![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мама не борется... она выкидывает, а потом ужасается... Класс!!! Фото в студию!!!!! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Так что быстрее Вам перерасти это! +1 жестко хватаю и спихиваю с дивана! Это табу! |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мои тоже вчера пошли в садик после перерыва! Алиса спокойно зашла, подошла к воспитателю, поздоровалась, повернулась и сказала: "Папа, можешь идти, не забудь меня забрать потом" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас для "попрыгать" батут стоит. поэтому как только начинаются прыжки в неположенном месте,сразу напоминаем ![]() Цитата:
![]() а меня напрягло немножко что у каждого первого сопли из носа...вот думаю,может не водить ее пока ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я - что-то болит? А - да. Я - что болит? А - ножка. Показывает на правую ножку, я погладила, поцеловала, через минуту показывает на левую... короче, похоже, что выдумывала... Пришел папка, мы ее отвлекли, разбудили вопросами, а что там на улице! Она показала фонарики, крышу, елку, машинки, успокоилась и спокойно пошла спать! Удачи тебе! У меня силы воли не хватает, покупаю на год, хожу несколько месяцев и все... Я как-то у мужа не спросила про сопли в саду, а надо! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Юляш, с животиком тебя!!! покажи нам!!! ![]() Антошу с переворачиванием!!! Умничка! Юленька, как зубик у Алии? Оксан, я согласна с девочками! Надо это пресекать, и лучше всего сначала действительно почитай книжки, как вести себя с капризным ребёнком, и как реагировать в подобных ситуациях, а вообще у нас тоже подобное иногда бывает, когда Егор не получает желаемого, но на наш взгляд не нужное ему, и начинает истерить, тоя говорю, что тогда не буду с ним дальше разговаривать, пока он не поймёт, что был не прав, он начинает мамкать и просит прощения, я молчу, пока он не подойдёт, не обнимет и уже спокойно не скажет, что извиняется и хочет мириться. И вообще когда орать начинает, просто балуясь, то мы уже говорили, что дома орать нельзя, на улице можно, и он может бегая на площадке по улице поорать, дать волю своим эмоциям, решили, раз ему требуется, то пусть наулице, конечно, если нет рядом деток спящих в колясках. Тоже срабатывает, когда говорю, что мама обиделась, однажды до слёз меня довёл, но в этот момент был муж дома, я Егора поставила в угол, он орал, я пришла ему ещё раз объяснить чем именно он меня обидел, пока объясняла, накатило и хлынули слёзы, серёжа остался с ним, и объяснил, что он маму сильно обидел, мама плачет, он пришёл весь такой виноватый и извинился, поцеловал, обнял. Вчера нехотел идти умываться и спать ложиться, просил мёд, дала, съел пару ложек, принесла ему полотенце , говорю, идём умываться, просит другой мёд! в общем потом были ещё отговорки, разные прошения, чтобы не идти умываться и спать..., я говорю ,раз ты меня не слушаешь, не идёшь, когда мама зовёт, значит иди в угол, отказался, естественно, я взяла довольно жёстко за руку и отвела, плачь, поставила в угол и сказала, чтобы знал, что маму слушать надо! закрыла дверь в комнату, пришла через несколько минут, объясняю ему почему он в углу стоит, он молча выслушал, сказал, давай мириться (дай ми-ми), и всё пошли умываться и спать. Руку тоже как-то поднимал, замахнулся, остановила, объяснила, что маму бить нельзя, некого бить нельзя, только если тебя обидели можно дать сдачи, а если ты неправ, то бить нельзя, он как-то это понял, и после если замахивался, я говорю, ты замахиваешься на меня, он такой не-а, ну, чуть-чуть, не си, и тут же улыбался и целовл. У него почти после каждой фразы чуть-чуть, не си... ![]() Прыгать тоже не разрешаю на диванах, бывает, но тут же говорю иди на пол и прыгай, идёт. Цитата:
С абонементом тебя! муж умничка! А когда ходить будешь, Амина с мужем будет сидеть? ого, что прям у каждого ребёнка сопли? ничего себе! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я перед беременностью отходила регулярно полгода,но тогда весна-лето было,это тебе не зимой таскаться ![]() Цитата:
![]() я по утрам,Амина в садик.мама гонять белки жиры и углеводы ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
по поводу соплей,в принципе да,из тех кого видела у всех.
но у многих детишек такая сосудистая реакция,из мороза в тепло- из носа водичка...а если учесть какой сегодня ветрило был утром,а в нашем районе ветер всегда и так сильный,то неудивительно.....но что-то мне подсказывает что у некоторых это вирусняк |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ого, о чём тогда родители думают, если детки с соплями... ![]() Блин, так холодно стало, в том году ещё тепло было в декабре, во второй половине января такие морозы начались... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() тут у многих квартира в ипотеку.а значит оба родителя работают.и не каждый работодатель поймет частые больничные листы...мне,конечно,от этого не легче,но чисто по человечески понятно. хотя там точно есть одна мамаша,у нее второму ребенку месяца 3,она старшего готова спихнуть куда угодно и в каком угодно состоянии ![]() может,тогда она и раньше кончится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а тебя с классным подарком! ![]() да вот Одэя в 3.00 плакала и её немного вырвало... ![]() а спектакль на 15.15...надеюсь,что пойдём...а то Селестинка просит уже Одэю спать уложить... ![]() вот так строгость!! ![]() я кричу,чтоб слезли.. ![]() Цитата:
|
||
![]() |