![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kolechko ТТТ на вас!
Девочки, у меня такооооой токс...Я реально целыми днями лежу-сплю и все, больше делать ничего не могу. Жених мой (эт муж)))) на свидание приглашал (смешно так)))), придумал чего-то там, а я все пропустила, физически не смогла бы даже выйти никуда. Вообщем, я ему решила на НГ сказать, встречать-то вместе, конечно, будем, он предложил, программу составил)) Пока официальная версия- я отравилась)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что-то у меня хгч низкий, самое низкое допустимое значение. Низкий хгч указывает на внематочную или угрозу, мазня тоже может быть от этого. Что-то так боязно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну наконец болталка оживает ))))
И глядя на наших ![]() ![]() Цитата:
А с мужем и правда прикольно )))) Зато так отношения освежите ![]() А с кем детки ваши сейчас? Муж твоей версии поверил? Или уже догадывается о пузике? Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Настя, выходи!!! Ну порадуй нас. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если честно... и положв руку на сердце... Вот вышла я на работу, и хочется еще пока поработать. Если пойму, что через год перспектив не появится, тогда сразу... Просто с моего места работы вот уже двух сотрудников позвали в Москву в очень хорошую фирму (Siemens) на очень хорошую зарплату.... Я, конечно, особых надежд не возлагаю. Это надо там часто светиться, в командировки ездить... но вдруг?? Цитата:
Классно!!!! У нас сегодня такой снежище выпал, вмиг всем новогоднее настроение передалось )))) А то весь декабрь слякоть, дождь )))) Девочки, а вы уже готовитесь к НГ? Подарочки? Меню? Давайте поболтаем, а? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Milka_kormilka, дети со мной, муж возит с занятий-на занятия, гуляет, в игровые возит.
Он не понял ничего, я на желудок слаба, он знает. Да и мысли о Б не может даже возникнуть, я сама-то долго не думала даже, тест не делала, он тем более)) Я ж рассказывала, что Б случилось каким-то чудом. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы к Новому году особо пока не готовимся! Мелкому правда подарки все закуплены, лежат ждут своего часа. Отмечать будем с моими родителями, они к нам приедут! с меню тоже никак не определюсь! даже с горячим никак не решу до сих пор!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я еще не готовлюсь никак...у меня идей ноль и с деньгами напряг))
мелкому купим первое лего.... вроде и хочется НГ...но пока о нем думаю отдаленно) Мил, ты правильно делаешь, работай пока есть возможность, особенно если есть желание.)) А мне и не хочется и не колется, я только мало-мальские планы строить начинаю)) да и , вы можете оставить мелких с бабушками-свекровями, а я не могу) не с кем, да и не выдерживает никто. и спать его только я могу уложить. так что если у меня есть работа в выходные то с ним сидит муж и , где б я ни была, я прилетаю домой уложить его спать))) вот в прошлую субботу весь день на съемках была...голую барышню разрисовывала))) http://savepic.ru/3534396.jpg но Коля без меня не очень хорошо себя ведет.... сейчас в планах активно заняться обучением макияжу для себя. то есть приходит девочка-занятие 3 часа и мы определяем начиная от ее цветотипа, и заканчивая подбором техники макияжа и разбора ее косметички. это многим интересно... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже пока особых приготовлений к новому году не наблюдается. Подарки я не то, что не купила, но даже не определилась с тем, что и кому дарить. и стол новогодний не обдумывала. у моего папы ДР 18 декабря, как "переживем" этот праздник, так и будем новый год планировать. К нам на новогодние приедет мой родной племянник (сын брата моего родного), ему 18 лет - не виделись с ним уже года 4.
поздравляю наших беременяшечек, здоровья вам, наши дорогие! Желаю вам только позитива от вашей беременности! и помните, что главное это положительный настрой ![]() |
![]() |
![]() |