![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Вика так приколько говорит дидиса(дениса) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=svetik 23;5544343]Количество бутылочек.Да нет не орала.Мы ночью не кушаем уже давно.Да и кормлю я уже со взрослого стола тоже давно есть чем заменить
Я то же кормлю со стала уже давно,но от молока не отстает.и кормлю хорошо .с утра кашка, в обед супчик, вечером второе,на ночь кефир с печенькой.а в перерывах фруты даю.Но ночью все равно требует. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Юля-красотуля)));5544399]А что , правда , боооольшой или просто по сравнению с дочуркой таким кажется?
![]() У нас дедушка молодой ему 38 лет и очень большой)Варя от него балдеет)смотрит и глаза не отводит)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я :-)
Олечка, я представила картину совсем иную с бутылкой на грудь:-) :-) :-) хихи:-) а оказывается все так просто. :-) Оль, мой тоже очень любит семгу. Вот именно ее ест очень хорошо:-) Я тут в запаре постоянно. Продаем квартиру..приходят смотрят.... достали:-) машину сегодня еще наконецто продали:-) завтра новую будем брать :-) :-) :-) Дашуль, ты так вкусно описаламт суп, наверное я завтра приготовлю его :-). И салат :-) А мой молоко не осмобо пьет.. вернее я не даю особо:-) а вот какао это все... и на завтрак. И на полдник...... Интересно где у нас Оля капризоля? Да и многие пропали вообще... Одея акбара не заходит..как она там? Я с этим планшетом еще плохо дружу.. куплю на днях чехол с клавой к нему....полегче надеюсь будет писать :-) а с телефона меня сюда вообщепр не пускает:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще у нас Дима любит кормить свои игрушки :-) и не только их :-). Как то захожу в кухню и вижу картину... кошка видимо ела, Дима взял ее за шкирку и в тарелку тычет мордой и чмокает так..типа изображает что она ест :-) а тут взял ложку значит, в грудь лезет ко мне, типа что-то там зачерпывает и ест :-) :-) :-)
Про музыкальные игркшки уа нас тоже больная тема :-) т Кстати такой стал жадина,,, своим дома не жадничает, наоборот и кормит и дает все, а стоит придти какому нибудь ребенку - начинается.. игрушки отбирает.. причем так деликатно.. подходит, говорит дай, ребенок естесственно не дает, Дима отбирает :-) вчера ходили на год к племяннику.. взяла того за ручку..хихи.. Дима его руку отодвинул, меня увел и обнял за шею :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не пухлый, крупный такой. рост правда ок 185. пониже вашего семга))) думаю ее многие любят, я когда ей готовлю, сама облизываюсь 10 раз ![]() ![]() мы с тобой по времени не совпадаем никак. я сейчас укладывать пойду, потому попозже будем фильм смотреть.. а до этого времени я вообще не могу тут толком быть. днем на пару минуток забегаю. она мне не дает вообще сидеть здесь. занимаюсь ребенком ![]() Олеся вроде заходит, вот не так давно была |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро)
Мне сегодня в поликлинику идти, так не хоцца ![]() А вчера Дашка до вела до слез свою старшую сестренку. Пристает к ней, щипает, кусает, сгоняет с дивана, короче, не дает той мультики смотреть. Раз достала, та ушла в другую комнату, потом еще раз, а потом как ущипнет - старшая в слезы. Я ей начинаю объяянять - смотри, Женя плачет, что же ты наделала... Она посмотрела, подошла , погладила, поцеловала и развернулась ушла заниматься своими делами и больше к ней не приставала. Вот что это было ![]() ![]() [QUOTE=Дашулька);5544417] Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() У нас кошка уже деток шарахается , как домашние животные из мультика Маша и медведь. Солнышки встали - пора прятаться ![]() А то и накормит, и погладит (чем-нибудь тяжелым) и за хвост подергает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А наш пока терпит до последнего все таки она его и колбасой и мясом может накормить поэтому и терпит:-):-):-)но если уже силы его на исходе то прячется на шкаф:-):-):-)а так она его и за хвост таскает и ложиться как на подушку и че тока не делает:-):-):-)А у нас сегодня в семье праздник возвращаются 2 брата моего мужа из армии:-):-)вот сейчас жду:-):-)блинов нажарила с утра по раньше:-):-):-):-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки! Юля, такую красоту навела.. надо быстрее добалтывать 500 стр. и переезжать ))
Юль, креветки продают уже вареные, но замороженные обычно. ты их просто бросаешь в кипящую подсоленную воду и варишь как пельмени. мне нравится салат "цезарь" с креветками, обожаю его. ))) мы вчера в поликлинике были - ростом 80 см, вес 12,280. сделали нам прививку и витаминки бесплатно выписали ))) а завтра нам 1,5 года.... прям не верится, что уже столько времени прошло... |
![]() |
![]() |