![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня оба раза к 16/17 прям реально вываливался пуз. до этого не видно было. но я не худышка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Траляля, привет!
Девочки, у меня тоже такой пуз и даже больше) Но он вываливается не знаю из-за чего! Обычно у меня его не было. А тут живот бунтует, щас полегче, а до этого на все 6 мес надувался! Как колоБок) Анют, я б с тобой встретилась но не доеду из своего подмосковья! Да и общественный транспорт напрягает. Ты нос мажь оксолиновой мазью! Хоть немного защитишь себя |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, написано, что 10..очуметь))
Цитата:
а где ты живешь? Цитата:
у меня до б был животик, то он не выпирал никуда)) а сейчас именно надулся и не спрячешь)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А животик Алин, MuzOO, это ее первая Б, сейчас она уже в августятах ))) да, огромный ))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я кстпти сейчас взвесилась ( поела, попила и взвесилась). Сейчас 56 кг! Буду отслеживать поправку, только по утрам постараюсь на весы вставать))) А еще муж предложил фотографировать пуз как он растет! Я чуть не расплакалась от умиления)))) не ожидала от него. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но у меня еще вода постоянно задерживается, по кольцам на руках чувствую, утром с трудом одеваю! А по поводу фоток, тут вроде уже обсуждали! Сейчас модны тайм лапсы, вот я тоже загорелась чем-то вроде [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |