![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, с неделькой тебя, поправляйся! у меня ангина в ноябре тоже была, и тоже с темпой 37-37 и 3! Мне хлорофиллипт хорошо помогает полоскания!!!
Мама в кубе, хорошо, что есть няни! Я так понимаю, даже не одна? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
если есть поощь - пользуйся. я вотне умею принимать помощь, хоть и предлагает муж няню и домработницу, все никак не решусь. точнее домработница есть приходящая - раз в неделю, а няня меня пока по графику не устраивает Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Кареглазая", да, две няни. Без них было бы тяжко, или я просто не работала бы.
Mammo4ka, у меня ресторанчики свои. Поэтому не могу позволить отойти, это как детки мои, никому не доверяю их. Juliasha, не рассказала. У нас сейчас непростая ситуация, живем отдельно. Вот пока не нашла момента подъодящего. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще говорят,что если беременная психует и плачет во вреия Б,то малыш будет тоже плакса. Я в это не верила,и так получилось,что очень нервничала и все время рыдала,без повода и по поводу,так гормоны бесились...Теперь буду стараться спокойной быть. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже работаю до сих пор, но из дома, т.к. у меня офисная работа Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама в кубе, ты большая молодец))) и 4 детей и еще маленькие детки ресторанчики))) мне б столько сил)) а что за кухня в ресторанах? были бы вы поближе, я бы заехала... А муж рад будет еще одному сюрпризику?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про спокойствие во время беременности. Я спокойная как танк была со второго триместра, Влад у меня первые 3 месяца был жутко капризным из-за животика, а потом супер-спокойным стал, надеюсь и второй такой же будет ![]() Подскажите какой-нить трогательный фильм. Хочется чего-то такого плаксивого посмотреть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кухня европейская. Все просто, без особых изысков. Тут народ не любит наворотов особо, это не очень хорошо окупается, поэтому работаем на средний класс, кофейни есть, там вообще хорошо идет-город студентов же ![]() Может получится заехать, мы тут переезжать надумываем из Томска ![]() Муж будет счастлив, я точно знаю. Он меня окучивал на 4-го чуть ли не с полугода дочиных, я твердо сказала, что нет, больше я не хочу детей пока. Года через 4 советовала обратиться ко мне с таким вопросом ![]() ![]() |
|
![]() |