Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2012, 16:42
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ооо
я ваще мясо и птицу со всякими фруктами не понимаю...
и даже пробовать не буду
меня от одной мысли тошнит
и еще не понимаю шоколадные торты когда там что-то постороннее
а производитель - парень интересный
он всегда сует бананы какие-то к шоколаду
или вишню
фуууу прям
ну в общем я вообще ничего наверно не понимаю
щи да каша - пища наша
МуммиМама вне форума  
Old 14.12.2012, 16:52
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
и я мясо с фруктами не очень
единственное люблю салат курица-фрукты-орешки-майонез
кстати, тоже если кто знает рецепт, буду оч благодарна))))
Юль, мирная, на нг с кроликами вместе воевать будем))) я тоже первый раз сделать хочу))))
ооой а в первый раз то страшно

Юлёк я как то делала салат:
курица обжареная с карри
ананасы кубиками из банки
кресс-салат или который как капуста
маенез
соль
но без орэхов

Евгения Феофелактова родила сегодня)
Мирная вне форума  
Old 14.12.2012, 16:54
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ем пельмешки пью пиво красота
Мирная вне форума  
Old 14.12.2012, 16:54
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ооо
я ваще мясо и птицу со всякими фруктами не понимаю...
и даже пробовать не буду
меня от одной мысли тошнит
и еще не понимаю шоколадные торты когда там что-то постороннее
а производитель - парень интересный
он всегда сует бананы какие-то к шоколаду
или вишню
фуууу прям
ну в общем я вообще ничего наверно не понимаю
и я
ой а вишню в шоколадном торте люлю
Нюта78 вне форума  
Old 14.12.2012, 16:58
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы ну вы че ааа,сижу мучаюсь сладкого хочу торта первый раз за 11нед что то захотелось,а не выйти,мучаюсь захожу к вам и что я вижу...вишня банан шоколад салатики
Devi вне форума  
Old 14.12.2012, 17:00
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

а я люлю конфеты фишня в шоколаде с каким-то алкоголем
Мирная вне форума  
Old 14.12.2012, 17:01
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня кролика нет и духовки...так обидно(( вааще горячее делать не буду тогда
Oka вне форума  
Old 14.12.2012, 17:01
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
девы ну вы че ааа,сижу мучаюсь сладкого хочу торта первый раз за 11нед что то захотелось,а не выйти,мучаюсь захожу к вам и что я вижу...вишня банан шоколад салатики
держись Иришка
Мирная вне форума  
Old 14.12.2012, 17:03
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
а у меня кролика нет и духовки...так обидно(( вааще горячее делать не буду тогда
вот наскока я помню
в НГ никогда до горячего не доходили
так и оставалось всё до утра
но в этот раз я за минимализм
Мирная вне форума  
Old 14.12.2012, 17:05
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
кролика кусочками потуши вкусно будет)
Devi вне форума  
Old 14.12.2012, 17:06
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

спят мои снусмумрики: пупс и пира)
Мирная вне форума  
Old 14.12.2012, 17:08
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
кролика кусочками потуши вкусно будет)
я ваще к нему подходить боюся
Мирная вне форума  
Old 14.12.2012, 17:13
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

девы, не боитесь крольку))
они ж быстро делаются, гланое не пересушить, иначе резина будет
лучше всего в пакете его готовить,сочный будет и чем нибудь по вкусу намазюкать
а у нас утка огромная
пипень просто,не знаю как в духовку ее впихнуть
может на рождество оставлю,а на НГ тож кролика сделаю, вроде говорят он должен быть на столе)
Alenka88 вне форума  
Old 14.12.2012, 17:14
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, я на нг часто бифстроганов делаю
вкусно, красиво, нежирно и без духовки)))
Sweety вне форума  
Old 14.12.2012, 17:15
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют ну покупать муж будит))) но не знаю будет или нет, я ему сказала ниче пока не скащал)))

Ленк так у меня талия 67 а у тебя 65))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 14.12.2012, 17:15
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют ну покупать муж будит))) но не знаю будет или нет, я ему сказала ниче пока не скащал)))

Ленк так у меня талия 67 а у тебя 65))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 14.12.2012, 17:17
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

бифстроганов я могу и без НГ сделать..хочется-то ух..ну как обычно, кролика-то тоже нет у меня...)

пойдем мы Айболита читать и семки грызть)
Oka вне форума  
Old 14.12.2012, 17:18
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
девы, не боитесь крольку))
они ж быстро делаются, гланое не пересушить, иначе резина будет
лучше всего в пакете его готовить,сочный будет и чем нибудь по вкусу намазюкать
а у нас утка огромная
пипень просто,не знаю как в духовку ее впихнуть
может на рождество оставлю,а на НГ тож кролика сделаю, вроде говорят он должен быть на столе)
кролик лучше всего потушенный в молоке. тока не в сметане. а именно в молоке. в духовке мне не так нра как потушенный
МуммиМама вне форума  
Old 14.12.2012, 17:22
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Олико, удачного тебе чтения)
муж смотрел по тв как готовят кролика
я то ваще к нему не притронюсь пока он не будет подан к столу
на мя оливье повесили
Мирная вне форума  
Old 14.12.2012, 17:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас вообще рыба на нг.
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема