![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вчера целый вечер живот тянуло как-то, выпила ношпу два раза, папаверин поставила, сейчас все ок! Г говорит, будет еще тянуть, увеличить дозу Дюфа! Ходила к подружке вчера, долго так болтали, я ей ничего не сказала, а под самый конец, она вдруг так резко посмотрела на меня, и говорит: да ты же беременна!!! Ну и я не смогла соврать, заулыбалась, блин....Вот не хотела же, хотя знаю на 3000% что никому не скажет она! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вишенка привет!
Ань а ведь правда порой чувствуется что то от женщины, и даже если не знаешь и не видно о Б, всё равно можно угадать. И не переживай, что сказала, тебе приятно, ей приятно. Зато наверняка обе порадовались. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчонки привет, если позволите я втиснусь в ваш разговор))) Мне нужен ваш совет. Три дня назад у меня резко начал внутри гореть живот, было ощущение, что реально там пожар, на следующий день у меня начались месячные, хотя должны придти только через 1,5 недели, шли они ровно 1 день и обильные. Вот я теперь не знаю ждать мне месячных по графику, а может их не ждать совсем)). Спасибо заранее что ответите!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вот я такая же уже )_))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девули! Что, Катринчика отправляем в Рд? Рано еще))) я думаю еще Катюша походит с пузиком)))
Амарантик, привет! Сто лет сто зим!) А я дома сегодня... Ничего не хочу делааааать....вот все еще в кровати лежу...) |
![]() |