Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2012, 13:25
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ясненько))
у мну мультиварка,и я прям на один разок делаю овощина пару,он съедает,и ничего не остается,удобненько...
про мясо,он ест немножко,у меня и настя рано стала есть такую еду..
настя вообще смесь никакую не ела,приходилось каши варить.овощи,мясо,супчики перемалывала....так вот мы и ели
Зин,а покупаешь какую кашку?
мурррзик вне форума  
Old 14.12.2012, 13:27
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

По умолчанию привет!

Марина, имена у деток отличные, с первыми документами малышей

Цитата:
Сообщение от Мамачетырёх Посмотреть сообщение
Что-то давно вам не показывались. Надо исправиться)
Первая федина каша:
http://i060.radikal.ru/1212/d6/d192c2f246d4.jpg
После купания:
http://s019.radikal.ru/i625/1212/64/9fd21f089122.jpg
Федя с любимой игрушкой:
http://i031.radikal.ru/1212/9d/f5ecc1b3078c.jpg
красота!
Juliasha вне форума  
Old 14.12.2012, 13:29
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Ага,понятно) Видишь,у каждого свой подход) а там лишь бы деткам на радость)
Каши первые купил муж))) Малютку)) Мне не понравилась тем,что плохо размешивается,могут маленькие комочки остаться. Вчера делали на месяц закупку-взяла Хайнц. Алиску ими кормила,мне нравились тогда.
Мамачетырёх вне форума  
Old 14.12.2012, 13:42
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Я наконец-то делами занялась,помыла посуду после завтрака,пропылесосила и вымыла пол.
Поставила бульон вариться,начистила и нарезала овощи и зелень для супа
Сейчас Фила спать,сама в душ,уф
Дэлия вне форума  
Old 14.12.2012, 13:56
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Я наконец-то делами занялась,помыла посуду после завтрака,пропылесосила и вымыла пол.
я сча тоже своих кормлю и спать положу, и сама залягу
Juliasha вне форума  
Old 14.12.2012, 14:03
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А я наоборот - бездельничала всё утро) Сейчас поеду на занятия всех развозить.
Olegio вне форума  
Old 14.12.2012, 14:14
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

А мы на занятия в 4 часа пойдем
Дэлия вне форума  
Old 14.12.2012, 15:30
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Wink приветище!

Цитата:
Вероника и Юличка,деток с датками!

Юльчик, очень новогодний получился колокольчик у Мирика! Умняшечка он!
спасибочки
Цитата:
Первая федина каша:
После купания:
Федя с любимой игрушкой:
клевые детки такие!прелесть!
Цитата:

Юль,Мирика с даткой
спасибочки

А седня колдырить буду.мамульке моей 55 лет!
***Юлия*** вне форума  
Old 14.12.2012, 15:43
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Всем привет.

Цитата:
Диль ты как пчелка,откуда у тебя столько энергии.

Зинуль детки прелесть,всегда на вас любуюсь.

Я пилинг химичексий сегодня сделала,терпимо ожидала большего (пугали,что боль не терпимая) теперь буду ждать результат,через недельку кожа омолодится.
Натали* вне форума  
Old 14.12.2012, 16:15
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Мирика с даткой

Мамулю с ДР
Моей бы 50 было бы в этом году
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Всем привет.

Диль ты как пчелка,откуда у тебя столько энергии.

Зинуль детки прелесть,всегда на вас любуюсь.

Я пилинг химичексий сегодня сделала,терпимо ожидала большего (пугали,что боль не терпимая) теперь буду ждать результат,через недельку кожа омолодится.
с удачной процедурой тебя, и успешного омоложения
Juliasha вне форума  
Old 14.12.2012, 16:16
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Мирика с даткой

Мамулю с ДР
Моей бы 50 было бы в этом году

спасибочки

Молодая мамочка
***Юлия*** вне форума  
Old 14.12.2012, 16:16
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Юля,маму с красивой датой!!
mama Yo вне форума  
Old 14.12.2012, 18:56
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
Юля,маму с красивой датой!!
***Юлия*** вне форума  
Old 14.12.2012, 19:09
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки, сейчас с большм удовольствием буду вас расхваливать!!!!!
Цитата:
Диль, шапочка великолепна!!!!! Представляю, как она в живую смотриться!!!!!

