Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2012, 14:38
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Она радуется, когда бабушка приходит. Играет с ней, хихикает. Вообщем довольный ребенок.
Вилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2012, 14:41
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Она радуется, когда бабушка приходит. Играет с ней, хихикает. Вообщем довольный ребенок.
Везет) А моя только свекру улыбается, когда он приходит и хвостиком за ним ходит
Юля-красотуля))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2012, 14:44
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

у нас дед редко бывает, крайне редко и она его побаивается, он еще такой)) большооой дядька
Old 13.12.2012, 14:58
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

[QUOTE=Юля-красотуля)));5544151]так как , по подробнее, пожалуйста.))) Я же их вообще ни разу не готовила. Ты покупаешь совсем мороженные или охлажденные? А мороженные - они уже варенные или их сырыми замораживают?
А какие ингридиенты?
А как это суп молочный с креветками? Вкусно?
Меня пока поросили просто сварить или салат сделать. А их солят во время варки или уже в салате?
Ой, чего-то я ничего не знаю, боюсь я их варить, подруга сказала можно переварить и как резиновые получатся

Суп вариться так:берешь сырки плавленные я кидаю 2 или полторы штучки это на глаз.надо их растопить в подселенной кипящей воде,затем картошку,морковь с луком я уже давно не обжариваю и поэтому сразу бросаю туда,когда картошка будет готова бросаешь креветки очищенные потом перемешать довести до кипения попробовать на соль,потом за пару минут до конца кидаешь зелень .когда свариться даешь настоять под крышкой:-)кстати вместо картошки кидаю иногда и рис:-)
А вот насчет салата:этот салат для тех кто любит крабовый ,но приелся рис.я соединяю кукурузу,кальмары ,крабовые палочки можно,креветки ,зелень,все перемешиваю,а в самом конце посыпаю красной икрой.:-):-):-)
Насчет креветок,как везде пишут варить крупные 3 мин,а не крупные 2 мин,но я все на вкус и на глаз:-)сама пробую,нравится значит выключаю:-)
Дашулька) вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2012, 15:02
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

[QUOTE=Дашулька);5544271]
Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
так как , по подробнее, пожалуйста.))) Я же их вообще ни разу не готовила. Ты покупаешь совсем мороженные или охлажденные? А мороженные - они уже варенные или их сырыми замораживают?
А какие ингридиенты?
А как это суп молочный с креветками? Вкусно?
Меня пока поросили просто сварить или салат сделать. А их солят во время варки или уже в салате?
Ой, чего-то я ничего не знаю, боюсь я их варить, подруга сказала можно переварить и как резиновые получатся

Суп вариться так:берешь сырки плавленные я кидаю 2 или полторы штучки это на глаз.надо их растопить в подселенной кипящей воде,затем картошку,морковь с луком я уже давно не обжариваю и поэтому сразу бросаю туда,когда картошка будет готова бросаешь креветки очищенные потом перемешать довести до кипения попробовать на соль,потом за пару минут до конца кидаешь зелень .когда свариться даешь настоять под крышкой:-)кстати вместо картошки кидаю иногда и рис:-)
А вот насчет салата:этот салат для тех кто любит крабовый ,но приелся рис.я соединяю кукурузу,кальмары ,крабовые палочки можно,креветки ,зелень,все перемешиваю,а в самом конце посыпаю красной икрой.:-):-):-)
Насчет креветок,как везде пишут варить крупные 3 мин,а не крупные 2 мин,но я все на вкус и на глаз:-)сама пробую,нравится значит выключаю:-)
Даша, ты чудо, спасибо огромное Пошла изучать
Old 13.12.2012, 15:06
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

[QUOTE=Юля-красотуля)));5544286]
Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение

Даша, ты чудо, спасибо огромное Пошла изучать
ой да ладно:-)засмущала меня совсем
Old 13.12.2012, 15:13
Дашулька)
Мама-умница

[QUOTE=Юля-красотуля)));5544286][QUOTE=Дашулька);5544271]

Кстати можешь добавить еще в суп семги для цвета и вкуса или еще рыбки другой без костей:-)
Old 13.12.2012, 15:19
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Количество ложек уменьшала или кол бутылочек ?она не кричала?моя истерит .
Количество бутылочек.Да нет не орала.Мы ночью не кушаем уже давно.Да и кормлю я уже со взрослого стола тоже давно есть чем заменить
Цитата:

