Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2012, 01:17
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

ещё мы вчера были у стоматолога, внизу два зубика намечаются, но когда полезут так и не известно)))) вроде зайка стала немноог послюнявей, может скоро начнут. Правда я знаю что перед прорезованием слюни рекой тект, а у нас не сильно текут
Julia Fro вне форума  
Old 13.12.2012, 09:11
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Доброе утро!

Свет, бедный Ромашка... попробуй заварить лавровый лист и этим отваром попку опаласкивать после подмываний. Хорошо кожу подсушивает.

Юля, да, почта у нас вообще наглеет... Цены ого-го, а качество обслуживания и скорость работы оставляют желать лучшего.
А по поводу слюнок - то они не обязательно текут перед зубками, у меня у старшего они вообще не текли.
Сладкоежка вне форума  
Old 13.12.2012, 11:17
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Всем привет.
А к нам папа приехал,правда только на один день, мы проснулись с утра, а он в дом заходит, мы даже ничего не знали, сюрприз нам сделал.

Наташ, хорошо, что все дошло, не затерялось. Мяч уже включала деткам? Я своей Вике такой же купила, она у меня от него в восторге, уже батарейки все посадила.

Я кстати за пересылку только 170 рублей отдала.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 13.12.2012, 12:27
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
+1000 Можно подумать что он у его мамы ни разу не падал. Не верю,так что его мать тоже плохая мама?
я тебе больше скажу-у него грудь обожжена кипятком.он опрокинул в год и 2 мес насебя кипяток и теперь на груди шрамы...
я подозреваю.что он так обидеть меня хотел,вчера уже сказа,что с плохой матерью своего ребенка он бы давно развелся...
виста вне форума  
Old 13.12.2012, 12:33
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
а я сегодня наконец вой подарочек отправила!!!!!Ура!!!Сказали что скороей всег только к рождеству дойдёт((( И от цены за пересылку я чесно была в шоке!!!
ты видимо международный подарок отправляла))так подозреваю в Украину))) тни да,дорогие...сегодня я тоже отправила,передо мной мужик отправлял в украину посылочку маленькую,его девочки на почтамте уоворили в конверт блольшой и как не посылку,а то ли ценное письмо.то ли что-то ещё..получилось у него около 300 рублей,сказали если бы отпралял как посылку в коробке,около тысячи вышло бы!
девочки я вот смотрю вы там огромное что-то отправляете,договаривались же чисто символические подарочки((( вот теперь я буду перживать,что отправила скромное такое поздавление(
виста вне форума  
Old 13.12.2012, 12:38
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ань,мне кажется вам пока может не колоть уши? у тебя ведь их двое...если не сама Валя,то Славика заинтересуют сережки...не дай Бог тьфу....и вообще куда оропиться,вырастут сами решать колоть или нет)))я вообще в школе себе проколола и обе в 1м ухе дырки..зачем не знаю,просто на третью дырку в другом ухе я уже не была готова вытерпеть)))))и только лет в 20проколола второе))))
виста вне форума  
Old 13.12.2012, 13:54
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Свет, бедный Ромашка... попробуй заварить лавровый лист и этим отваром попку опаласкивать после подмываний. Хорошо кожу подсушивает.

Юля, да, почта у нас вообще наглеет... Цены ого-го, а качество обслуживания и скорость работы оставляют желать лучшего.
А по поводу слюнок - то они не обязательно текут перед зубками, у меня у старшего они вообще не текли.
Да? а я всё слюней море жду))))))))))))
Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
ты видимо международный подарок отправляла))так подозреваю в Украину))) тни да,дорогие...сегодня я тоже отправила,передо мной мужик отправлял в украину посылочку маленькую,его девочки на почтамте уоворили в конверт блольшой и как не посылку,а то ли ценное письмо.то ли что-то ещё..получилось у него около 300 рублей,сказали если бы отпралял как посылку в коробке,около тысячи вышло бы!
девочки я вот смотрю вы там огромное что-то отправляете,договаривались же чисто символические подарочки((( вот теперь я буду перживать,что отправила скромное такое поздавление(
в пакете это как бандероль,я так отправляля, 700 с лишним ре отдала и офигела, еслиб я знала я бы кое что выложила тяжеленькое и ерундовое, был бы вес поменьше вышло бы подешевле, ну да ладно!
Julia Fro вне форума  
Old 13.12.2012, 14:13
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже подарок скромный... Просто сейчас с финансами напряг
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 13.12.2012, 14:43
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

А у нас тоже напряг с финансами еще какой. Вчера еще с банка позвонили и "обрадовали" они обязательным условием стаявят на машины джипиэс слежение, которое стоит 5000 которое конечно же покупатель оплачивавает. Так вот вчера звонят и говорят что на ту машину что мы покупает эта херовина не ставится на бортовой компьютер и нужно перепрошить его чтоб он увидел эту приблуду. Перепрошивка стоит еще 100 баксов, ну вот угадайте кто должен это оплатить? Бля зла не хватает просто, ну вот эта херовина нужна только им, так еще и платить за не херову тучу денег,хотя в договоре было только одна сумма а теперь выходит другая....
Сарочка вне форума  
Old 13.12.2012, 15:35
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!!я как всегда все пропустила.что за подарки и посылки?я тоже хочу поучаствовать!!!
Alika(лена) вне форума  
Old 13.12.2012, 15:41
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
А у нас тоже напряг с финансами еще какой. Вчера еще с банка позвонили и "обрадовали" они обязательным условием стаявят на машины джипиэс слежение, которое стоит 5000 которое конечно же покупатель оплачивавает. Так вот вчера звонят и говорят что на ту машину что мы покупает эта херовина не ставится на бортовой компьютер и нужно перепрошить его чтоб он увидел эту приблуду. Перепрошивка стоит еще 100 баксов, ну вот угадайте кто должен это оплатить? Бля зла не хватает просто, ну вот эта херовина нужна только им, так еще и платить за не херову тучу денег,хотя в договоре было только одна сумма а теперь выходит другая....
мне кажется вас наё.....т((((
виста вне форума  
Old 13.12.2012, 15:43
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

привет Лен! тянули жребий и кому какой адресс достанется тот туда и отправляет новогодний сувенирчик!
виста вне форума  
Old 13.12.2012, 15:44
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет Лен! тянули жребий и кому какой адресс достанется тот туда и отправляет новогодний сувенирчик!
а мне уже поздно участвовать?
Alika(лена) вне форума  
Old 13.12.2012, 16:10
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Привет!!! Я сегодня в ужасном расстройстве ходили с настей к окулисту, я была уверена, что все хорошо так как полгода назад проверяли зрение и оно было в норме. У нее же с рождения проблема с глазками, намучалась я с ней в первые полгода, потом в 2,5 года проверили зрение сказали что в норме и я успокоилась.... а сегодня пришли, а она одним глазом почти ничего не видит, только первые 2 строчки, где огромные картинки врач сразу ее на каком-то аппарате посмотрел (говорит, что не могло так зрение упасть, думали, что она просто не хочет говорить) но аппарат этот подтвердил, что она действительно не видит. Направили снова в Морозовскую на обследование, о котором только вчера вспоминали . Но как говорит Юля запись только на январь а у нее по видимому сильно падает зрение и не известно что будет дальше. Так ее жалко, готова любые деньги найти, чтобы вернуть зрение, но как говорит врач скорее всего никакие операции не помогут. В общем будем ждать и молиться.
Юль, ЭФИ делают легко, главно, чтобы ребенок не истерил. Ребенка сажают на колени к взрослому, на голову одевают ремень и к нему пристегивают много проводков, потом показывают разные картинки, мультики на компьютере и фиксируется как глаз и нервы реагируют на картинки. Так можно проверить даже у самых маленьких есть отклонения или нет и какие. А потом врач капает капли и смотрит глазное дно. Ничего страшного в этой процедуре нет, и если вас направили обязательно сходите, даже если ничего не будет беспокоить, зато ты уже после эфи будешь уверена что все хорошо, нуили назначат лечение. Желаю чтобы у вас все было хорошо, деткам очень нужны глазки!
zaj4onok вне форума  
Old 13.12.2012, 16:17
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Попа у ромы кстати лучше и какать стал реже, цвет стал желтее, а то каки все зеленые были. Значит рано нам еще с блендером прощаться
zaj4onok вне форума  
Old 13.12.2012, 16:28
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, держись и не расстраивайся. Может всё не так плохо.
Я с рождения плохо вижу и понимаю, как тяжело моей маме ( и тебе) да и Насте. Сейчас главное понять что к чему.
Ёлка вне форума  
Old 13.12.2012, 16:35
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Скорее всего плохо, у нее с рождения неправильно сформирован глаз, отсутствыет часть радужки, сетчатки и глазного нерва. Когда первый раз обследовались, сказали, что не будет видеть этим глазом, но она почему-то видела какое-то время. Мне еще тогда говорили об инвалидности, но сказали, что надо подождать 3х лет, когда точно можно будет узнать зрение. Конечно я надеюсь на лучшее и понимаю, что слезами ей не помогу, да и ей не надо видеть, что мы переживаем. Пока она не понимает, что отличается от других деток, пусть и не знает этого. А вот потом переживаю, что дразнить будут.
zaj4onok вне форума  
Old 13.12.2012, 17:00
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Скорее всего плохо, у нее с рождения неправильно сформирован глаз, отсутствыет часть радужки, сетчатки и глазного нерва. Когда первый раз обследовались, сказали, что не будет видеть этим глазом, но она почему-то видела какое-то время. Мне еще тогда говорили об инвалидности, но сказали, что надо подождать 3х лет, когда точно можно будет узнать зрение. Конечно я надеюсь на лучшее и понимаю, что слезами ей не помогу, да и ей не надо видеть, что мы переживаем. Пока она не понимает, что отличается от других деток, пусть и не знает этого. А вот потом переживаю, что дразнить будут.
Конечно тебе тяжело и Настя потом будет переживать. Хотя меня эти проблемы сделали сильнее. Главное ваша поддержка и вера. А дразнить могут за любой другой даже пустяк, увы от этого не оградишь ребёнка.
Ёлка вне форума  
Old 13.12.2012, 17:02
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

блииин...Света.... бедная Настенька((как же так(((( может она и капризит иногда от этого((( как же так упало зрение((( может что-то посоветуют в той больнице!будем все молиться...надо тебе к Матроне съездить...
виста вне форума  
Old 13.12.2012, 17:30
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, Свет...Я не знаю, что сказать... Очень жалко Настюшу(((Может всё ещё образуется? Медицина же не стоит на месте. Держу за вас кулачки.
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Закрытая тема