Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2012, 21:00
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девочки званила своему Г! сказал прийти к нему в понедельник вечером! что то мне подсказывает что он и узи там же сделает!хотя я возьму свои анализы с собой!
Аля 86@ вне форума  
Old 13.12.2012, 21:27
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот еще таблицы определения пола кому интересно!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 13.12.2012, 21:45
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот еще таблицы определения пола кому интересно!!
видать для меня
Аля 86@ вне форума  
Old 13.12.2012, 22:07
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

ну по этому раскладу значит в первой таблице 50 на 50, а во второй девочка
Slonik вне форума  
Old 13.12.2012, 22:15
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
видать для меня
)))я тоже люблю всяки тесты и таблицы смотреть)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 13.12.2012, 22:17
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня по первой 50/50 а с темкой девочка)))))по второй мальчик а с темкой тоже девочка получается))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 13.12.2012, 22:56
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня по первой тоже 50 на 50 во второй мальчик!
я решили не заганяться а наслаждаться Б что будет то будет)))
Аля 86@ вне форума  
Old 14.12.2012, 07:40
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Приветик, пузяшечки!
У кого недельки, с недельками!
Уменяпо той схеме, которую Анюта давала...20 получилось....девочка получается? да?
Потом по 1 методу получается 50\50, а по второму девочка
Девули, у меня такой токсикоз начался....с малышами даже такого не было
Как у вас дела?
ОлечКа09 вне форума  
Old 14.12.2012, 09:17
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну по всем таблицам у нас девочка ожидается. Честно очень боюсь что муж расстроится. Он так хочет сына, видите ли некому больше фамилию продолжить он единственный мужчина остался из продолжателей.....

Да же не знаю как его подготовить... Я знаю он очень любит дочу и ещё одну будет безумно любить, но сама новость о том что доча его расстроит... Он спрашивает когда узи, и говорит мне очень важно кто там, блин как мне себя вести????
MuZZoo вне форума  
Old 14.12.2012, 09:31
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Доброе утро!!

Лена,с неделькой)
Leil@ вне форума  
Old 14.12.2012, 09:38
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Алечка, любите МАЛЫША! а по этим всем таблицам у нас братик девочкой был
Nastyushka вне форума  
Old 14.12.2012, 09:42
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Алечка, любите МАЛЫША! а по этим всем таблицам у нас братик девочкой был
Любим. Конечно любим. И я стараюсь и не думать кто, лишь бы здоров был. С дочей прям с первых дней была уверенна что дочка, а сейчас да же не знаю...
MuZZoo вне форума  
Old 14.12.2012, 10:39
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

привет девочки))мы спали с 12 ночи и почти до 7 утра представьте)))))папа зашел сына повернули разбудил!!!!!а еще у мужа племянница агенство недвижимости открыла и набирает риэлторов..меня взяла на дому работать и одна сделка 20 тыс но с ней 50/50 пока что..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 14.12.2012, 10:41
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!!

Лена,с неделькой)
спасибо)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 14.12.2012, 11:03
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Лена, супер! вот вам подспорье)))) с неделькой!
Nastyushka вне форума  
Old 14.12.2012, 11:07
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Лена, супер! вот вам подспорье)))) с неделькой!
спасибо))))мне уже легче насморк остался только...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 14.12.2012, 11:56
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Привет девочки!

Цитата:
спасибо))))мне уже легче насморк остался только...
Я насморк вылечила промывание солевым раствором буквально за три дня и насморка практически не осталось. Иногда прыскала Славкин аквамарис и капли Деринат 3-4 раза в день, это мне лор прописывала. Только после солевого раствора лучше нос кремом смазать а то сушит.
Slonik вне форума  
Old 14.12.2012, 12:21
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Привет девочки!

Я насморк вылечила промывание солевым раствором буквально за три дня и насморка практически не осталось. Иногда прыскала Славкин аквамарис и капли Деринат 3-4 раза в день, это мне лор прописывала. Только после солевого раствора лучше нос кремом смазать а то сушит.
спасибо..а солевой раствор можно самим сделать??
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 14.12.2012, 12:45
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Приветик, пузяшечки!
У кого недельки, с недельками!
Уменяпо той схеме, которую Анюта давала...20 получилось....девочка получается? да?
Потом по 1 методу получается 50\50, а по второму девочка
Девули, у меня такой токсикоз начался....с малышами даже такого не было
Как у вас дела?
Приветик, Олечка! Дааа, токсикоз - он такой сочувствую!
А у меня сегодня наоборот вообще его нет, даже волнуюсь!

Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение
Ну по всем таблицам у нас девочка ожидается. Честно очень боюсь что муж расстроится. Он так хочет сына, видите ли некому больше фамилию продолжить он единственный мужчина остался из продолжателей.....

Да же не знаю как его подготовить... Я знаю он очень любит дочу и ещё одну будет безумно любить, но сама новость о том что доча его расстроит... Он спрашивает когда узи, и говорит мне очень важно кто там, блин как мне себя вести????
Аль, ну во-первых, самое главное - это не пол, а здоровье малыша! А во-вторых, за третьим Вам никто не запрещает если что сходить )))

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!!

Лена,с неделькой)
Доброе утро!

Цитата:
привет девочки))мы спали с 12 ночи и почти до 7 утра представьте)))))папа зашел сына повернули разбудил!!!!!а еще у мужа племянница агенство недвижимости открыла и набирает риэлторов..меня взяла на дому работать и одна сделка 20 тыс но с ней 50/50 пока что..
С неделечкой, и с маленькой подработкой!

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Привет, Катюшкин!
"Кареглазая" вне форума  
Old 14.12.2012, 12:51
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
спасибо..а солевой раствор можно самим сделать??
да, конечно самой. Берешь теплую воду и ложку соли, вдыхаешь через нос, выплевываешь через рот, знаю противно но эффективно. Я по началу думала вырвет нафиг, но потом ни че, привыкла Это мне подруга посоветовала, она всегда полощет так как только даже признаки насморка появляются, очень быстро все проходит.
Slonik вне форума  
Закрытая тема