Света, привет
Да, все хорошо)
Спасибо за открытку Красивая))
А ты как сама, чем занимаешь? Про работу еще не думала (у меня это сейчас больной вопрос )?
Да не зачто. Я всё домашними делами занимаюсь стирка,уборка ,готовка.На счёт работы даже незнаю.Я же до дите нигде не работала.Хочу в дет.сад нянечкой пойти заодно деток туда определить незнаю пока .
Цитата:
Вилка, а когда они приезжают к вам в гости , как Робби себя ведет? Не плачет?
Моя почему -то если свекровь или сестра мужа приходит начинает плакать и проситься на ручки
Они хоть и живут рядом, но приходят не часто. Свекровь сильно обижается, но виду не показывает. Ну и приходить стала еще реже, только по необходимости...
Я ей объясняю, что характер такой , перерастет, но обида есть...
Цитата:
Везет) А моя только свекру улыбается, когда он приходит и хвостиком за ним ходит
Викуля унас на свекровь странно реагирует даже ей не улыбаеться.она(свекровь )говорит серьёзная мадам будет.Может быть чувствет что свекровь больше Дениса любит.За моим папой гоняеться .вдеревне ко всем бабушкам дедушкам тоже нормально идут улыбаються радуются.За мужем гоняються.Вика стала ночами просыпать (перед тем ка кмужу приехать с работы)
Вика так приколько говорит дидиса(дениса)
Ланочка 03 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2012, 15:33
Дашулька)
Мама-умница

[QUOTE=svetik 23;5544343]Количество бутылочек.Да нет не орала.Мы ночью не кушаем уже давно.Да и кормлю я уже со взрослого стола тоже давно есть чем заменить

Я то же кормлю со стала уже давно,но от молока не отстает.и кормлю хорошо .с утра кашка, в обед супчик, вечером второе,на ночь кефир с печенькой.а в перерывах фруты даю.Но ночью все равно требует.
Old 13.12.2012, 15:36
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Цитата:
у нас дед редко бывает, крайне редко и она его побаивается, он еще такой)) большооой дядька
А что , правда , боооольшой или просто по сравнению с дочуркой таким кажется?

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
Количество бутылочек.Да нет не орала.Мы ночью не кушаем уже давно.Да и кормлю я уже со взрослого стола тоже давно есть чем заменить

Да не зачто. Я всё домашними делами занимаюсь стирка,уборка ,готовка.На счёт работы даже незнаю.Я же до дите нигде не работала.Хочу в дет.сад нянечкой пойти заодно деток туда определить незнаю пока .

Викуля унас на свекровь странно реагирует даже ей не улыбаеться.она(свекровь )говорит серьёзная мадам будет.Может быть чувствет что свекровь больше Дениса любит.За моим папой гоняеться .вдеревне ко всем бабушкам дедушкам тоже нормально идут улыбаються радуются.За мужем гоняються.Вика стала ночами просыпать (перед тем ка кмужу приехать с работы)
Вика так приколько говорит дидиса(дениса)
Вот и я думаю, что она к Женютке (старшей моей доченьке) лучше относится, но сама этого особо не понимает... Ну ладно, подрастет и все наладится, я так думаю)
Old 13.12.2012, 15:39
Дашулька)
Мама-умница

[QUOTE=Юля-красотуля)));5544399]А что , правда , боооольшой или просто по сравнению с дочуркой таким кажется?

У нас дедушка молодой ему 38 лет и очень большой)Варя от него балдеет)смотрит и глаза не отводит))))
Old 13.12.2012, 16:54
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
бооольшой
в нем роста ок 183 и веса почти столько же крупный дядька
Old 13.12.2012, 22:23
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Вот и я :-)
Олечка, я представила картину совсем иную с бутылкой на грудь:-) :-) :-) хихи:-) а оказывается все так просто. :-)
Оль, мой тоже очень любит семгу. Вот именно ее ест очень хорошо:-)
Я тут в запаре постоянно. Продаем квартиру..приходят смотрят.... достали:-) машину сегодня еще наконецто продали:-) завтра новую будем брать :-) :-) :-)
Дашуль, ты так вкусно описаламт суп, наверное я завтра приготовлю его :-). И салат :-)
А мой молоко не осмобо пьет.. вернее я не даю особо:-) а вот какао это все... и на завтрак. И на полдник......
Интересно где у нас Оля капризоля? Да и многие пропали вообще... Одея акбара не заходит..как она там? Я с этим планшетом еще плохо дружу.. куплю на днях чехол с клавой к нему....полегче надеюсь будет писать :-) а с телефона меня сюда вообщепр не пускает:-)
olyavokhmina вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2012, 22:26
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
бооольшой
Ого!!!! Столько же веса..очуметь :-). У нас папа 190, но веса всего 100 или 110 не худенький конечно:-)
Old 13.12.2012, 22:35
olyavokhmina
Мама-умница

Еще у нас Дима любит кормить свои игрушки :-) и не только их :-). Как то захожу в кухню и вижу картину... кошка видимо ела, Дима взял ее за шкирку и в тарелку тычет мордой и чмокает так..типа изображает что она ест :-) а тут взял ложку значит, в грудь лезет ко мне, типа что-то там зачерпывает и ест :-) :-) :-)

