![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки)))))
Мурзь классно у вас с дисциплиной)))) Машульку с возвращением))) Леночку с оследованием)))) Танюшку с извещенкой))) Я вчера спать легла в 11 часов и проснулась в десятом часу утра так мне хорошо)))) Про замеры у меня грудь 87( но сисек нет, грудная клетка широкая) талия 67 (ужас всегда 60 была) жопа 93)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
сказали с сердцем все хорошо это просто нервы сказали мне нужен отдых ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я заметила что тебя не было...стеснялась спросить просто...думала вдруг ты писала а я не заметила ))) скажут сама шаролупая не видит и спрашивает где Лена ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Нют ржу))) соседи суки пылесосили))))))) аааааа)))))))
Представила Амирана с Викой)))))))))))) вот это позитив с утра))))) Приветка всем Мы чот плохо спали... Горло у меня пипец как болит... Тонзилгон чот не помагает... Я без голоса в общем... Шепчу)))) Таню с извещенкой! Лен я тебя тоже потеряла вчера))) Марусеньке не заболеть Нам завтра ко врачу. Надеюсь все ок Кисуля, с возвращением доченьки!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну мне тоже на выход да и не светит все равно счас так я просто мечтаю норка дорого да и их так растягивают что к ним еще подклад шить сентипоновый приходится у меня вот подруги все с норками и мерзнут в них оч |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль привет
Помню у нас ходили толпами Фу млять Мама моя яйцо с какой то кислотой наводила и шарики эти раскидывала Желток по моему варенный... Блин вот только с чем? Хм..... Может в инете есть рецепт зелья этого) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
они ушли и больше не приходили какой то дешевый по 30 руб тюбик она брала 30 тыщ стоит |
|
![]() |