![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Точно же! Ну ты мать даешь! Пеленать надо было, до года!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Сегодня в ПК были, завтра на манту...как бы ещё умудриться врачей по-быстренькому пройти? Цитата:
А вообще аллерген может в организме долгое время находится и 2 и 3недели...(поробуйте, пусть вам поможет ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня, кстати тоже ножки колесом были, но ровно в 2 годика они стали прямыми (бабушка говорила, что у мамы моей тоже самое было, поэтому мама ине заморачивалась, а так тоже может что-то и было не так, но само всё исправилось ![]() У меня даже фотка есть -где я иду такая корявая - ноги колесом ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!У нас днем до минус 25-28 доходит,но мы гуляем все равно минут 30,мажу мордашку кремом Морозко иногда обычным детским с лисичкой,по-моему еще меня таким мазали.На счет аллергии:Таня,у нас тоже была жестокая аллергия на ножках (икры и бедра),прямо все было шершаво и красно.Я на что только не думала,и на моооко,и на каши,и на фрукты,и на смесь,все уже убирала,смесь поменяла,порошок,мыло,шампунь...Давала фенистил,никакне проходило наверное месяца три,к врачу ходила,все бесполезно,в итоге поменяла подгузники и все прошло за неделю.Уже прлсто от отчаяния решила сменить подгузы...А кто бы мог подумать...
На счет пеленания-моя свекровб напртмер искренне считает,что надо детей пеленать,когда спят,до года.Мы с ней тогда еще общались,так она звонит,спрашивает как Аришка,я говорю:"да не спит совсем,зубы режутся",а она мне:"она не спит,потому что ей ее руки мешают,будят ее,ты возьми простынь тоненькую и запеленуй..."Я выпала в осадок просто,девочки,доче на тот момент больше 8 месяцев было.Такой вот анекдот)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нас тоже не поздравляла,только смс написала,какой-то там стишок,без имен,без обращений,типа лучик солнца у нас появился и бла-бла-бла...С открытки какой-то списала,она в книжном магазине работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага и у меня такая же фотка))только у меня вообще такие колёса в сравнении с максюшей)))мне мама сказала,что у меня к трём годам стали ровненькие))) ну кто ж знал! а свекровь знала ,но молчала! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() я максимку в 4 месяца начала заворачивать в пледик.от безвыходности уже,он орал сутками.сразу спать хоть стал.только пледом и спасалась))))но надо было туго затянуть,а теперь у нас ножки кривые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() так грустно... Я очень надеюсь, что какие-бы в жизни ни были обстоятельства, я к своим детям и внукам буду по-другому относиться... Я даже не догадывалась, сколько людей имеют проблеммы с родственниками ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да у нас признаки рахита.врач нам сказала,что по узи виден рахит(небольшой).выписала регулятор кальциевого обмена.(я уже писала).неудевительно,что у нас недостаток кальция и всего остального.магазинные продукты-есть магазинные.своего уже мало,зима на дворе.да и солнца никакого-нехватка вит д.вообще у нас в питере практически у каждого ребёнка такие ножки.климат тоже очень влияет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
да,очень обидно и печально ![]() Цитата:
у нас так же было -скайп,смски,звонки,любовь-морковь,а полгода назад они переехали с камчатки к нам под питер.и накрылась вся любовь медным тазом!в скайп мы больше не выходим.и много неприятного стало.раньше мечтали жить рядом,а сейчас и видеться особо не хочется. |
||
![]() |
![]() |