Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2012, 12:00
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Я тоже не заморачиваюсь, но некоторые "знатоки" достали уже советами.
Мы на ГВ, да и педиатр за вскармливание по требованию.
Значит я не одна такая

Девочки, а у вас малыши в кроватках спят? А то мы никак в кроватке не хотим спать, только с родителями... Сначала забирали когда живот болит, а теперь привык карапуз, да и мне удобнее кормить ночью, вот теперь боюсь, что потом совсем не отучу...
Мы ночью спим в кроватке, а днем на ручках в основном, из-за животика. Но сейчас стараюсь от ручек отучать.
Sveta-kafeta вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2012, 12:04
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
такие пупсы. на аватарке. суперские у всех!!! я в вк тоже несколько фоток выложила.свет,мне кажется наши куклы похожи )))) или из-за прически так )))))
А выложи сюда фоточку А то я в контакте тыщщу лет не была и пароль совсем не помню
Old 13.12.2012, 12:11
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от doktor Посмотреть сообщение
Приветик!Мы записались на прием к неврологу и на УЗИ внутренних органов,сердца и НСГ,решили все делать в платной клинике,тк в обычной очередь и извечный вопрос - зачем?,даже не смотря на то что я сама врач.А потом пойдем к педиатру взвешиваться и на прививку,у нас первая будет "Бубокок" и полиомиелит. Сегодня вот сдали анализы,ждем результаты.
Мы в 3 месяца планируем Пентаксимом прививаться
Old 13.12.2012, 12:51
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
А выложи сюда фоточку А то я в контакте тыщщу лет не была и пароль совсем не помню
свет,попробую,просто я с телефона сижу,с компа давно не заходила, боюсь опять вирус поймать, а то уже дважды комп восстанавливали.на 4 дня без компа нас музыка оставляла.
Нютка-манютка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2012, 12:57
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
свет,попробую,просто я с телефона сижу,с компа давно не заходила, боюсь опять вирус поймать, а то уже дважды комп восстанавливали.на 4 дня без компа нас музыка оставляла.
А в Контакте как тебя найти? Вечером под мужем попробую зайти.
Old 13.12.2012, 13:06
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

блин,не музыка,а пузяка ))))) ща я старшую накормлю и попробую сюда через комп зайти,просто в вк у меня альбом тож не для всех открыт )))))
Old 13.12.2012, 13:45
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

http://i070.radikal.ru/1212/a4/fb5216b987a1.jpg вот моя пупся
Old 13.12.2012, 13:46
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А по продолжительности сколько кушает? Может до заднего молочка не добирается и не наедается?
У нас бывает, если плохо покушаем, когда капризничаем из-за животика, то и через час кушать опять просит. Но меня это не напрягает совсем, правда мы и кушаем 5-10 минут максимум.
Кушает долго, по 30-40минут. Он съедает все полностью. У меня больше 110мл не бывает. Он и смесь съедал 70-100мл за раз. Если больше, то обратно все лезет. Желудок маленький
Цитата:
привет,
у меня старшая болеет,вчера дважды скорая была и врач.температура до 40 поднималась,а ниже 38 не падала вообще.сегодня норм.
Пусть малышка выздоравливает!

Уползает от меня сегодня весь день и хохочет Поспит, поболтает, похохочет, кулак погрызет, слюни попускает и опять спать. Так и день прошел с мамой на диване.
Г+А вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2012, 13:50
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Кушает долго, по 30-40минут. Он съедает все полностью. У меня больше 110мл не бывает. Он и смесь съедал 70-100мл за раз. Если больше, то обратно все лезет. Желудок маленький

Пусть малышка выздоравливает!

Уползает от меня сегодня весь день и хохочет Поспит, поболтает, похохочет, кулак погрызет, слюни попускает и опять спать. Так и день прошел с мамой на диване.
Спасибо!
Галь а ты себя как чувствуешь? Какие у вас новости?
А малыш подрастет и не будет так долго на тите время проводить. У меня старшая была титишница страшная. Правда пока не отучила (в 1,2) ночами чуть ли не каждый час висела на груди и не ела ничего кроме груди даже в год.
Old 13.12.2012, 14:24
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Галь а ты себя как чувствуешь? Какие у вас новости?
А малыш подрастет и не будет так долго на тите время проводить. У меня старшая была титишница страшная. Правда пока не отучила (в 1,2) ночами чуть ли не каждый час висела на груди и не ела ничего кроме груди даже в год.
Все нормально, нога заживает, но пока не хожу до сих пор. Ребенок со мной на диване все время. вечером все приходят и тискают по возможности. На папе вообще как обезьянка висит и слазить не хочет, и к другим не идет.
Следствие и суд будет после НГ, некогда следователю. Думаем наш кредит на машину перекредитовать в другом банке. Выплатить кредит и на остальное восстановить машину. Хоть все и говорят продавайте ее, зачем она нужна!
Г+А вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2012, 14:38
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Девочки, по поводу кормления по требованию. Есть некоторые опасности.
1. Ребенок кричит, когда хочет спать. Вы даете ему грудь, он засыпает. В этом случае он может привыкнуть и в будущем не будет засыпать без груди или бутылочки. Старайтесь, чтобы ребенок не засыпал у груди.
2. Ребенок, кушая днем много раз, не сможет всю ночь обходиться без кормлений. Так и будет просыпаться ночью...

