![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вроде 3я степень не так уж и страшно на сроке 37 недель?!Или я ошибаюсь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() - Может на ктг сходить? Или допплер? - нуууу,хочешь дак сходи в какой нибудь мед центр! Если не хочешь - не ходи, деньги не трать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас только в нашей ЖК делают КТГ с 34 недели, в других по городу нет... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня с ктг уже измучили чесно говоря.. мало того что в рд каждую неделю делать так и в жк каждую неделю. но один раз я уже отказалась. а то перебор помоему... тем более все хорошо. кстате в этот раз опять дала направление на экг и кучу направлений на анализы крови, в разные места даже! не поеду(( достали(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |