![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() привезли вот тока что!!!! ща бум занимацо. а что еще в морозы делать то. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и то далеко не все в почете из набора) и у меня миллион дел... а еще кухни у нас никак не запускаются((( ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет еще раз
пробежалась только но вижу Юльке подарок пришел)))) уррра! Оксанка молодец! Юлька тоже молодец! все молодцы! праздник к нам приходиТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))) я сижу уже 40 минут с Ульянкой на кухне и мы пытаемся осилить несчастный половник супа как мне это надоело то пить ей то писать то еще 134 причины писец блин вот он уже льдом покрылся этот суп а она все над тарелкой чахнет и никак осилить ее не может ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, девочки, подарок супер)))))
мы на этой приятной ноте вечером решили елку поставить)))) сейчас укладывать друг друга пошли мои мужчины, пока я по магазам-почтам ходила они у меня полы на кухне помыли и посуду тоже, так что я чаек замутю себе сейчас и к вам)))) я еще сегодня прихожу с почты, чувствую дома спиртом пахнет, еще Матвей звонил спрашивал, где бинты лежат ну я в шоке... спрашиваю чего случилось а они, оказывается, настойку клюквенную готовили)))) самогонщики, блин)))) чему еще папа научить может)))) ладн, чай наведу сбегаю и расскажу, что у нас вчера тут творилось.... я чуть не поседела |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, мой меня тоже периодически выгоняет так
и тоже сидит орет это вредность раньше ребенка просыпается))) Юль, ого вы говорите уже!!! нам такого и не снилось... я сегодня в сад забежала, сказала, что только в январе пойдем (мы в ноябре собирались), хорошо забежала, нас уже вычеркивать собирались |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Юль на нее как найдет
иногда может сказать но не говорит она например говорит что-то типа "пойдем" но как-то нараспев в нос... но она оооч редко говорит это слово ей легче подойти взять меня за руку и тянуууть и ныыыыть типа пошли но не скажет так и другие слова знаю, что может повторить (ну не все конечно) и повторяет и иногда говорит но как правило все равно не пользуется этими словами ((( |
![]() |