|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас ЭФИ сделаем и будем думать куда еще съездить, чтобы были результаты. Но у нее вся проблема в том, что зрачок не сужается, а это вроде как не лечится(( Ну сейчас ждем обследования, а потом будем думать, что дальше делать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет, зрачок может не сужаться из-за спаек на нем, они егодержат. Вам по любому нужно обследоваться в специализированной клинике, а лучше в институте и не терять время и не ждать а прямо сейчас уже начинать. Может еще можно все восстановить, тем более медицина не стоит на месте. У моей сестры у дочки тоже проблемы с глазами с одного годика и ей тоже говорили что она ослепнуть может, но сестра СРАЗУ обратилась в институт Гельмгольца, их там обследовали и наблюдали и девочка не ослепла. сейчас она наблюдается в Федоровской клинике и там её 2 года назад успешно прооперировали. Не теряй время!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конечно мы будем пытаться еще куда-нибудь обращаться, может хоть чем-нибудь помогут нам |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки. Что-то какой декабрь у меня не счастливый. Боюсь уже из дома выходить.
Каталась с детьми с горки и влетела в чужие санки. Какой нехороший чувак их там бросил, я свернуть не успела. влетела лицом, левой стороной. Как итог вся челюсть болит, щека опухла, рот не открывается, боль страшенная. Поехали в травмпункт, сделали снимок, перелома нет, смещения нет. Сильный удар, отправили домой. Пережила я самые ужасные 3 бессонные ночи, когда лезла от боли на стенку, рыдала в подушку, пила обезболивающие до дошноты. Чтоб хоть как то снять боль. Есть вообще не могла. Похудела на 3 кг. Сейчас вроде не болит, опухоль не вся, но спала. Уже легче. Вот так |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Светик, держись. Желаю вам найти хороших врачей, которые смогут помочь. Медицина не стоит на месте и сейчас многое можно исправить. Не сдавайтесь. А так вообще, в плане психологии, когда реб. будет расти, много зависит от того как вы сможете ей объяснить что с неё не так и научить объяснять другим. У моей старшей есть подружка (с дет. сада дружат), у неё вообще нет одного глазика. Она всегда с повязкой. Но девочка очень развита. Ходит в театральный кружок. Участвует в спектаклях и других мероприятиях. И у неё полно подруг. Я никогда не видела, чтоб она комплексовала. И не слышала, чтоб кто-то вообще как то обращал внимание на её недуг. Нормальны и адекватных людей больше. Главное самому не замыкаться на своих недостатках. У меня у Лерочки ведь тоже врожденная патология легкого. Тоже во время Бер. почему-то не до развилось легкое. я иногда задумываюсь почему так. Иногда начинаю искать в себе вину, где я не так, что-то сделала? Хотя ведь, знаю, что всю бер. берегла себя как только можно. Почему такое происходит.... Ален, ну ты блин, вообще... я тебе сочувствую, представляю как тяжело было. Выздоравливай и будь аккуратна. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
всем привет! спим плохо,наверное верхние двойки тоже лезут,там десны немного припухли...весь в слюнях,так четко мамкет! мама..мама...смешно так,говорю скажи папа,а он мама))))скоро начнет понимать кто такая мама)
|
|
|