Я вот не считаю, что "морю голодом" свою малышку. Я (не она) выдерживаю 3часовой интервал, при этом мы прибавляем по 1 кг в месяц. По-моему, ребенок не голодает. Просто зная, что следующий раз она увидит грудь через 3 ч, она наестся до отвала. А если каждый час кормить, то ребенок просто меньше съедает за раз. Это и взрослый человек так же делает: может питаться 3-4 раза в день, а может по чуть-чуть, но постоянно...

Анют, фотки в вк посмотрела, классные девчонки у тебя! Глаз радуется!
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2012, 15:05
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Все нормально, нога заживает, но пока не хожу до сих пор. Ребенок со мной на диване все время. вечером все приходят и тискают по возможности. На папе вообще как обезьянка висит и слазить не хочет, и к другим не идет.
Следствие и суд будет после НГ, некогда следователю. Думаем наш кредит на машину перекредитовать в другом банке. Выплатить кредит и на остальное восстановить машину. Хоть все и говорят продавайте ее, зачем она нужна!
А когда ходить можно будет?

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Девочки, по поводу кормления по требованию. Есть некоторые опасности.
1. Ребенок кричит, когда хочет спать. Вы даете ему грудь, он засыпает. В этом случае он может привыкнуть и в будущем не будет засыпать без груди или бутылочки. Старайтесь, чтобы ребенок не засыпал у груди.
2. Ребенок, кушая днем много раз, не сможет всю ночь обходиться без кормлений. Так и будет просыпаться ночью...

Я вот не считаю, что "морю голодом" свою малышку. Я (не она) выдерживаю 3часовой интервал, при этом мы прибавляем по 1 кг в месяц. По-моему, ребенок не голодает. Просто зная, что следующий раз она увидит грудь через 3 ч, она наестся до отвала. А если каждый час кормить, то ребенок просто меньше съедает за раз. Это и взрослый человек так же делает: может питаться 3-4 раза в день, а может по чуть-чуть, но постоянно...

Анют, фотки в вк посмотрела, классные девчонки у тебя! Глаз радуется!
спасибо, Катюш!

Катюш, я тоже так считаю, потому что со старшей как раз так и было
так мне до сих пор приходится это "расхлебывать", т.к. не спит сама(надо чтоб я рядом была)
Old 13.12.2012, 15:17
doktor
Мама-чайник

Вес репутации: 0
doktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспорима

Цитата:
Мы в 3 месяца планируем Пентаксимом прививаться
Хорошая прививочка,жаль у нас такую не закупают,а самим искать проблематично.
doktor вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2012, 15:25
doktor
Мама-чайник

doktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспорима

Девочки,совсем забыла похвастаться,мы вчера первый раз начали смеяться в голос!!!!Это такое чудо!!!Второй ребенок,но воспринимается все еще ярче,самая лучшая музыка для мамы - смех ее деток!!!
doktor вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2012, 15:34
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от doktor Посмотреть сообщение
Девочки,совсем забыла похвастаться,мы вчера первый раз начали смеяться в голос!!!!Это такое чудо!!!Второй ребенок,но воспринимается все еще ярче,самая лучшая музыка для мамы - смех ее деток!!!
Поздравляю с хохотушками
Бабуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2012, 16:40
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вера, поздравляем с умелочками
Ох, мы тоже щас врачей пройдем, анализы сдадим и хочу тоже УЗИ сделать и внутренних органов, и сердца и мозга.
В вакцинах я не разбираюсь, только в собачьих))) знаю только что нам будут в 3 мес. ставить АКДС
Девчонки, расскажите про прививки и про осмотры врачей. Боюсь что-то упустить
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2012, 16:48
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Я тоже не заморачиваюсь, но некоторые "знатоки" достали уже советами.
Мы на ГВ, да и педиатр за вскармливание по требованию.
Значит я не одна такая

Девочки, а у вас малыши в кроватках спят? А то мы никак в кроватке не хотим спать, только с родителями... Сначала забирали когда живот болит, а теперь привык карапуз, да и мне удобнее кормить ночью, вот теперь боюсь, что потом совсем не отучу...
Я сегодня первый раз малыша клала в кроватку. Он быстро уснул, а я чуть с ума не сошла, ощущение было что малыша отобрали у меня, так не хватало его рядышком. Ну ниче, через 5 часов он проснулся и я его себе забрала, т.к. потом он у меня кушает через каждые 2 часа, лень его туда-сюда тягать.

Цитата:
Маська просто прелесть
Пусть старшенькая выздоравливает!
Old 13.12.2012, 17:10
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Из УЗИ мы сделали узи головного мозга и узи тазобедренных суставов.
Прошли невролога и были у педи. Из прививок нам сделали от гепатита и АКДС. Сейчас в 3 месяца нам надо посетить невролога и сделать прививки. Нам дали бумажку там расписано каких врачей надо когда пройти, следущий раз в 6 месяцев, потом напишу кого. Прививку АКДС лучше делать как я понимаю Пектаксим.
Old 13.12.2012, 17:11
Бабуля
Мама-чайник

Да, еще мы сделали 10 сеансов физио для ножек и 10 сеансов массажа(это платно), ходили 2 недели в полик. в бассейн.
Old 13.12.2012, 17:15
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Из УЗИ мы сделали узи головного мозга и узи тазобедренных суставов.
Прошли невролога и были у педи. Из прививок нам сделали от гепатита и АКДС. Сейчас в 3 месяца нам надо посетить невролога и сделать прививки. Нам дали бумажку там расписано каких врачей надо когда пройти, следущий раз в 6 месяцев, потом напишу кого. Прививку АКДС лучше делать как я понимаю Пектаксим.
Нам АКДС только в 3 будут ставить из-за того что повторный гепатит поставили в 2. А какие еще прививки делают в 3?
Ответ