Цитата:

во!ну вы колокол вышел не супер пупер..но главное ребенок сам делал.я токо поправляла!
Юляш, колокол класс!!!! Вы с сынишкой просто молодцы!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Мама лучшего сына Посмотреть сообщение
Девочки,всем доброй ночи!
Мы уже неделю дома,все отлично,только непривычно держать двоих крох)
Даня от кроваток не отходит,я очень рада что у него позитивный настрой),Рома приезжал,шутил что я решила госбюджет вытягивать и раз он перерос детский возраст,то что бы заполучить статус многодетной мамы нашаманила двойню.
Ездили получать свидетельства о рождении и конечно в традицию,что изначально ждали одну девочку,потом двух девочек,а потом уж мальчика и девочку,решили имя Диана точно подходит,а вот с Ростиславом мы поторопились(плохо подготовились,да и с отчеством очень резко))и назвали сыночка Максим.Вот такие мы спонтанные)
Мариш, с первым документиком вас!!!!! И имена мне очень понравились!!!!! Так здорово -Королевская двойня!!!!!!

Цитата:
Первая федина каша:
После купания:
Федя с любимой игрушкой:
Зинуль, какие детки милые!!!!! Старшие такие большие уже и так мило смотряться после ванны!!!!! А самый малепусенький -прям хомячок!!!! ттт
Цитата:

Поздравь мамочку с такой красивой даткой!!!!!

Цитата:
Всем привет.
Пусть результаты превзойдут все ожидания!!!!!
Натуль, потом сфоткаешь себя, похвастаешься?

Ну а теперь о грустном У Андрея двухсторонний гайморит! Соплей как и и у меня , и у мужа не было ни одного дня... Мы пришли к выводу, что все таки зараза инфекция у нас , уже 3 из нашей семьи переболели гайморитом без насморка... Выписали ему антибиотики и еще кучу всяких лекарств. На рентгене одна ноздря вся в жидкости, а у другой небольшой просвет... Не представляю, что если бы я сегодня не настояла на посещении лора и рентгене....
lipvik вне форума  
Old 14.12.2012, 19:10
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Вика,поправляйтесь! молодец,что настояла!
mama Yo вне форума  
Old 14.12.2012, 19:12
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Вика,поправляйтесь! молодец,что настояла!
Спасибочки!!!! Жалко его так....
lipvik вне форума  
Old 14.12.2012, 19:16
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Спасибочки!!!! Жалко его так....
Максима с даткой!

да,жалко деток болеющих...
mama Yo вне форума  
Old 14.12.2012, 19:20
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Диль какая шапочка красивая,Феликсу очень идет красный цвет.

Викусь покажусь конечно,пусть Андрюшка быстрее поправляется.

Марина с получением документов вас и с красивыми именами.
Натали* вне форума  
Old 14.12.2012, 19:40
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Ну а теперь о грустном У Андрея двухсторонний гайморит! Соплей как и и у меня , и у мужа не было ни одного дня... Мы пришли к выводу, что все таки зараза инфекция у нас , уже 3 из нашей семьи переболели гайморитом без насморка... Выписали ему антибиотики и еще кучу всяких лекарств. На рентгене одна ноздря вся в жидкости, а у другой небольшой просвет... Не представляю, что если бы я сегодня не настояла на посещении лора и рентгене....
ох-ох! выздоравливайте скорее
Juliasha вне форума  
Old 14.12.2012, 19:47
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Максима с даткой!

да,жалко деток болеющих...
Вот все таки поражаюсь я твоей внимательности!!!!!

Цитата:
Викусь покажусь конечно,пусть Андрюшка быстрее поправляется.
Спасибо Натуль!!!! Будем стараться!!!!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ох-ох! выздоравливайте скорее
Спасибочки Юленька!!!!
lipvik вне форума  
Закрытая тема