо нет...ну да ладно(((Муж в разъездах....из-за этого-никак...надеюсь,на днях вырвусь...все таки...
ElDi вне форума  
Old 13.12.2012, 11:52
Юлианна
Мама-практикант

Ир понятно...
ну вот смари, он тебе дарит кольцо с брюликам
а ты - так равнодушно ладно, мол пусть полежит как нибудь одену...
мой бы не стал мне дарить, зная такую мою реакцию...
ну эт я так мысли вслух...

блин, пишу сейчас одной мамашке
грю, саша пошла в школу? (одноклассница)
та мне так удивленно - да, мол, а что сильно холодно на улице? типа пока еще не оч холодно, у нас и младшая в сад ушла...
мля.....ладно старшая, зачем ребенка 3-х летнего в сад тащить? какая нужда? она дома сидит...пипец...
Юлианна вне форума  
Old 13.12.2012, 11:54
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юль...у каждой мамаши свои загоны))))Я сама то в -10 не хочу никуда выходить....хотя надо...дома жракать нечего....муж обещал сходить вчера в магаз...так и не сходил....самой придется тащиться....походу...((
ElDi вне форума  
Old 13.12.2012, 11:54
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ир понятно...

та мне так удивленно - да, мол, а что сильно холодно на улице? типа пока еще не оч холодно, у нас и младшая в сад ушла...
мля.....ладно старшая, зачем ребенка 3-х летнего в сад тащить? какая нужда? она дома сидит...пипец...
ты утрируешь Юль,конечно мне приятно конечно нравится,я не могу так к мужу относится,да нууууу пусть лежит,у нас не тет отношения,но он знает что я спокойна к этому,я не таскаю его по магазинам,не пишу при виде брюликов,ну вот как то так,не знаю понятно ли обьяснила.
Devi вне форума  
Old 13.12.2012, 11:57
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
ты утрируешь Юль,конечно мне приятно конечно нравится,я не могу так к мужу относится,да нууууу пусть лежит,у нас не тет отношения,но он знает что я спокойна к этому,я не таскаю его по магазинам,не пишу при виде брюликов,ну вот как то так,не знаю понятно ли обьяснила.
понятно, Ириш...
не оправдывайся, ты чего? мой просто моську вечно сквасит, если я не пищу от его подарка смешно так
поэтому он у меня сто раз выспросит, что мне надо...
Юлианна вне форума  
Old 13.12.2012, 12:00
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
понятно, Ириш...
не оправдывайся, ты чего? мой просто моську вечно сквасит, если я не пищу от его подарка смешно так
поэтому он у меня сто раз выспросит, что мне надо...
да причем здесь оправдывайся
просто я представила картину что тв описала муж дарит а я такая кривя мордой
неее конечно очь приятно все это красиво здорово,нашу с радостью,знакомые завидуют ахахах чему тока не понятно,мужа над хорошего иметь))))
муж счастлив и я тож
пищу еще как,но он знает что это для меня не бзик как описываю женщины пищат от брюликов шуб,я просто спокойна,есть хорошо нет не расстроюсь)
ну как то что мне надо он подарит,а кольцо подарит уже как второй подарок)
так же када сашка родился чет мну депресняк накрыл,он расстроился, вечером пришел с колечком красивым,мне было приятно.
Devi вне форума  
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ир понятно...

а она сама наверное нос не высосывала
МуммиМама вне форума  
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Юль...у каждой мамаши свои загоны))))Я сама то в -10 не хочу никуда выходить....хотя надо...дома жракать нечего....муж обещал сходить вчера в магаз...так и не сходил....самой придется тащиться....походу...((
ты ж за рулем ага?
я просто не помню...
я наверное завтра отведу в школу своего, тухнет сидит
у нас -30 вроде
если больше будет,оставлю
Юлианна вне форума  
ElDi
Мама-теоретик

