Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2012, 18:32
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Девочки, поправляйтесь!!!! Нельзя нам болеть!!!!
Неделек с недельками!!!! Так время быстро летит!!! Уже практически до экватора дошли
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 13.12.2012, 18:34
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

ага и токс, и простуда всё в намешалось. сейчас ромашку с медом пью.
Angel... вне форума  
Old 13.12.2012, 19:04
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Спасибо,Лена! Я уже если честно устала...устала,что Маруся болеет ,да я(( вот если завтра ее выпишут, боюсь опять 1-2 раза в садик сходит опяяять болеть((
Сочная долька вне форума  
Old 13.12.2012, 20:16
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки привет!
Вы, что разболелись! Ну, ка быстренько поправляйтесь все

я сегодня первый день на работе...мда приятного там мало Начальница вызывала спрашивала когда в декрет, когда в отпуск (очередной) пойду, мол кем меня заменять. Ой мне бы по скорее в отпуск и в декрет) вообще работать не охото

и я все жду шевелюшек, жду-жду) и пока тишина)
Да вот время летит скоро уже экватор офигеть
Интрига222 вне форума  
Old 13.12.2012, 21:20
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Марин скрининг это 50 % процентов вероятности так что не бери в голову!
Да я уже успокоилась, просто первые эмоции накрыли от результата
Ahava вне форума  
Old 13.12.2012, 21:58
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Всем привеет!
Мы уже во всю деремся,живот ходуном ходит
а сестричка старшая смеется и целует нас

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Стася, ты где будешь рожать?
я скорее всего в краснодаре в 5 роддоме.
В 5й не хочуууууу.Там дорого,70% КС,в своем низя-всё ихнее,трусыыыы даже незя Хочу,если получится,в ЗИП.С дочей я туда случайно попала,но мне понравилось
Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
хахх,да мы сегодня на узи были,сказали мальчик,вот выйдя с кабинета он и сказал-мужииик
Женечка,с мальчиком!!!!!!!!

Девуси,а Лелика заходила?как она там?Поехала в больницу?
*Стася* вне форума  
Old 13.12.2012, 22:48
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Вы, что разболелись! Ну, ка быстренько поправляйтесь все

я сегодня первый день на работе...мда приятного там мало Начальница вызывала спрашивала когда в декрет, когда в отпуск (очередной) пойду, мол кем меня заменять. Ой мне бы по скорее в отпуск и в декрет) вообще работать не охото

и я все жду шевелюшек, жду-жду) и пока тишина)
Да вот время летит скоро уже экватор офигеть
Спасибо,Оксана Ох,даа, понимаю тебя, вот и мне после больничных так влом выходить на работу,привыкаешь уже к лени этой и тяжкооо... Будут, немножко осталось

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Всем привеет!
Мы уже во всю деремся,живот ходуном ходит
а сестричка старшая смеется и целует нас
Женечка,с мальчиком!!!!!!!!
Девуси,а Лелика заходила?как она там?Поехала в больницу?
Прелесть,тож млею от шевелюшек-пинков
Спасибо!!!
Ох,вот ждем тоже новости от нее, не заходила она пока
Сочная долька вне форума  
Old 13.12.2012, 22:51
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет!!!!!!!
Всем кто болеет скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!
А мы сегодня ездили в конно-спортивный клуб, дочу на лошади кататься возили, и я решила тоже позаниматься, обажаю лошадей))) Такое удовольствие получила))))
А мы пока не пинаемся,вот жду недождусь никак)))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 13.12.2012, 23:01
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В 5й не хочуууууу.Там дорого,70% КС,в своем низя-всё ихнее,трусыыыы даже незя Хочу,если получится,в ЗИП.С дочей я туда случайно попала,но мне понравилось

?
а что такое ЗИП? и чем он лучше 5-го?
и дорого это сколько? там только платно? у меня как раз будет третье кс
Azali вне форума  
Old 13.12.2012, 23:06
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

просто взвесив все за и против-решили не ехать в Уфу, потому что шов у меня сейчас тонкий уже. а в новороссе в рододме нет врачей реаниматологов
Azali вне форума  
Old 13.12.2012, 23:27
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!
Всем кто болеет скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!
А мы сегодня ездили в конно-спортивный клуб, дочу на лошади кататься возили, и я решила тоже позаниматься, обажаю лошадей))) Такое удовольствие получила))))
А мы пока не пинаемся,вот жду недождусь никак)))
ничего себе,как клааассно! тоже очень очень хочу
Bestия вне форума  
Old 13.12.2012, 23:29
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
а что такое ЗИП? и чем он лучше 5-го?
и дорого это сколько? там только платно? у меня как раз будет третье кс
Это Больница Скорой помощи и роддом при ней,на улице 40лет Победы.
Я не могу сказать,что ЗИП лучше 5го.Я полежала в 5м на сохранении,в ЗИП попала рожать.В ЗИП всё понравилось,денег не платила.Там кстати есть детская реанимация,даже целое отдельное здание для детей,нуждающихся в доращивании и лечении.
В 5м есть тоже,они примерно одного уровня.Но врачи там более зажравшиеся.Туда можно и бесплатно,если тебе направление дадут.
А если решишь заранее с определенным врачом,то по-любому дороже.
Я в 5й не хочу,именно из-за того,что они чуть что КС.Мне там во время беременности пророчили плановое КС из-за узкого таза,а я сама нормально родила.Моя кума в феврале там сына рожала,КС.Так там ходить в их ночнухах жууутких,ребенок в их пеленках того же вида.И нельзя трусы!!!Зажала прокладку между ног и вперед.
Но это только моё отношение к этим заведениям
Есть еще новый пренатальный центр.Там все вообще по высшему разряду.Наслышана,что попасть туда сложно:либо контракт,либо лично врачу,либо с патологией.У друга жена тройнях там родила и там лежали вес набирали.Так вот она говорит,что там как в пятизвездочном отеле
*Стася* вне форума  
Old 13.12.2012, 23:29
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
ничего себе,как клааассно! тоже очень очень хочу
Это правдо оооооооооооочень классно,правда почитала сейчас отзывы в инете, кто-то пишет что категорически нельзя, другие что для кровообращения таза полезно, вообщем не знаю, ну я то так, тихо шагом по кругу ездила, причём не сама, а тренер лошадь водил, так что никакого риска)))) а эмоции целая куча!!!
Old 13.12.2012, 23:30
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ого,лошади!!!Ну ты смелая
Я тут даже на велосипед только слюну капаю,боюсь садиться
*Стася* вне форума  
Old 13.12.2012, 23:33
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ого,лошади!!!Ну ты смелая
Я тут даже на велосипед только слюну капаю,боюсь садиться
да как то неожиданно вышло....привезли дочу покататься, а я как увидела,не удержалась))))))
Old 13.12.2012, 23:48
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Это Больница Скорой помощи и роддом при ней,на улице 40лет Победы.
Я не могу сказать,что ЗИП лучше 5го.Я полежала в 5м на сохранении,в ЗИП попала рожать.В ЗИП всё понравилось,денег не платила.Там кстати есть детская реанимация,даже целое отдельное здание для детей,нуждающихся в доращивании и лечении.
В 5м есть тоже,они примерно одного уровня.Но врачи там более зажравшиеся.Туда можно и бесплатно,если тебе направление дадут.
А если решишь заранее с определенным врачом,то по-любому дороже.
Я в 5й не хочу,именно из-за того,что они чуть что КС.Мне там во время беременности пророчили плановое КС из-за узкого таза,а я сама нормально родила.Моя кума в феврале там сына рожала,КС.Так там ходить в их ночнухах жууутких,ребенок в их пеленках того же вида.И нельзя трусы!!!Зажала прокладку между ног и вперед.
Но это только моё отношение к этим заведениям
Есть еще новый пренатальный центр.Там все вообще по высшему разряду.Наслышана,что попасть туда сложно:либо контракт,либо лично врачу,либо с патологией.У друга жена тройнях там родила и там лежали вес набирали.Так вот она говорит,что там как в пятизвездочном отеле
мне здесь в новороссе по любому дадут направление в 5 роддом. потому что кардиолог пишет,что роды в специализированном роддоме.
новый перинатальный центр-даа, по отзывам там очень круто.
но там больше специализируются на патологиях детей, недоношенные .
я звонила туда , сказали,что если паталогия с сердцем у мамы то только 5 роддом.
а цены не скажешь? ну чтобы знать, к чему готовитьбся
Azali вне форума  
Old 14.12.2012, 07:32
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
Ох, как я тебя понимаю!!!! А я вообще и на больничном не сидела ни разу в беременность, каждый день работаю, а сейчас вообще конец года, отчёты и т.д. Голова вообще кругом идёт! Так жду отпуска а потом декрета....... нереально уже устала работать
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 14.12.2012, 09:27
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки приветик ,копирую из дневничка вчера ездила в нижний!намерзлась не знай как!

моя гематолог в отпуске а другая,тоже у нее раньше наблюдалась,пристала говорит надо еще и у генетика наблюдаться,УЗДГ постоянно с ним делать,я говорю я и без него сделаю,а она с мужем покажетесь она вас осмотрит,я говорю мы были уже у генетика в диагностическом центре,она ну и что лишним не будет,придется брать еще на 26 талон и к генетику,блин кошмар,Надеюсь меня не заставят сдавать кучу дорогих анализов

ну и конечно я бегала там на узи всего за 600 р,но малыша мне не показали,ноя не расстроилась,я как легла сказала говорите сразу живой или нет,она сразу как стала сказала живой,все проверила и плаценту и ребеночка и шейку датчиком отдельно поглядела,пол пыталась разглядеть но не смогла,но говорит мальчикового ничего не вижу,попозже узнаете,я говорю ну и ладно нам не так и важно!!!!!

теперь меня напрягает этот генетик а мама говоорит ну и сходите лишним не будет,Пусть везде контролируют!
Lika@ вне форума  
Old 14.12.2012, 10:10
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброго всем утра!!!!

Цитата:
мне здесь в новороссе по любому дадут направление в 5 роддом. потому что кардиолог пишет,что роды в специализированном роддоме.
новый перинатальный центр-даа, по отзывам там очень круто.
но там больше специализируются на патологиях детей, недоношенные .
я звонила туда , сказали,что если паталогия с сердцем у мамы то только 5 роддом.
а цены не скажешь? ну чтобы знать, к чему готовитьбся
Скажу про куму:В феврале врач назначила за КС 15р+2р анестезиологу.Но ее врач в последний момент заболела и ее оперировал дежурный врач.Естественно платить не стала,отношение было не айс совсем.как-то так
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
девочки приветик ,копирую из дневничка вчера ездила в нижний!намерзлась не знай как!

моя гематолог в отпуске а другая,тоже у нее раньше наблюдалась,пристала говорит надо еще и у генетика наблюдаться,УЗДГ постоянно с ним делать,я говорю я и без него сделаю,а она с мужем покажетесь она вас осмотрит,я говорю мы были уже у генетика в диагностическом центре,она ну и что лишним не будет,придется брать еще на 26 талон и к генетику,блин кошмар,Надеюсь меня не заставят сдавать кучу дорогих анализов

ну и конечно я бегала там на узи всего за 600 р,но малыша мне не показали,ноя не расстроилась,я как легла сказала говорите сразу живой или нет,она сразу как стала сказала живой,все проверила и плаценту и ребеночка и шейку датчиком отдельно поглядела,пол пыталась разглядеть но не смогла,но говорит мальчикового ничего не вижу,попозже узнаете,я говорю ну и ладно нам не так и важно!!!!!

теперь меня напрягает этот генетик а мама говоорит ну и сходите лишним не будет,Пусть везде контролируют!
С хорошим УЗИ!
Вот с одной стороны хорошо-лишний контроль.С другой стороны-лишние переживания,как это всегда бывает...
*Стася* вне форума  
Old 14.12.2012, 10:22
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем пузикам доброго утречка

Женечка с экватором
Ahava вне форума  
Закрытая тема