Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2012, 14:23
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
дак я вставляю и чееее
через пару дней снова
тут видать причины глубже чем просто в письке
или смазка или презики
хз кароч
вот счас две таблетки выпила и норм пока, ттт
правда еще не сексилась ни с резинкой ни со смазкой
мучаюсь пока насухую пля
ссу

офигеть скок подарков!!!!!!!!!!!! Оксанка молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Антоша просто класссс! скок же он стоить то?
но жреть наверно и правда дофига
ой тада да,лучше с доктором решать.
этож больше с кишечных расстройств,мож нехватает витаминком.
и стрессов и сладкого поменьше
Devi вне форума  
Old 13.12.2012, 14:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
привет))))
получила подарок)))) Оксана просто волшебница!!! настоящий дед мороз!!!!
она угадала все!!!!)))))
Вадюшке игру "чей домик" и спмолет!!!! вот откуда тетя Оксана знала, что Ваде очень хочется самолет, а мы нигде найти его не можем)))) папе кубик-рубик))) папа не верит своему счастью))) правда Вадечка его уже отобрал у него))) мне подставку термостойкую (только сегодня хотела купить, но что-то меня остановило) и формочки для печеньев (тоже давно хочу)
и вкусняшку-шоколадку, Вадюшка сказал очень вкусная))) уже вскрыл)))
ну и самое классное - штаны непромокаемые Ваде
Оксан, вот я у тебя их смотрела все думала заказать))) уж очень они мне понравились)))
вобщем счастью нашему нет предела))))) спасибо большое, тетя Оксана - дед мороз)))))

я тоже посылочку отправила)))) адресатик, жди))))

вот наш подарочек))) правда кубик-рубик уже растормошили
как я рада что угодила!!!

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
я видела Тоху в живую..не не большеват))) норм такой танчик)))
у Оксанки Эдя экстерном два курса)) мы вот как таковые занятия не устраиваем..так больше играем, чем занимаемся..для развлекаловки больше))
танчик грит Ань, бери тундру тады
экстерном
привезли вот тока что!!!! ща бум занимацо. а что еще в морозы делать то.
МуммиМама вне форума  
Old 13.12.2012, 14:27
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
ой тада да,лучше с доктором решать.
этож больше с кишечных расстройств,мож нехватает витаминком.
и стрессов и сладкого поменьше
без сладкого низзя можно и в
но я емо оч оч мало ем
а стрессы сука всегда со мной
Нюта78 вне форума  
Old 13.12.2012, 14:32
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
без сладкого низзя можно и в
но я емо оч оч мало ем
а стрессы сука всегда со мной
А НАДО!
Devi вне форума  
Old 13.12.2012, 15:18
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

все спят?
мы встали все зассиканые по шею
Devi вне форума  
Old 13.12.2012, 15:25
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
все спят?
мы встали все зассиканые по шею
z yt cgke
ой
я не сплю
по инету шарусь
моя еще спит
надо бы будить
но так хорошо в тишине
Нюта78 вне форума  
Old 13.12.2012, 15:30
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
z yt cgke
ой
я не сплю
по инету шарусь
моя еще спит
надо бы будить
но так хорошо в тишине
ну да,када дети спят это не тока хорошо,но и наконец то))))
Devi вне форума  
Old 13.12.2012, 15:36
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

и моя еще спит..щас уж проснется с минуты на минуту..
а так сладко спит..собачку свою обнимает..чудо,а не девочка)
Oka вне форума  
Old 13.12.2012, 15:37
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девы...читаю вас...про 7 гномов....как вы ваще с детьми то занимаетесь???Мой даже смотреть не станет..порвет все на хер((
ElDi вне форума  
Old 13.12.2012, 15:41
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Мой спит...варю ему макарошки)))
Приготовила печенку в мульте...Как проснется-миллион дел по дому)))
ElDi вне форума  
Old 13.12.2012, 15:53
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девы...читаю вас...про 7 гномов....как вы ваще с детьми то занимаетесь???Мой даже смотреть не станет..порвет все на хер((
ихихиххи унас подобное,но буду искать пути к нему)
Devi вне форума  
Old 13.12.2012, 15:54
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
ну по-тихонечку начинали..смотри вот там птичка, здесь барашек, давай попробуем пальчиком ткнуть..моя тоже рвет их и рисует в них и всяко делает..но у них сейчас такой возраст,когда бы надо усидчивость тренировать..дальше ток хуже будет)) если играем с этими книжками, то целенаправленно минут 5...ну 10 супер максимум!!..когда я что-то спросить могу, а она показать или сделать, а дальше она уж с ними сама развлекается слежу пытаюсь не давать драть..учу ,что книжки рвать нельзя..рисовать в них разрешаю правда..
и то далеко не все в почете из набора)