Ириш...я вот то же к золоту и брюлликам равнодушна..есть-хорошо,нет-еще лучше))))
У меня невестка...загнанная....денег толком нет...но она на последние купит-золото...а сама в лохмотьях буду ходить..странная...брат раньше ее одаривал золотом...вот девки...чудная....покупает и не носит...какие то задрипанные сережки носит и кольцо за 10 копеек....дура...некоторые украшения..сама выбирала,покупала и НИ РАЗУ не одевала...мдамс..
ElDi вне форума  
Old 13.12.2012, 12:04
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш...я вот то же к золоту и брюлликам равнодушна..есть-хорошо,нет-еще лучше))))
У меня невестка...загнанная....денег толком нет...но она на последние купит-золото...а сама в лохмотьях буду ходить..странная...брат раньше ее одаривал золотом...вот девки...чудная....покупает и не носит...какие то задрипанные сережки носит и кольцо за 10 копеек....дура...некоторые украшения..сама выбирала,покупала и НИ РАЗУ не одевала...мдамс..
действительно странная)
эт как мне муж грит хочешь шубу?грю нет! грит почему?грю квартиру хочу,а када будет возможность шубу купить,для начала яб приличныц гардероб затарила,чтоб не стыдно было ее носить,но эт гдет потом када нить после квартиры и после 30лет
Devi вне форума  
Old 13.12.2012, 12:06
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
да причем здесь оправдывайся
просто я представила картину что тв описала муж дарит а я такая кривя мордой
неее конечно очь приятно все это красиво здорово,нашу с радостью,знакомые завидуют ахахах чему тока не понятно,мужа над хорошего иметь))))
муж счастлив и я тож
пищу еще как,но он знает что это для меня не бзик как описываю женщины пищат от брюликов шуб,я просто спокойна,есть хорошо нет не расстроюсь)
ну как то что мне надо он подарит,а кольцо подарит уже как второй подарок)
так же када сашка родился чет мну депресняк накрыл,он расстроился, вечером пришел с колечком красивым,мне было приятно.
как мило
я только сейчас вспомнила, что мой на рожденье сына ничего не подарил

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
а она сама наверное нос не высосывала
ага, наверное, у нее есть кому отвести детей
хотя у нее есть еще маленькие двойняшки
она старшую отводит когда с ними гуляет
хз как она сегодня...

Цитата:
так она поди капитал себе сколотить хочет
Юлианна вне форума  
Old 13.12.2012, 12:06
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мой поэтому просто не дарит
Oka вне форума  
Old 13.12.2012, 12:08
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
как мило
я только сейчас вспомнила, что мой на рожденье сына ничего не подарил

ага, наверное, у нее есть кому отвести детей
хотя у нее есть еще маленькие двойняшки
она старшую отводит когда с ними гуляет
хз как она сегодня...

так она поди капитал себе сколотить хочет
да вот ты сама понимаешь,что в такие моменты понимаешь там хоть кольцо хоть биг мак,все рано будет одинаково дорого
я пришла с роддома,мой меня обнял на кухне чую глаза на мокром месте у него....такой спасибо тебе за сына родная,ты столько ради меня пережила,грю почему ради тебя ради нас,и не так это и тяжко ради такого счастья,грит возьми там денег солько хочешь и купи что хочешь. так было мило,но я не хочу ничего,грю построй нам дом.
Devi вне форума  
Old 13.12.2012, 12:12
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Нют, как это нету в Перми такого магазика..на сайте ж есть адреса...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Оксан, а она больничный взяла эта тренерша?
свет очей моих
а я тупня не нашла в перми
жалко не могу своему позвонить - "ОБРАДОВАТЬ"
поспались счас
счас загрузил меня с утра своей работой
а у меня и так дел куча по дому и без его работы
зато кричит мне - мол некуй с подружками сидеть трындеть
бля а в танчики вчера три часа сидел играл - сука мог бы по сто раз все сделать
Цитата:
действительно странная)
эт как мне муж грит хочешь шубу?грю нет! грит почему?грю квартиру хочу,а када будет возможность шубу купить,для начала яб приличныц гардероб затарила,чтоб не стыдно было ее носить,но эт гдет потом када нить после квартиры и после 30лет:girl_haha:
уссаться
а мну и так уже 35 скоро и у меня задрипанная куртка - одна на все случаи жизни и в свет и в не в свет
мне даже в такие магазины золотые и заходить стыдно
вчера шубу увидела красивую
ну из далека
грю - мужу сматри какая красота
он такой - че стоит
я грю -откель я знаю...мне в моей одежке даж подходить стыдно чтоб только цену узнать
еще продавцы такие высокомерные все
а мне как то не охото настроенку портить их отношением
во
ну я тоже к золоту спокойна отношусь
мне б токо обручалку
а еще серьги не могу простые носить
сразу уши гниют
ток золото серебро и метал который типа хирургической стали
вот от такой норм
я счас ношу серьги которыми вике уши прокалывали
обычные за 100 руб гвоздики
бо нет ниче больше не гниющего для моих ушей
все убежала борщ варить
Нюта78 вне форума  
Old 13.12.2012, 12:14
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

ну я про то что раньше 30 и не хотелаб,а пока тока квартира моя мечта дача машина, я не брежу шубой мне пофиг.
Devi вне форума  
Old 13.12.2012, 12:16
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну я про то что раньше 30 и не хотелаб,а пока тока квартира моя мечта дача машина, я не брежу шубой мне пофиг.
я б тоже не бредила была хоть нормальная другая одежда на выход
но кроме старой куртки из оджи нет нифига
хотяяяя....чем больше имеешь - тем больше хочется
машина даааа
но это мужа хотелка
у меня хотелки женские
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема