![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Енюшка, Angel..., салют ![]() Девочки спасибки за поздравления с неделькой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас наконец то снег выпал, урааааааааааа ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
У меня со старшим почти не было токса, а в этот раз (у нас девочка) еще какой был ![]() ![]() А вот у невестки моей в первый раз не было (мальчик) А во второй раз был (тоже мальчик) |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О...токс...Первый триместр дается мне оч тяжело. С первым потеряла 10кг, со вторым 5кг, сейчас 2.5кг. Скорые, уколы, капельницы, потеря сознания. И так каждую бер-ть. Но всё-таки каждый последующий токсикоз немного слабеет. У моей мамы тоже был сильный - родилась я. У подруги и сын, и дочку сейчас ждет - оба раза жуткий токс. |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе воскресное утро!
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |