![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://i070.radikal.ru/1212/a4/fb5216b987a1.jpg вот моя пупся
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Уползает от меня сегодня весь день и хохочет ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Галь а ты себя как чувствуешь? Какие у вас новости? А малыш подрастет и не будет так долго на тите время проводить. У меня старшая была титишница страшная. Правда пока не отучила (в 1,2) ночами чуть ли не каждый час висела на груди и не ела ничего кроме груди даже в год. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Следствие и суд будет после НГ, некогда следователю. Думаем наш кредит на машину перекредитовать в другом банке. Выплатить кредит и на остальное восстановить машину. Хоть все и говорят продавайте ее, зачем она нужна! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, по поводу кормления по требованию. Есть некоторые опасности.
1. Ребенок кричит, когда хочет спать. Вы даете ему грудь, он засыпает. В этом случае он может привыкнуть и в будущем не будет засыпать без груди или бутылочки. Старайтесь, чтобы ребенок не засыпал у груди. 2. Ребенок, кушая днем много раз, не сможет всю ночь обходиться без кормлений. Так и будет просыпаться ночью... Я вот не считаю, что "морю голодом" свою малышку. Я (не она) выдерживаю 3часовой интервал, при этом мы прибавляем по 1 кг в месяц. По-моему, ребенок не голодает. Просто зная, что следующий раз она увидит грудь через 3 ч, она наестся до отвала. А если каждый час кормить, то ребенок просто меньше съедает за раз. Это и взрослый человек так же делает: может питаться 3-4 раза в день, а может по чуть-чуть, но постоянно... Анют, фотки в вк посмотрела, классные девчонки у тебя! Глаз радуется! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Катюш, я тоже так считаю, потому что со старшей как раз так и было ![]() так мне до сих пор приходится это "расхлебывать", т.к. не спит сама(надо чтоб я рядом была) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера, поздравляем с умелочками
![]() Ох, мы тоже щас врачей пройдем, анализы сдадим и хочу тоже УЗИ сделать и внутренних органов, и сердца и мозга. В вакцинах я не разбираюсь, только в собачьих))) знаю только что нам будут в 3 мес. ставить АКДС Девчонки, расскажите про прививки и про осмотры врачей. Боюсь что-то упустить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Пусть старшенькая выздоравливает! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из УЗИ мы сделали узи головного мозга и узи тазобедренных суставов.
Прошли невролога и были у педи. Из прививок нам сделали от гепатита и АКДС. Сейчас в 3 месяца нам надо посетить невролога и сделать прививки. Нам дали бумажку там расписано каких врачей надо когда пройти, следущий раз в 6 месяцев, потом напишу кого. Прививку АКДС лучше делать как я понимаю Пектаксим. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |