![]() |
|||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() не, в февральской болталке одни мальчишки))) Женечка, ![]() Цитата:
![]() спасибо Заюш большое!!!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() спасибо!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Большой Димка вырос=) Я надеюсь на размеры по-меньше=))) Ну хоть азы и знаешь, а красоту такую сделала=))) А я пробовала как-то, но не смогла научиться,надо мне учителя))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, с неделькой тебя и с мальчишечкой! Теперь у нас "сильного полу" прибыло )))
Я вот еще спросить хотела всех, у кого мальчишечки намечаются: у вас полосочка продольная на животе есть от пупка вниз? Или может она позже появляется... У меня с сыночком была, но появилась так постепенно, что я не помню, когда... А сейчас даже намека нет на полоску. А вот формы такой же живот как с сыном, вперед торчит и в боках ничего нет. Юля, засмотрелась на пинетки твои. ТАкая красота ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня нет никаких полосок, и намёков даже нет. А ещё - у меня как-то мало шевелюшек.. По сравнению с днём моего отравления, когда мне было хреново и малыш по полной программе кувыркался внутри... Может так и надо? Может он/она у меня просто спокойный малыш? |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Ну конечно малыши разные бывают,кто-то дерганый,кто-то тихий. У меня дочка бунтарщица вообще в пузе была, а малыш сейчас немного поспокойнее,начинает активничать,когда поем и лягу,а так редко шевелюшкается во время дня,дрыхнет=) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики!
Цитата:
![]() У кого прямо и форме живота совпадает, но думаю тут от строения, фигуры уже зависит. У кого-то совпадет, а у кого-то нет! 50\50! Сказали, похоже на девочку ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибочки!!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Знаю случай, когда животик был остренький и все прогнозили мальчика - а родилась девочка! Цитата:
И шевелюшки вот только недавно появились,хотя бер-ть третья! А в предыдущие уже в 16 пинались! Я предполагаю, что когда мамке плохо и маське внутри плохо и он дает знать о себе. Помню во вторую бер-ть у меня был приступ мигрени(рвота) на 6-7мес и вот в этот момент живот ходуном ходил. А когда полегчало и малыш успокоился. Я пока шевелюшки чувствую, пиночков и толчков еще нет! Подрасти надо!!!!)))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня не пинки даже, у меня такие толчки..Прикольно так за изменениями живота наблюдать )) |
|
![]() |