Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2012, 15:24
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет девочки! же у нас начался период "неть". так что я за ним, а он от меня с криками неть и фу. жучок мой любимый. кароче сижу щас, колени трясутся, плечи болят :-

да уж, я после таких шопингов мокрая как мышь

Дочу нарядили. купили платьице вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]и болеро [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только белое. Получился наряд в стиле тридцатых годов. Присмотрела ей еще заколочку - типа шляпка как у нашей Кати на свадьбе была, только поменьше, без вуальки и еще на ней брошка а из брошки перья. должно быть красиво. ну у простые черные

красавица будет! Вот у вас уже период начался, дочку наверно хочется нарядить больше, чем себя

а что вы прям дедами морозами заделались и все от вас подарков ждут?!?! у нас в семье, к примеру, это вообще

вот полностью согласна, я раньше старалась подарки делать, а последние несколько лет считаю это ненужным. У самой накопится всякого г-на, мышей да драконов, куда потом, только хлам лишний, а денег все стоит

ой хорошенькие!!! Светочка, не обижайся, скажу-а ты пасту ей покупную дала или самодельную? на покупной состав читала? там же жуть жуткая. я даже Еве не покупаю когда просит.
Я вот тоже даже самим не покупаю, химия сплошная. Понятно, что нам от химии никуда не деться, но хоть явную убрать. А по поводу того, что ребенок здоровый и все лопает - я тоже уже параноик, девочки, ведь у нас ни одного дерматита не было, да и сейчас практически нет, но ведь не знаешь когда эта химия выстрелит по ребенку, я не призываю дуть на воду, наверно в здоровье наших деток генетика - первое дело, но все же. Сырки глазированные кстати тоже вредятина, даже себе в них отказываю не обижайтесь, если что
Nyuta вне форума  
Old 14.12.2012, 15:25
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Девочки, я теперь сама как больная со своим ребенком. Много читаю, буду иногда делиться, может еще кому пригодится.
Про пользу сливочного масла, оказывается надо давать обязательно особенно в период ОРЗ, например с утра масло в кашу добавлять. Покупать только дорогое и немного его растапливать, но не кипятить, то, что сверху - белое убрать и в выпечку или выкинуть, а то, что снизу - в кашу, там витамин А, без него слизистые сохнут, можно даже с аллергией на белок.
Еще очень полезно льняное масло, особенно при дисбактериозах, оно противное, но стараться в день по ложечке, можно с кефирчиком. Ну или хотя бы хорошее оливковое вместо льняного. Уже проверила, хорошо влияет на кожные покровы.
Не забывать про гороховый суп, стараться варить раз в неделю - две.
Не отказывать пару раз в неделю в сале, желательно хорошем, чтоб хотя бы пососали немного.
Еще кстати нам аллерголог посоветовала препарат - назаваль, он создает целлюлозную пленку в носике, пшыкать, а я посмотрела, он не только от аллергии защищает, а и от вирусов, его даже просто перед садиком прыскают и нет ограничения по возрасту, тк он не взаимодействует с организмом. Еще не купила, может кто пробовал, скажите отзывы.
Ань, про сливочное масло - я раньше не особо давала Диме, а тут он как-то увидел и прям заверещал - надо ему. Готов просто так его лопать. Стала в кашу добавлять, ест с удовольствием. Оливковое тоже иногда добавляю во вторые блюда.
А гороховый суп мы что-то вообще не делаем, я его и не варила ни разу.
Ксаночка вне форума  
Old 14.12.2012, 15:32
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Мамульки, привет!

Я красоту навожу - маникюр-педикюр делаю)
Ребенок к бабушке уехал, щас закончим с ножками - буду чемодан собирать. Вчера вечером Дима уже туда сложил почти все свои машинки и сам залез - к поездке готов
молодец какой)))он готов

Да, неприятно, когда платят меньше, чем рассчитывали, вообще-то об этом нужно предупреждать при устройстве на работу, что на исп. срок ЗП такая-то.
Ага,а они решили этот момент опустить,мой спрашивал говорили одно...но там и родственница работает мужа-ей так же заплатили за первый месяц,сначала мало,потом нормально...

Светик, ну тут не только в аллергии дело, я бы Диме не давала пока сладости даже если реакции не было. Зубки жалко. У нескольких подруг детки приучены к сладостям с малолетства, там сейчас, в 4-5 лет от стоматологов не вылезают, у сына подруги вообще ни одного здорового зубика уже не осталось, налечили недавно на 30 000 руб.
На НГ говрят сладких подарков не дарить, лучше игрухи)
Ну зубки конечно да ,жесть-но мы не сильно много сладкого даём а так по чуть чуть-и я стараюсь сам шоколад не давать.а на нг сразу сказали чтоб сладкое не дарили))только игрушки)
Я ей если что и даю-то мы вместе сидим чаёвничаем-(ну то есть запивает сразу )и зубкам меньше вреда,а муж в обще не понимаю как может-спокойно кусок торта умять без чая-ппц...я так не могу..

Цитата:
Девочки, я теперь сама как больная со своим ребенком. Много читаю, буду иногда делиться, может еще кому пригодится.
Про пользу сливочного масла, оказывается надо давать обязательно особенно в период ОРЗ, например с утра масло в кашу добавлять. Покупать только дорогое и немного его растапливать, но не кипятить, то, что сверху - белое убрать и в выпечку или выкинуть, а то, что снизу - в кашу, там витамин А, без него слизистые сохнут, можно даже с аллергией на белок.
Еще очень полезно льняное масло, особенно при дисбактериозах, оно противное, но стараться в день по ложечке, можно с кефирчиком. Ну или хотя бы хорошее оливковое вместо льняного. Уже проверила, хорошо влияет на кожные покровы.
Не отказывать пару раз в неделю в сале, желательно хорошем, чтоб хотя бы пососали немного.
Еще кстати нам аллерголог посоветовала препарат - назаваль, он создает целлюлозную пленку в носике, пшыкать, а я посмотрела, он не только от аллергии защищает, а и от вирусов, его даже просто перед садиком прыскают и нет ограничения по возрасту, тк он не взаимодействует с организмом. Еще не купила, может кто пробовал, скажите отзывы.
Возьмём на заметку))насчёт сливочного масла -всегда его добавляю в кашку)и верхушку срезаю,и оливковое часто доче даю-ну не просто а в салатике каком нить)

И я в обще чего то салаты не с майонезом а со сметаной начала делать-и доча ест и вкуснее)))
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.12.2012, 15:35
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Ань, про сливочное масло - я раньше не особо давала Диме, а тут он как-то увидел и прям заверещал - надо ему. Готов просто так его лопать. Стала в кашу добавлять, ест с удовольствием. Оливковое тоже иногда добавляю во вторые блюда.
А гороховый суп мы что-то вообще не делаем, я его и не варила ни разу.
У меня масло тоже с булки слизывает, но я стала бояться давать из-за аллергии на белок молочный. Но оказалось топленое масло можно. Главное белый осадок выкинуть, вот думаю может мужа заставить на ферме покупать, они там божатся, что с чистого молока делают, но кто ж их знает.
Nyuta вне форума  
Old 14.12.2012, 15:42
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки не помню правда кто давал рецепт куриной печени с мёдом и лимонном соком-но такая вкуснятинка получилась-спасибо большущее
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.12.2012, 15:47
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Как купили ее,она его не заинтересовала,долго в ящике провалялась.А вот последнее время стал регулярно ее доставать.В цвета с ним играем,воды из своей бутылки в каждую фишку наливает,потом маме приносит по одной,чтоб она из этих фишек воду пила .Я ему давненько показывала,как цветочек сделать,вчера сам деду сделал,сегодня мне А уж самое любимое дело с этой мазаикой-это все фишки швырнуть с дивана с криками "ба-бах"
ого, мож правда пора и нам. хи-хи, очень многофункциональная игра

Цитата:
Ага,еще в грузовик фишки нагружает (их 50 шт всего),везет в комнату к деду,там их под диван разгружает (ножки у дивана высокие),а потом палочкой от петушка-каталки выгребает,а то и сам под диван залезет,что только одни ноги торчат,и ползает туда-сюда на пузе,по одной фишке достает.Вечер полностью занят погрузочно-разгрузочными работами

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
А мы нагулялись)))у нас -11,но временами ветер,но доча гордо так со своей лопатой пошла-дорожки от снега расчищать))))уже валенки напялили))))

а тебе прям накаченный сразу нужен

молодец муж-настроение поднял))))ну ты и обжорка)))лучше б немножко растянула-а то сейчас объешься а потом разгружаться будешь мучатся-голодать.а в обще действительно кефир и яблоки

Вот ещё нарыла для беременных разгрузка
Разгрузочные дни полезны всем и всегда, но особенно они рекомендуются с 28-ой недели беременности, когда все основные органы и системы малыша сформированы, и ребенок активно набирает вес.

Творожная: 500 гр. нежирного творога в день разделить на 5 частей + 0,5 литра кефира;

Яблочная: 1,5 кг. яблок разделить на 5 раз, есть сырыми или запеченными;

Белковая: 500 гр. постного мяса (говядина) или нежирной рыбы или куриные грудки без кожи отварить без соли (или немного посолить), разделить на 5 порций + 1 литр кефира;

Гречневая: стакан гречки отварить без соли, есть в течение дня + 1,5 молока или кефира;

Овощная: 1,5 кг печеной тыквы или кабачков разделить на 5 приемов; тыква и кабачки нормализуют перистальтику кишечника, обладают слабым мочегонным действием, тем самым выводят из организма лишнюю воду.
ой, какая лялька

ага, накачанный

я за 2,5 часа столько съела. Гулять так и не пошли. У шубки рукава подшивала. Теперь Яна покормлю и ещё йогурт слопаю

а вечером мне надо котлет нажарить

оооо, спасибо, буду чередовать диетки эти, чтоб всего дитю доставало, думаю если месяц продержусь, то это уже супер будет

Цитата:
Как раз скорее всего нет. Знаю примеры когда плохое лицо очистилось при полной очистке организма, отказ от мяса и полностью одна трава. А так, современная медицина не связывает напрямую ЖКТ и лицо, как правило в первую очередь гормоны, потом на лице грибки всякие и много еще чего, даже антибиотики пьют при запущенных случаях. У меня вопрос изучен
спорить не стану, поэтому написала коротко. Связь конечно есть, но видимо не основной фактор, как показывают твои знания

Цитата:
Мамульки, привет!
Спасибо, почитаю, буду ждать от тебя инфу.
Может и сама в ФСС схожу после возвращения, узнаю.
Как в первый раз сейчас уже не получится, т.к. тогда я выбрала систему рассчета "по-старому", за год. А с 2013 уже только одна система остается - за два года, так что мне минималка светит, я с хорошей ЗП "отработала" только 4 месяца в 2010, их и брали в рассчет в прошлый раз. А так с 2009 ИП - если как ИП получать, считают по минималке.
ааааа, у нас разная ситуация, я ж на службе, вот в этом ключе всё и узнаю. Мне выгодно выбирать 2 удачных года
Ket вне форума  
Old 14.12.2012, 15:48
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Я еще полночи не спала , придумывала план мести мужу. Он ведь не просто трубку не взял. Он получается вообще не волнуется, что тут с нами и как мы. Если бы мы жили рядом с родителями, то я бы не напрягалась. Но здесь оставил нас совсем одних и уехал на трое суток. А вдруг меня током заколбасило и я лежу трупиком, а Лера без присмотра. Ведь об этом никто не узнает, пока он не соизволит позвонить или приехать. А он не соизваливает.
План у меня был как всегда гениальный)))) Хотела свалить из дома с Лерой до его возвращения. Пешком. И на видном месте оставить папку от документов , предварительно забрав оттуда мед. полисы. Короче, он должен был приехать домой , уведеть это и испугаться, что с нами что-то случилось, т.к. куда мы вечером можем сами без машины в мороз свалить. Ну и естессно наконец-то начал бы мне трезвонить, а я бы трубку не брала и сидела довольная)))))) Ну, а потом в круглыми глазами типа- тебя ждала домой позже, вот и пошли с подругой скушать по пироженке, а телефон дома на зарядке остался...
Уйти хотела в ближайшие суши, т.к. пешком далеко идти холодно.

Но опять я обломалась(( Одной идти не вариант, я с Лерой столько не высижу сама. А единственная здешняя свободная подруга сегодня занята. Остальные семейные, там бы сразу была учетка инфы, с кем и куда мы ушли.

Ну что за жисть такая, даже отомстить не с кем!
..Katushka.. вне форума  
Old 14.12.2012, 15:48
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого, как полезно. Я слив масло в готовую кашу как варить сама начала, так и добавляла всегда. Думала, что все так делают А вот гороховый суп меня удивил. надо взять на заметку
Ket вне форума  
Old 14.12.2012, 15:56
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюта, я тебе буду благодарна за инфу, пиши обязательно!!

