![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Polino4ka777, не то слово. Я только успеваю за всеми вещи подбирать и на место укладывать, а основной уборкой я не занимаюсь. Иначе я вообще ничего бы не успевала.
Дэлия, ну вот я почему и призадумалась как лучше сделать-то будет. Еще мелкие же совсем чтобы по-отдельности. Вот и взвешиваю за и против |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот у меня почему-то сразу мысль про уборку в голову пришла
![]() ![]() чета наш дневник никто не читает,напишу и тут,Дениске швы сняли ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну тогда можно и на сон отдельно, раз режим не совпадает
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а если еще муж дома, то он ей все мозги выест - тут не так, там не то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А я как-то все сама и сама ![]() Спасибо ![]() Девочка очень похожа на мою дочу перед сном,я ей косы распускаю,у нее волнышки на волосах и она в трусиках и маечке бегает ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полин,я редко стала по дневничкам ходить,нет времени у меня столько
![]() К Жени зашла лишь узнать как они там первый день дома провели ![]() Хорошо что швы сняли,сама знаю что это очень неприятно,для ребенка конечно больно ![]() |
![]() |