Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2012, 10:14
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Лен....Машуля прилетела около часа..выпустили их примерно в 01.40...Виктория дождалась....заулыбалась...на ручки к ней быстрее попросилась))))так трогательно)))) только в машине заснула...
Kisuly вне форума  
Old 14.12.2012, 10:17
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
он и проснулся от того что ему щекотит везде

ого Лен
я записывала че я делаю ну чтоб можно было обьяснить например - опу у меня сердцебиение стало 85 - они смотрят по времени я например бегала или там еще что то активное
ну чтоб можно было обьяснить мою тахикардию... у меня тогда тахикардия жуткая была
вздохнуть аж не могла
а что врачи говорят?
он не опасный?
У меня вроде сердце как они грят
Работает как часы
Но боли почему то
Ну грят что это не сердце, а неврология
Надо к неврологу
А то что нашли не опасно, главное спортом не заниматься, хз что будет если заниматься
Ну я как то жаловалась что даж прес не могу качать
Тк плохо становится
Ну и все инфекции простудные в сердце оседают
И надо всегда идеально долечиваться

Ну а тебе вылечили тахекардию?
Elenka248 вне форума  
Old 14.12.2012, 10:21
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки)))))

Мурзь классно у вас с дисциплиной))))

Машульку с возвращением)))

Леночку с оследованием))))

Танюшку с извещенкой)))

Я вчера спать легла в 11 часов и проснулась в десятом часу утра так мне хорошо))))
Про замеры у меня грудь 87( но сисек нет, грудная клетка широкая)
талия 67 (ужас всегда 60 была)
жопа 93))
Ksu.D. вне форума  
Old 14.12.2012, 10:22
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Лену с приездом дочи)))
Нют ну ты даешь!
freken вне форума  
Old 14.12.2012, 10:25
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Лен....Машуля прилетела около часа..выпустили их примерно в 01.40...Виктория дождалась....заулыбалась...на ручки к ней быстрее попросилась))))так трогательно)))) только в машине заснула...
ой с6естрички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сладкие!
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
У меня вроде сердце как они грят
Работает как часы
Но боли почему то
Ну грят что это не сердце, а неврология
Надо к неврологу
А то что нашли не опасно, главное спортом не заниматься, хз что будет если заниматься
Ну я как то жаловалась что даж прес не могу качать
Тк плохо становится
Ну и все инфекции простудные в сердце оседают
И надо всегда идеально долечиваться

Ну а тебе вылечили тахекардию?
неа
сказали с сердцем все хорошо
это просто нервы
сказали мне нужен отдых
Нюта78 вне форума  
Old 14.12.2012, 10:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Шутю)))) не ушла)))
Машка заболела
Темпа небольшая
Но орала всю ночь
Я вобще успокоить не могла

Я чего пропала.... Правда никто не заметил)))
Муж меня потащил в больницу обследоваться
Ну я и проходила всякие там эхо сердца , экг... Анализы...
Нашли врожденный порок сердца
Типа он может влиять на то что я задыхаюсь
Потом я сутки аппарат носила на сердце
Но еще нет на это результатов

Вот видать машку с собой таскали и простудили(
ой....как так ((( порок ((( надо же...и не знала...
я заметила что тебя не было...стеснялась спросить просто...думала вдруг ты писала а я не заметила ))) скажут сама шаролупая не видит и спрашивает где Лена

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки)

Прилетела моя зайка) похудела чуток...повзрослела....такая лапуся) самолёт опять задерживался....я вся на психе...но все хорошо)
ура! долетела!!! кем летела?
МуммиМама вне форума  
Old 14.12.2012, 10:28
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Лену с приездом дочи)))
Нют ну ты даешь!
ага
Нюта78 вне форума  
Old 14.12.2012, 10:30
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

я ж вам шубку хотела показать
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9bfaa5ce27279c8ef84b952a8d3.jpg
Просмотров: 201
Размер:	10.1 Кб
ID:	6454  
Нюта78 вне форума  
Old 14.12.2012, 10:31
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро,клевая шубка)
Devi вне форума  
Old 14.12.2012, 10:33
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

хорошая шубка. у мя бобер...теплый он...но! рвется легко....правда....
ну и я его щас редко ношу...в машине с дитем а тем более на прогулке ток пуховик канает
МуммиМама вне форума  
Old 14.12.2012, 10:37
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Ой Нют ржу))) соседи суки пылесосили))))))) аааааа)))))))
Представила Амирана с Викой)))))))))))) вот это позитив с утра)))))

Приветка всем
Мы чот плохо спали... Горло у меня пипец как болит... Тонзилгон чот не помагает... Я без голоса в общем... Шепчу))))

Таню с извещенкой!

Лен я тебя тоже потеряла вчера)))
Марусеньке не заболеть
Нам завтра ко врачу. Надеюсь все ок

Кисуля, с возвращением доченьки!!!!
Марсик вне форума  
Old 14.12.2012, 10:37
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
хорошая шубка. у мя бобер...теплый он...но! рвется легко....правда....
ну и я его щас редко ношу...в машине с дитем а тем более на прогулке ток пуховик канает
в смысле рвется по шву?
ну мне тоже на выход
да и не светит все равно счас
так я просто мечтаю
норка дорого
да и их так растягивают что к ним еще подклад шить сентипоновый приходится
у меня вот подруги все с норками
и мерзнут в них оч
Нюта78 вне форума  
Old 14.12.2012, 10:39
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

девы привет!хэлпую и срочно жду ответы,ибо собрались уже-у меня,сцууко,тараканы вернулись(,чё купить,а?кто-нить Дохлокс пробовал?
kicik вне форума  
Old 14.12.2012, 10:40
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Нют клевая шуба!!!! Чо по чем?)
Марсик вне форума  
Old 14.12.2012, 10:41
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в смысле рвется по шву?
ну мне тоже на выход
так я просто мечтаю
норка дорого
и мерзнут в них оч
а так и есть,У мя вокруг жены развели мужей на шубы типо теплоооо а те лохи верят,а терь ходят зубами стучат зато красииииивые
Devi вне форума  
Old 14.12.2012, 10:42
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
в смысле рвется по шву?
ну мне тоже на выход
так я просто мечтаю
норка дорого
и мерзнут в них оч
подмышками рвется...но я в автобусе ездила...так то если ходишь просто....от двери до машины или просто идти куда, то ничё не будет...а в траснпорт общественный нельзя.
МуммиМама вне форума  
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
девы привет!хэлпую и срочно жду ответы,ибо собрались уже-у меня,сцууко,тараканы вернулись(,чё купить,а?кто-нить Дохлокс пробовал?
я тока эти ловушки покупала,сцуко от таджиков по трубам приходят иногда,вот те и новостройка
Devi вне форума  
Марсик
Мама-практикант

Оль привет
Помню у нас ходили толпами
Фу млять
Мама моя яйцо с какой то кислотой наводила и шарики эти раскидывала
Желток по моему варенный... Блин вот только с чем? Хм..... Может в инете есть рецепт зелья этого)
Марсик вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
ой я не знаю - у меня бабка каким то гелем мазала все париметры
они ушли и больше не приходили
какой то дешевый по 30 руб тюбик она брала
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Нют клевая шуба!!!! Чо по чем?)
30 тыщ стоит
Нюта78 вне форума  
Old 14.12.2012, 10:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

бобер теплый вообще. я нормально ходила
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема