|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
уже жду фоток Даниных НГоднидх)))) да уж, без снега и не Нг какой-то...
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Близится завал)))
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тяжко будет с 2! Но если вдруг(в чем я ооооочень сомневаюсь) получилось сейчас, то я конечно рыпаться не буду, буду сохранять и учебу закончу никуда не денусь, все решу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
конечно, а будет так, как наверно и должно быть, просто мы пока об этом не знаем
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Зато сейча погода решила план перевыполнить Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
И сил, и денег, и возможностей! В любом случае - все получится, и неважно сейчас или позже
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а нам лениво попки морозить
Цитата:
плюнул и готово ТТТ это хорошо! Это да, если будет ребенок значит время пришло! Его время
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот своего до тела, как ты выразилась, вообще в середине цикла ни ногой - мне низзя пока после КС, да и учебу надо завершить Хотя я так хочу второго, сыночку или дочечку
|
|
|
|