![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() МОлодец какой! Нам бы молочко или хоть кефирчик пить... Я не помню, чтобы у меня постоянно болело горло, просто не болело, но было красновато, вот так и живу теперь с красным горлом... Так что не знаю я, что делать... но P.S. по врачам не ходим, сама дома переживаю, а идти в поликлинику не хочу, даже в платную стремно, слишком много вокруг чихающего, кашляющего народа с соплями до колен... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в смысле - частного? мы вот прошлый раз были в частной клинике, там атопический дерматит поставили, при том, что у нас даже намека на то, как он выглядит, нет! вот и думаю теперь, куда податься и кому верить.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Ну вот, и мои "стенодятлы" сегодня тоже активизировались, как только я уложила Макса, через 5 минут включили перфоратор. Такое впечатление, что они так и ждут 14.00, когда дети спать лягут, типа "Михалыч, сколько время? 14.00? Ну все, дети спят, пора долбить и сверлить!"
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А вообще меня саму раздражает, когда все "шишки" на врачей сыпятся, когда родители стараются свою ответственность на них переложить. И вечно их ругают, и не важно, хороший это врач или так себе. У меня вот знакомая есть, у которой уже традиция мне позвонить после каждого визита/или прихода на дом врача и поругать его. Я стала уже ее мягко "посылать" и выступать в качестве адвокатов докторов, после этого звонить стала реже. Например, у ребенка кашель 2-й день, врач ничего не выписала, кроме ингаляций мин.водой. Знакомая мне звонит, жалуется, мол дура какая-то. Я: так радуйся, значит у ребенка ничего страшного нет. Нет, она не будет радоваться, она будет настаивать, чтобы АБ прописали. ![]() Миша такой деловой, сидит на взрослом стуле ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас в принципе тоже,такое ветрило ледяное,бррр и снега нет толком какой хорошенький,уплетает круасанчик ![]() Цитата:
по идее раз в трое суток,это норма. у всех ведь разный рацион и объем пищи. разное потребление жидкости, да и длина кишечника и ширина прямой кишки тоже разная,в конце концов. если ребенок какает нормально,живот не болит,значит это частота какашек- норма для него ![]() это я уже поняла ![]() у тебя есть ингалятор вот и развлекайся физ р-ром- увлажняй и способствуй выведению слизи. только не забывай дезинфицировать ингалятор переодически,а то выведешь смешанной флоры ![]() начинай лечить только когда ребенок болеет т.е. кашляет сильно,нос забит и глотать больно..... и вам фи ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А Макс вообще пьет только воду и молоко. Чай, какао, компот, кисель, что только не предлагала, ни в какую, попробует и кривится как от гадости какой-то. От сока правда не откажется, но я даю очень редко, из-за дерматита. В садика правда компот пьет, там он видимо вкуснее, хотя я вроде тоже вкусно варю...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я например никак не связываю два диагноза, но вариант того что специалист по болезням уха-горла-носа говорит, что горло нормальное, а педиатр говорит, что горло красное - это мне кажется достаточно странным. Мне хватило в сентябре лечить ребенка 1, 5 мес, я лучше сейчас схожу еще и к лору. К сожалению рядом нет ни знакомых врачей, которые могут посмотреть ребенка. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну живешь же? вон какая умная и красивая тетя выросла и ребеночка родила ![]() Цитата:
![]() Лен,я вообще никого не сужу,не мое это дело ![]() ![]() ![]() вот-вот... нет в жизни счастья... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() компот ей ягодный понравился а в садике всем детям скуснее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас половина успеха зависит из чего мы пьем)) За обедом, видя как мама с папой пьют из нормальных пузатых бокалов, фиг ты ему подсунешь детскую кружку или просто кружку - только стеклянный стакан))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() а чай она пьет из кружки, которую ей мой папа подарил ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Я не лажу и не вожу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
единственное,что кисломолочку любит любую Цитата:
дело в разном отношении к ситуации. я понимаю повторные консультации у разных специалистов,когда речь идет о принципиальных вещах:операция.прием гормонов и т.д...но вот принципиальность диагноза ОРВИ и ОРЗ для меня не повод мотаться Оксан,я не призываю НЕ лечить ребенка,я просто говорю,что если самочувствие хорошее,то ребенок может и сам справиться,на то и иммунитет. и чем больше ищешь,тем больше найдешь Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А какая связь? |
|
![]() |