и у меня миллион дел...

а еще кухни у нас никак не запускаются((( чет динамит фабрика. то то не готов то это... чего блин с 2-3 кухнями из 6 открываться.. говно какое-то.. млять будем в НГ консерву рыбную жрать(((
Oka вне форума  
Old 13.12.2012, 15:55
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет еще раз
пробежалась только
но вижу Юльке подарок пришел)))) уррра! Оксанка молодец! Юлька тоже молодец! все молодцы! праздник к нам приходиТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))
я сижу уже 40 минут с Ульянкой на кухне и мы пытаемся осилить несчастный половник супа
как мне это надоело
то пить ей
то писать
то еще 134 причины писец блин
вот он уже льдом покрылся этот суп
а она все над тарелкой чахнет и никак осилить ее не может
freken вне форума  
Old 13.12.2012, 15:58
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

проснулся ребенок абсолютно не в духе..переспала что ли..выгнала меня из комнаты, сама сидит на кровати и воет..ппц..
Oka вне форума  
Old 13.12.2012, 16:02
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

у нас за последние дни новые слова
синь (синий)
зеень (зеленый)
жуй
тойс)) (стой)
сый (сыр)
ну и еще из мультика ульянкиного имена героев - Бот, Мии, Гее (Бот, Милли, Гео)
freken вне форума  
Old 13.12.2012, 16:03
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

не фига се выгнала грит
)))
ну бывает.. не в настроенке)))
freken вне форума  
Old 13.12.2012, 16:04
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага, девочки, подарок супер)))))
мы на этой приятной ноте вечером решили елку поставить))))
сейчас укладывать друг друга пошли мои мужчины, пока я по магазам-почтам ходила они у меня полы на кухне помыли и посуду тоже, так что я чаек замутю себе сейчас и к вам))))
я еще сегодня прихожу с почты, чувствую дома спиртом пахнет, еще Матвей звонил спрашивал, где бинты лежат
ну я в шоке... спрашиваю чего случилось
а они, оказывается, настойку клюквенную готовили)))) самогонщики, блин)))) чему еще папа научить может))))
ладн, чай наведу сбегаю и расскажу, что у нас вчера тут творилось.... я чуть не поседела
Sweety вне форума  
Old 13.12.2012, 16:09
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, мой меня тоже периодически выгоняет так
и тоже сидит орет
это вредность раньше ребенка просыпается)))

Юль, ого вы говорите уже!!! нам такого и не снилось...

я сегодня в сад забежала, сказала, что только в январе пойдем (мы в ноябре собирались), хорошо забежала, нас уже вычеркивать собирались
Sweety вне форума  
Old 13.12.2012, 16:14
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой, Юль на нее как найдет
иногда может сказать но не говорит
она например говорит что-то типа "пойдем" но как-то нараспев в нос...
но она оооч редко говорит это слово
ей легче подойти взять меня за руку и тянуууть и ныыыыть
типа пошли
но не скажет
так и другие слова
знаю, что может повторить (ну не все конечно) и повторяет и иногда говорит
но как правило все равно не пользуется этими словами
(((
freken вне форума  
Old 13.12.2012, 16:14
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы...про развивашки...мой не сидит по долгу....минут 5-7...потом начинает всё раскидывать рвать и прочее. но всё равно надо занимацо. а иначе совсем развиваться не будет
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема