![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() он так крепко спит...мы шумим спецом....ну не шепчем....может проснется |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо у мен как у Оксанки попа)))) получается
блин девки вы такие экспериментаторши я вот тока по рецепту всегда делаю я вот например по рецепту смарю - если меня сочетание продуктов смущает (но я для себя собираюсь делать) то я и делать не буду делала как-то грибной салат на НГ 2010 год был не помню точно но помню там картошка, грибы, яблоки вот мне лично такое сочетание дико и ессна я его не ела ![]() но мужу понравился ну у меня вкусы спецефические но вот чтоб менять че-нить в рецепте - никогда на такое не пойду))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
готовлю ток то что более менее мне понятно всякие эксперементы не для меня ну а вообще конечно хочется иногда рискнуть и там мясо с ананасами приготовить но сыкотно что не понрав |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ММММ Мясо с анансами
![]() ![]() Всем мой ХайнЦ) Ну и трэшь мне устроил пупса этой ночью: требования требования требования- но я не сдалась сег забрали ДВД-диск с фильмом который я сделала на ДР свёкры) правда чё там на диске не видела, но видела то что в компе и сразу мы побежали домой, я в стрэссссе от повдения пупса появляца с ним в обществе стыдно естественно в пятёрочку не зашли за икоркой пришли домой и я запила пиво всем пис) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо
я ваще мясо и птицу со всякими фруктами не понимаю... и даже пробовать не буду меня от одной мысли тошнит и еще не понимаю шоколадные торты когда там что-то постороннее а производитель - парень интересный он всегда сует бананы какие-то к шоколаду или вишню фуууу прям ну в общем я вообще ничего наверно не понимаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мясо значит мясо рыба значит рыба шоколад значит шоколад хотя красную рыбу с цветной капустой и сыром оценил, оч вкусно говорит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я мясо с фруктами не очень
единственное люблю салат курица-фрукты-орешки-майонез кстати, тоже если кто знает рецепт, буду оч благодарна)))) Юль, мирная, на нг с кроликами вместе воевать будем))) я тоже первый раз сделать хочу)))) |
![]() |