А я ежедневно даю сливочное масло льву - на бутербродике, и в вечернюю кашу добавляю обязательно. растительных я стараюсь чтобы было как минимум два вида-подсолнечное и какое-нибуль еще. чаще всего оливковое. вот закончилось масло виноградной косточки, очень приятное.

Светик, умничка что сама готовишь пасту!!!а себе что-то купить....да мне честно говоря это и в голову не пришло почему-то..... .

Нюта, да, ляльку хочется нарядить, у меня это желание в ее рожления не проходит но она у насочень избалованная, приходится притормаживать. к тому же я считаю ее очень красивой, мне кажется что у нее довольно яркая внешность, к тому же она высокая-в папу, уже фигурка оформляется... одеваю поскромнее. вещи все хорошие, но юбочки подлиннее, фасоны посвободнее.....новогодний наряд потом сфоткаю покажу.
WhiteKis вне форума  
Old 14.12.2012, 15:57
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой насчёт сала отдельная тема- тут свёкр у мужика знакомого свежего мяса и сала нам набрал я много сала засолила в морозилку закинула и по кусочку достаю-доча если увидит-не отнять))))))я вот только слышала что оно переваривается долго 12часов...

Гороховый супчик мы любим)

Катюш мне тебя даже жалко-ну муж бяк-даже отомстить никак!!!!
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.12.2012, 15:58
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!

Я еще полночи не спала , придумывала план мести мужу. Он ведь не просто трубку не взял. Он получается вообще не волнуется, что тут с нами и как мы. Если бы мы жили рядом с родителями, то я бы не напрягалась. Но здесь оставил нас совсем одних и уехал на трое суток. А вдруг меня током заколбасило и я лежу трупиком, а Лера без присмотра. Ведь об этом никто не узнает, пока он не соизволит позвонить или приехать. А он не соизваливает.
План у меня был как всегда гениальный)))) Хотела свалить из дома с Лерой до его возвращения. Пешком. И на видном месте оставить папку от документов , предварительно забрав оттуда мед. полисы. Короче, он должен был приехать домой , уведеть это и испугаться, что с нами что-то случилось, т.к. куда мы вечером можем сами без машины в мороз свалить. Ну и естессно наконец-то начал бы мне трезвонить, а я бы трубку не брала и сидела довольная)))))) Ну, а потом в круглыми глазами типа- тебя ждала домой позже, вот и пошли с подругой скушать по пироженке, а телефон дома на зарядке остался...

Но опять я обломалась(( Одной идти не вариант, я с Лерой столько не высижу сама. А единственная здешняя свободная подруга сегодня занята. Остальные семейные, там бы сразу была учетка инфы, с кем и куда мы ушли.

ну ты наполеоооон...........
WhiteKis вне форума  
Old 14.12.2012, 16:03
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы!

щас как рожу от смеха
мой бы про полисы и не догадался, ему напрямую только в телефон сказать в больнице и отключиться надолго, вот забегал бы.
потом отмазалась что с аптекой попутала, а телефон разрядился
я тож мстю люблю особенно когда они расслабленные и удовлетворенные
Ket вне форума  
Old 14.12.2012, 16:04
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Приветы!

Я еще полночи не спала , придумывала план мести мужу. Он ведь не просто трубку не взял. Он получается вообще не волнуется, что тут с нами и как !
детский сад, штаны на лямках но как ни странно у меня такие же планы в подобных ситуациях возникают. Я помню когда работа моего мужа поехала на корпоратив в Египет вроде, а ребенку моему было 2 месяца, тоже вынашивала коварные планы, что если муж тоже соберется, то я отпущу, а сама потом выключу телефон и скажу, что симка сломалась, а новую в нашем краю не сделать и я одна дома без связи. Ну как-то так. Но ему правда самому в голову не пришло со всеми ехать.
Nyuta вне форума  
Old 14.12.2012, 16:09
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

блин так развеселилась что забыла что хотела написать.
WhiteKis вне форума  
Old 14.12.2012, 16:10
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Светик, умничка что сама готовишь пасту!!!
спасибо
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
щас как рожу от смеха
мой бы про полисы и не догадался, ему напрямую только в телефон сказать в больнице и отключиться надолго, вот забегал бы.
потом отмазалась что с аптекой попутала, а телефон разрядился
я тож мстю люблю особенно когда они расслабленные и удовлетворенные
Вот рожать не надо раньше времени от смеха!

А насчёт аптеки-это ты хорошо придумала=)))))возьмём на заметку

Цитата:
детский сад, штаны на лямках но как ни странно у меня такие же планы в подобных ситуациях возникают. Я помню когда работа моего мужа поехала на корпоратив в Египет вроде, а ребенку моему было 2 месяца, тоже вынашивала коварные планы, что если муж тоже соберется, то я отпущу, а сама потом выключу телефон и скажу, что симка сломалась, а новую в нашем краю не сделать и я одна дома без связи. Ну как-то так. Но ему правда самому в голову не пришло со всеми ехать.
Повезло мужу)))а то бы его ждала долгая и мучительная месть я б тоже не пустила-египет и без меня-не не прокатит
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.12.2012, 16:12
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Киса, классный наряд для дочи получился!!! А почему вы не взяли с собой коляску? А еще можно было бы посадить львенка в тележку от Ашана или чего-то подобного.

Муж на днях сходил с Лерой в магазин. Пока он покупал себе бритвы за 100р, она разбила там вазу за 1500...

Цитата:
Ага,еще в грузовик фишки нагружает (их 50 шт всего),везет в комнату к деду,там их под диван разгружает (ножки у дивана высокие),а потом палочкой от петушка-каталки выгребает,а то и сам под диван залезет,что только одни ноги торчат,и ползает туда-сюда на пузе,по одной фишке достает.Вечер полностью занят погрузочно-разгрузочными работами
Все, нам тоже такое нада)))))
Так вам можно и полы не мыть под диваном

Цитата:
Я кладу в утреннюю кашу масло именно из-за витамина А. Гороховый сун готовить не умею, научите
А сало соленое? Где его брать?

Цитата:
детский сад, штаны на лямках .
Согласна)))) , но без этого совсем скучно
..Katushka.. вне форума  
Old 14.12.2012, 16:13
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
щас как рожу от смеха
мой бы про полисы и не догадалсяa:
Во-во, я помню начинала жить с первым мужем, поругались в обед, он ушел на работу, а я свалила с его квартиры, вещи забирать не стала, а взяла всю свою косметику, решила, что по отсутствию косметички сразу поймет, что я обиделась и ушла. Сотового у меня не было, телефон тоже только у соседей. Сижу вечером жду, когда он приедет за мной. А он бедный только ближе к ночи разыскивать стал, оказалось он ни о какой косметичке даже не думал, мало ли в магаз ушла или к подружкам. Приехал ночью ко мне на такси, когда я уже ждать отчаялась. Но мне тогда было 19 лет
Nyuta вне форума  
Old 14.12.2012, 16:15
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

а! я на днях варила из готовой смеси бобовых и овощей "турецкий суп с булгуром". сделала на бульоне и добавила чеснок и зелень. кушал лев с удовольствием. а за гороховым что-то я соскучилась уже. ...ну тут опять косяк косяцкий-гороховый суп особенно хорош на копченостях, а такое дитю и не дашь особо..
WhiteKis вне форума  
Old 14.12.2012, 16:17
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш, он у меня в коляске не сидит уже давно, она разобрана даже. а в тележку было нельзя- этот ТЦ находится в центре города, он "с претензией", не такой как мега та же. там и ашанов-то нет..он по сравнению с мегой небольшой относительно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
WhiteKis вне форума  
Old 14.12.2012, 16:23
..Katushka..
Мама-умница

А, еще про сладости. У нас единственная дочина разрешенная сладость - это виноград. Но я все равно стараюсь много не давать, т.к. он очень сладкий. Никаких конфет, вафлей и т.п. не даю. Ну, еще печеньки, но это совсем редко.

Зато в садике все считают, что новогодний подарок должен быть обязательно с конфетами. Вот нафига?! Пытались от лица родит. комитета всех переубедить. Мамаш сломали, но воспитательница была стойкой - так и вручат карапузам конфеты. Пообещали не разрешать их кушать. Но тогда опять же, нафига их дарить??? Надеюсь, садиковская елка пройдет без нас.

Нюта, ну да, отсутствие косметики и мой не заметил бы Ты так рано вышла замуж, ого!
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема