![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Декор отменный ![]() А мы осень нарисовали, и так красиво))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() скидывайте тогда фоточки детишек ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Осень супер!!!
Мы прогулялись. Дошли квартал до магазина (у нас здесь кварталы огромные), там потусили минут 40 - покатала Федю на тележке-машинке, зашли в детский магазин, купили Феде колготы и резиновых Винни и Пятачка. Потом шли обратно, еще остановились, посмотрели как экскаватор землю капает. Ну не могли мы мимо такого шоу пройти. ))))))) короче, часа полтора гуляли. В принципе погода хорошая. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо)))
Мы тоже погуляли, Каришу из школы пошли все вместе забирать. Были минут 30 на улице, ветер все же ледяной+ Аля опять на руки просилась. Еще губка лопнула у нее, вот как в 3 месяца лопнула, так теперь каждую зиму лопается, кровь прям вытекает((((( Намазала зеленкой, не знаю даже чем лечить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!!
спасибо за поздравления...хотя если честно я вообще не ожидала..да и не до конкурса было если честно((( столько всего... Пашина двоюродня племянница двойню родила (кесарили) - две девочки...правда не доносила месяц...сейчас девочки в реанимации...добирают вес...может к концу месяца выпишут... Папик вроде нормально - шутит как всегда... Мы с мужем опять растратились..но на полезные вещи...мне в подарок на НГ мультяшницу взяли - филипс..пока не опробовала вот только привезли...чуть попозже первое кипячение проведу, а потом попробую плов сделать.... и взяли МФУ (принтер, канер, капир) цветной...вообщем все крупные покупки и дела, запланированные в этом году сделаны...вернее почти...мои зубки остались..но я не выдержу такую нагрузку до конца месяца..так что переносим на следующий год... Завтра у папика день рождения - жаль, что в больнице((( Надюш, Аля молодец такие картинки рисует.. Надюш, Федина))), уменя тож такое бывает - на пустом месте пихую..и ничего не могу поделать с собой ![]() Лиль, коллажик здоровский... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Валюш, с нужными покупочками)
Надюш, ты не на диете больше? иди активно двигалась, что решила разрешить себе? или ты и питалась нормально всегда?)))))))))) Я пробую, пробую меньше жрать и не могу, вот до вечера есть не хочу, а потом от голода уже все подряд лопаю( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но вот, ттт, сейчас держусь в пределах 79-80 кг. т.е. вес скачет, но больше 80 кг весы не показывают... ттт ))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем)
ко мне родители в гости приехали,привезли вкуснятины,все налопались до отвала((((((((((((((капец просто! а еще я чуть не потеряла тел в садике оставила,когда за Лизой ходила пришла домой,хотела показать маме фоточку,а тел нет побежала скорее в садик,там с охраной открыли комнату,лежал на месте,я даже не ожидала,обрадовалась |
![]() |