Про музыкальные игркшки уа нас тоже больная тема :-) т
Кстати такой стал жадина,,, своим дома не жадничает, наоборот и кормит и дает все, а стоит придти какому нибудь ребенку - начинается.. игрушки отбирает.. причем так деликатно.. подходит, говорит дай, ребенок естесственно не дает, Дима отбирает :-) вчера ходили на год к племяннику.. взяла того за ручку..хихи.. Дима его руку отодвинул, меня увел и обнял за шею :-)
Old 13.12.2012, 23:57
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Ого!!!! Столько же веса..очуметь :-). У нас папа 190, но веса всего 100 или 110 не худенький конечно:-)
у нас папа такой же примерно) вес пока не знаю правда. то похудел чуток до 98, теперь поправился, пока нас не было, был 107 как-то
не пухлый, крупный такой. рост правда ок 185. пониже вашего

семга))) думаю ее многие любят, я когда ей готовлю, сама облизываюсь 10 раз

мы с тобой по времени не совпадаем никак. я сейчас укладывать пойду, потому попозже будем фильм смотреть.. а до этого времени я вообще не могу тут толком быть. днем на пару минуток забегаю. она мне не дает вообще сидеть здесь. занимаюсь ребенком

Олеся вроде заходит, вот не так давно была
Old 14.12.2012, 07:43
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Девочки доброе утро)

Мне сегодня в поликлинику идти, так не хоцца , но надо... На улице темно, холодно.... Эх...

А вчера Дашка до вела до слез свою старшую сестренку. Пристает к ней, щипает, кусает, сгоняет с дивана, короче, не дает той мультики смотреть. Раз достала, та ушла в другую комнату, потом еще раз, а потом как ущипнет - старшая в слезы.
Я ей начинаю объяянять - смотри, Женя плачет, что же ты наделала... Она посмотрела, подошла , погладила, поцеловала и развернулась ушла заниматься своими делами и больше к ней не приставала.
Вот что это было Фиг поймешь

[QUOTE=Дашулька);5544417]
Цитата:

У нас дедушка молодой ему 38 лет и очень большой)Варя от него балдеет)смотрит и глаза не отводит))))
Цитата:
бооольшой
Цитата:
Круто, люблю высокий мужчин И Дашка , похоже, тоже. Тут на площадке гуляли, так пришел папа под два метра ростом, так она как зачарованная на него смотрела
Old 14.12.2012, 07:46
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Цитата:
Еще у нас Дима любит кормить свои игрушки :-) и не только их :-). Как то захожу в кухню и вижу картину... кошка видимо ела, Дима взял ее за шкирку и в тарелку тычет мордой и чмокает так..типа изображает что она ест :-) а тут взял ложку значит, в грудь лезет ко мне, типа что-то там зачерпывает и ест :-) :-) :-)

Про музыкальные игркшки уа нас тоже больная тема :-) т
Кстати такой стал жадина,,, своим дома не жадничает, наоборот и кормит и дает все, а стоит придти какому нибудь ребенку - начинается.. игрушки отбирает.. причем так деликатно.. подходит, говорит дай, ребенок естесственно не дает, Дима отбирает :-) вчера ходили на год к племяннику.. взяла того за ручку..хихи.. Дима его руку отодвинул, меня увел и обнял за шею :-)
А кошка как себя вела?
У нас кошка уже деток шарахается , как домашние животные из мультика Маша и медведь. Солнышки встали - пора прятаться
А то и накормит, и погладит (чем-нибудь тяжелым) и за хвост подергает
Old 14.12.2012, 09:54
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
А кошка как себя вела?
У нас кошка уже деток шарахается , как домашние животные из мультика Маша и медведь. Солнышки встали - пора прятаться
А то и накормит, и погладит (чем-нибудь тяжелым) и за хвост подергает
А наш пока терпит до последнего все таки она его и колбасой и мясом может накормить поэтому и терпит:-):-):-)но если уже силы его на исходе то прячется на шкаф:-):-):-)а так она его и за хвост таскает и ложиться как на подушку и че тока не делает:-):-):-)А у нас сегодня в семье праздник возвращаются 2 брата моего мужа из армии:-):-)вот сейчас жду:-):-)блинов нажарила с утра по раньше:-):-):-):-)
Old 14.12.2012, 09:56
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девочки! Юля, такую красоту навела.. надо быстрее добалтывать 500 стр. и переезжать ))
Юль, креветки продают уже вареные, но замороженные обычно. ты их просто бросаешь в кипящую подсоленную воду и варишь как пельмени. мне нравится салат "цезарь" с креветками, обожаю его. )))
мы вчера в поликлинике были - ростом 80 см, вес 12,280. сделали нам прививку и витаминки бесплатно выписали )))
а завтра нам 1,5 года.... прям не верится, что уже столько времени прошло...
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Ответ