![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо!!! Ох,вот ждем тоже новости от нее, не заходила она пока |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!
Всем кто болеет скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!! А мы сегодня ездили в конно-спортивный клуб, дочу на лошади кататься возили, и я решила тоже позаниматься, обажаю лошадей))) Такое удовольствие получила)))) А мы пока не пинаемся,вот жду недождусь никак))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не могу сказать,что ЗИП лучше 5го.Я полежала в 5м на сохранении,в ЗИП попала рожать.В ЗИП всё понравилось,денег не платила.Там кстати есть детская реанимация,даже целое отдельное здание для детей,нуждающихся в доращивании и лечении. В 5м есть тоже,они примерно одного уровня.Но врачи там более зажравшиеся.Туда можно и бесплатно,если тебе направление дадут. А если решишь заранее с определенным врачом,то по-любому дороже. Я в 5й не хочу,именно из-за того,что они чуть что КС.Мне там во время беременности пророчили плановое КС из-за узкого таза,а я сама нормально родила.Моя кума в феврале там сына рожала,КС.Так там ходить в их ночнухах жууутких,ребенок в их пеленках того же вида.И нельзя трусы!!!Зажала прокладку между ног и вперед. Но это только моё отношение к этим заведениям ![]() Есть еще новый пренатальный центр.Там все вообще по высшему разряду.Наслышана,что попасть туда сложно:либо контракт,либо лично врачу,либо с патологией.У друга жена тройнях там родила и там лежали вес набирали.Так вот она говорит,что там как в пятизвездочном отеле ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это правдо оооооооооооочень классно,правда почитала сейчас отзывы в инете, кто-то пишет что категорически нельзя, другие что для кровообращения таза полезно, вообщем не знаю, ну я то так, тихо шагом по кругу ездила, причём не сама, а тренер лошадь водил, так что никакого риска)))) а эмоции целая куча!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
новый перинатальный центр-даа, по отзывам там очень круто. но там больше специализируются на патологиях детей, недоношенные . я звонила туда , сказали,что если паталогия с сердцем у мамы то только 5 роддом. а цены не скажешь? ну чтобы знать, к чему готовитьбся |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки приветик
![]() моя гематолог в отпуске а другая,тоже у нее раньше наблюдалась,пристала говорит надо еще и у генетика наблюдаться,УЗДГ постоянно с ним делать,я говорю я и без него сделаю,а она с мужем покажетесь она вас осмотрит,я говорю мы были уже у генетика в диагностическом центре,она ну и что лишним не будет,придется брать еще на 26 талон и к генетику,блин кошмар,Надеюсь меня не заставят сдавать кучу дорогих анализов ![]() ну и конечно я бегала там на узи всего за 600 р,но малыша мне не показали,ноя не расстроилась,я как легла сказала говорите сразу живой или нет,она сразу как стала сказала живой,все проверила и плаценту и ребеночка и шейку датчиком отдельно поглядела,пол пыталась разглядеть но не смогла,но говорит мальчикового ничего не вижу,попозже узнаете,я говорю ну и ладно нам не так и важно!!!!! теперь меня напрягает этот генетик ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем утра!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Вот с одной стороны хорошо-лишний контроль.С другой стороны-лишние переживания,как это всегда бывает... |
||
![]() |