Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2012, 19:51
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
мы учим нашу железнову как всегда)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

это логоритмика,там все надо руками ногами делать...под песню
Я и не знала про такую)
Марсик вне форума  
Old 13.12.2012, 19:52
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

не успела я Оксанка пост удалила
пипц
я своей дала пластилин
счас кажу че она налепила у мну
Нюта78 вне форума  
Old 13.12.2012, 19:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

пойду я спать...может завтра будет всё хорошо. и будет у меня снова муж любящий...а не на бумажке.
МуммиМама вне форума  
Old 13.12.2012, 19:55
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а моя корочи не стала за детками даже повторять эти песнеки..(( смотреть может посмотреть..а ни со мной, не с детьми с ютуба не поет, не танцует))
Oka вне форума  
Old 13.12.2012, 20:02
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кира за попу меня куснула!!! сильно (((
Oka вне форума  
Old 13.12.2012, 20:02
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Приветик)
Целый день на нервах..доча же прилетает из лагеря...вылет был в 11.35 поп болгар кому времени...перенесли на два часа..потом ещё на два...потом сказали летят другой авиакомпанией и в другой аэропорт прилетают...вылет был в 18..00 по их времени...теперь его задерживают ещё на два часа....ну что ж над детьми то издеваются...они вещи вчера все собрали...сегодня из лагеря в 8.00 должны были уехать...с болгарией разница у нас два часа...у них меньше...прилет планируется в 00.20....пока чемоданы получат...пока мы до дома доедем...будет не раньше трёх ночи...а мужу на работу в 6.20 вставать...жалко его(

Всем болеющим скорее поправиться)

Девочки вы все такие худышки....мне за себя стыдно(

Что у Оксаны не успела прочитать(
Kisuly вне форума  
Old 13.12.2012, 20:09
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Приветик)
Целый день на нервах..доча же прилетает из лагеря...вылет был в 11.35 поп болгар кому времени...перенесли на два часа..потом ещё на два...потом сказали летят другой авиакомпанией и в другой аэропорт прилетают...вылет был в 18..00 по их времени...теперь его задерживают ещё на два часа....ну что ж над детьми то издеваются...они вещи вчера все собрали...сегодня из лагеря в 8.00 должны были уехать...с болгарией разница у нас два часа...у них меньше...прилет планируется в 00.20....пока чемоданы получат...пока мы до дома доедем...будет не раньше трёх ночи...а мужу на работу в 6.20 вставать...жалко его(

ох ты ж блин отлет все впечатления испортит хорошие((( они еще не вылетели Лен в итоге-то?

я Лен не худышка далекооо если тебя это успокоит)
Oka вне форума  
Old 13.12.2012, 20:14
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюта78 вне форума  
Old 13.12.2012, 20:32
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Енто чего?!, творчество Алины? привет девочки!!!!
Как жизнь молодая?
Подарок видела , Оксана молодец , моя орет сегодня целый день, незнаю че надо от меня , убежала...
kicik вне форума  
Old 13.12.2012, 20:33
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик)

ого как издеваются
ну самое главное чтоб долетели а там уже пофиг
муж в субботу отоспицца

Лен че ты гонишь на себя! Оля кисик тебя видела - сказала - дрыщ
Нюта78 вне форума  
Old 13.12.2012, 20:33
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нют, ну супер мы уже полгода с пластилином дружим, нам таких художественных композиций и не снилось))))
у Алинки талант)))
Oka вне форума  
Old 13.12.2012, 20:34
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
ого как издеваются
ну самое главное чтоб долетели а там уже пофиг
муж в субботу отоспицца

Лен че ты гонишь на себя! Оля кисик тебя видела - сказала - дрыщ
Да да да,стройняха она
kicik вне форума  
Old 13.12.2012, 20:34
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Енто чего?!, творчество Алины? привет девочки!!!!
Как жизнь молодая?
Подарок видела , Оксана молодец , моя орет сегодня целый день, незнаю че надо от меня , убежала...
да
начинаем осваивать пластилин
а то че то Мурзя пришла и мне стало стыдно за свою ленивую жопу
ну и все равно пока мы с папой срались - она весь ламинат залепила
Нюта78 вне форума  
Old 13.12.2012, 20:37
kicik
Мама-практикант

Цитата:
да
начинаем осваивать пластилин
а то че то Мурзя пришла и мне стало стыдно за свою ленивую жопу
ну и все равно пока мы с папой срались - она весь ламинат залепила
А че Окксана за пост удалила?, а вы че грызетесь?, мы тожа грыземся, мой хочет секса каждый день, а я говорю, то не заслужил , он говорит, что ему кажется , что он меня уже не возбуждает, а я говорю, что милый, хоть бреда питта мене ща тут поставь я тож не захочу, ибо задолбал меня вечный депрессняк
kicik вне форума  
Old 13.12.2012, 20:46
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Нет...не вылетели они ещё(

Не дрыщ я...жиры были прикрыты курткой)

Алина сумочка)

Юлью с подарочком)Оксана постаралась)
Kisuly вне форума  
Old 13.12.2012, 20:47
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Нют)))) у нас тоже весь ламинат в пластилине и ковролин))))
Лен бедные детишки.... Отпишись хоть как долетела
Оль кисик каждый день мне и не снилось)))) я б может и рада была))))

Муж наделал сендвичей с пивасом)))) ням ка! Я еще хотю но мы все съели))
Марсик вне форума  
Old 13.12.2012, 20:59
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
А че Окксана за пост удалила?, а вы че грызетесь?, мы тожа грыземся, мой хочет секса каждый день, а я говорю, то не заслужил , он говорит, что ему кажется , что он меня уже не возбуждает, а я говорю, что милый, хоть бреда питта мене ща тут поставь я тож не захочу, ибо задолбал меня вечный депрессняк
ого он у тя секс маниак
мы из за шубы
я нашла в сп шубку за 30000 стрижженый бобрик и капюшон из цельной чернобурки
ну и показываю ему - ну просто так
естесно понимаю что не купит
а он сразу начал гундосить - мол ты ее носить не будешь и тыры пыры
я грю - че помечтать нельзя
все равно мне не светит
он психанул и из дома ушел
Цитата:
Нет...не вылетели они ещё(

Не дрыщ я...жиры были прикрыты курткой)

Алина сумочка)

Юлью с подарочком)Оксана постаралась)
сумочка ага
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Нют)))) у нас тоже весь ламинат в пластилине и ковролин))))
Лен бедные детишки.... Отпишись хоть как долетела
Оль кисик каждый день мне и не снилось)))) я б может и рада была))))

Муж наделал сендвичей с пивасом)))) ням ка! Я еще хотю но мы все съели))
ого у вас там ромнатик
а мне и не надо каждый день секеса
чет нинаю
не надо и все
бывает находит на меня
но как правило рядом никого нет в этот мамент
или дети кругом
Нюта78 вне форума  
Old 13.12.2012, 21:06
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет))))
ну вот как всегда я все пропустила
все всегда пишут потом удаляют
ладно
мы вот отужинали
девки мои вроде спокойно сидят и я к вам
муж мне коробки не купил сегодня(((
а мне уже бежать отправлять надо
но я в субботу так и так пойду
надеюсь коробки будут
ну или куплю ваще самую огромную
а вот ЕМС кто заказывал
там как - они ж сами коробки привозят? а они сначала спрашивают какой размер нужен? да? и вообще как ЕМС отправлять? просветите меня
и насколько дороже
и как вообще можно их вызвать к себе? мож мне и не ходить никуда...
freken вне форума  
Old 13.12.2012, 21:18
Марсик
Мама-практикант

Нют да мнеи в принципе тоже не надо каждый день)))
ага, романтик, я на кухне с ноутом, он в комнате с телевизором)))
Марсик вне форума  
Old 13.12.2012, 21:18
Марсик
Мама-практикант

Нют да мнеи в принципе тоже не надо каждый день)))
ага, романтик, я на кухне с ноутом, он в комнате с телевизором)))
Марсик вне форума  
Закрытая тема